Алексей Навальный

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Алексей Навальный

Post by piligrim77 »

AlexTheBlack wrote: 10 Jun 2017 17:30
Американская система школьного образования - широчайший простор для злоупотреблений. Но это такая мафия, любого президента завалит :-)

кому как не россиянам этого не знать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

piligrim77 wrote: 10 Jun 2017 19:42
AlexTheBlack wrote: 10 Jun 2017 17:30
Американская система школьного образования - широчайший простор для злоупотреблений. Но это такая мафия, любого президента завалит :-)

кому как не россиянам этого не знать
Ну вы же понимаете, что школьное образование первично в формирование личности. Это огромная идеологическая работа, все эти педагоги имеют серьезный политический и финансовый вес.
Фактически вся пед система формирует , то какой должна быть Америка.
Далеко ходить не надо. Мама Билла Гейтса была крутым учителем в масштабах США, водила дружбу с вице президентами ИВМ и тд.
Можете теперь посмотреть на свой комп.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Кандид wrote: 10 Jun 2017 19:34
alex67 wrote: 10 Jun 2017 19:28
Кандид wrote: 10 Jun 2017 19:17я не уверен, что вы поняли о чем шла речь
Да куда уж нам... :sadcry:
тут я с вами согласен

я написал "зато" не всмысле "а зато у вас негров линчуют"(с) как решили вы

просто когда речь идет о госслужащих - прежде всего рисуется бездельник-чиновник... а оказалось это и преподователи, и почта, и DMV, и полиция с пожарными... если все это учесть, то цифра в 21 млн уже не кажется такой ужасной как на первый взгляд
С другой стороны, по относительному кол-ву госслужащих США приближается, например, к Великобритании.
А Англия вполне себе социально-ориентированное государство.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Навальный не взлетит
Для тех, кто не в курсе: недавно Ксения Собчак взяла на телеканале "Дождь", белоленточнее которого разве что стена и есть, интервью у светоча нашего. Казалось бы, вот оппозиционный телеканал, а вот бывшая соратница по митингам Ксения Анатольевна. Социально, так сказать, близкие. Твоя атмосфера — жги глаголом и наращивай массу сторонников.

Вроде бы так и должен поступать яркий противник власти. Ну или типа того. Алексей Анатольевич решил почему-то, что выглядеть, словно справивший большую нужду на виду у всех посетитель торгового центра, ему комфортнее. Впрочем, обо всём по порядку.

Что же мы выяснили? Во-первых. Навальный не вполне понимает, какие политические позиции бывают и в чём их отличие. Либералы, говорит Навальный в интервью, всегда и категорически левые. Вот так, чмоки всем, кто в этом чате. Фон Мизес, поди, в гробу перевернулся не меньше 666 раз. Ну ладно, может, в политологии мужчина не силён. Практик, работает на земле. Увы, опять двойка.

По словам Алексея Анатольевича, расходы на здравоохранение нужно увеличить в два раза. Допустим. Ну и вообще, на такие абсолютно необходимые нужды лучше выделять средства из бюджета, чем не выделять их. Осталось только выяснить, знает ли Навальный, сколько сейчас кровавый и преступный режим тратит на здравоохранение. Казалось бы, всё хорошо, но нет. Навальный не знает.
Простите, но работа у журналиста такая — задавать в том числе неудобные вопросы. Значит, справляется с работой Ксения Анатольевна. Это у Алексея Анатольевича что-то не того. Кстати, не в первый раз сугубо либеральные и оппозиционные журналисты кладут Навального на лопатки. В 2012 году Илья Азар всё пытался выяснить, почему в день Русского марша борец наш внезапно заболел, а через сутки уже фотографировался здоровый и розовощёкий со смешными волосатиками Кацем и Варламовым. Дядя Лёша Азару, конечно, ничего не ответил. Оно и понятно.

Говорить правду Навальный не привык, а на шествие националистов кураторы не пустили. Короче, за все эти годы Навальный так и не научился вести себя достойно вне зоны комфорта. А зона комфорта у него одна — в окружении трогающих себя там внизу от одного его вида неистовых почитателей. Совершенно верно — называется дело такое сектой. Этот человек, напомню, собирается в президенты моей неплохой, родной и любимой страны. Тут уж либо что-то психическое, либо дядя Лёша и правда мен.

Ну так, чтобы своим видом показать, что в оппозицию идут только невменяемые. Чёрт его знает. Но когда и если его допустят до выборов, мы все знаем правильную стратегию — за любого кандидата, кроме Навального.
Навальный не взлетит
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

продолжайте скакать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Посмотрел я целиком интервью Собчак с Навальным. Ну что, как политический материал Алексей очень сырой. И судя по всему абсолютно и даже как-то агрессивно не желающий и не собирающийся учиться. И следовательно не имеющий широких перспектив. Редкое в политике и трудно поддающееся объяснению упрямство. Шансов стать президентом у него ИМХО совсем-совсем немного. Возможно он надеется на "эффект Трампа", когда уставший от однообразия и отчаявшийся добиться изменений избиратель голосует не "за", а "вопреки". И даже думаю, эффект этот сработает. Но не в такой степени, чтобы реально приблизить его к президентскому сроку. Но свою нишу в политике он вполне может и должен занять. Что касается меня, то я бы не хотел, чтобы Алексей Навальный стал президентом России. Но скорее всего проголосую за него чтобы дать ему возможность остаться в политике. Политическая среда в России не должна оставаться монопольной. Да и человек он полезный. Пусть продолжает свои антикоррупционные расследования. Россия должна очиститься от бесполезного, но при этом погрязшего в коррупции балласта типа Медведева и ему подобных. Без таких как Навальный эти люди так и остануться неприкосновенными.

Удивила в хорошем смысле Собчак. Проникся к ней после еэтого интервью уважением. Задавала очень правильные, профессиональные и очень неудобные вопросы Навальному, стремясь составить для зрителя его политический портрет. Считаю, что в этом смысле она несомненно одна из лучших сегодня в России журналистов-интервьюистов и телеведущих.
Last edited by Amto2011 on 11 Jun 2017 18:11, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

piligrim77 wrote: 11 Jun 2017 13:08 продолжайте скакать
Image
#нетвойне
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Еще один любитель острых ощущений, мечтающий об обещанных 10К... Фамилия интересная, однако. Может, псевдоним?
Басманный суд Москвы санкционировал арест Алексея Политикова, седьмого фигуранта в деле об оказании сопротивления полиции на несанкционированной акции против коррупции, проходившей в Москве 26 марта 2017 года. Об этом в воскресенье, 11 июня, сообщает ТАСС.

Политиков пробудет под стражей как минимум до 11 августа. Суд принимал решение, отталкиваясь от того, что он ранее привлекался к административной ответственности, а также «является участником неформального движения, пропагандирующего насильственное свержение власти». На основании этого сделан вывод о том, что, оставаясь на свободе, мужчина может «вступить в сговор с неустановленными пока участниками преступления», чтобы противодействовать расследованию.

Политиков обвиняется в применении насилия в отношении сотрудника полиции, находившегося при исполнении должностных обязанностей. Оппозиционер отказывается от дачи показаний на основании 51-й статьи Конституции (право не свидетельствовать против себя и близких родственников).

По уголовному делу о противоправных действиях участников несогласованного митинга 26 марта, возбужденному по статьям 213 («Хулиганство»), 317 («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа») и 318 («Применение насилия в отношении представителя власти»), помимо Политикова, в данный момент проходят еще шесть человек.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Amto2011 wrote: 11 Jun 2017 13:40Удивила в хорошем смысле Собчак. Проникся к ней после еэтого интервью уважением.
Значит ли это, что до прослушивания интервью у вас уважения к ней не было, раз вас так она удивила? Почему не было?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

alex67 wrote: 11 Jun 2017 17:08
Amto2011 wrote: 11 Jun 2017 13:40Удивила в хорошем смысле Собчак. Проникся к ней после еэтого интервью уважением.
Значит ли это, что до прослушивания интервью у вас уважения к ней не было, раз вас так она удивила? Почему не было?
Скорее был к ней равнодушен. Хотя всегда считал бабой умной и ушлой.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Amto2011 wrote: 11 Jun 2017 13:40... Но свою нишу в политике он вполне может и должен занять. Что касается меня, то я бы не хотел, чтобы Алексей Навальный стал президентом России. Но скорее всего проголосую за него чтобы дать ему возможность остаться в политике. Политическая среда в России не должна оставаться монопольной. Да и человек он полезный. Пусть продолжает свои антикоррупционные расследования...
Я почему-то думал, что мы находимся "по разные стороны барикад", но на самом деле я согласен с вашими словами на все 100%.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

perasperaadastra wrote: 11 Jun 2017 18:15
Amto2011 wrote: 11 Jun 2017 13:40... Но свою нишу в политике он вполне может и должен занять. Что касается меня, то я бы не хотел, чтобы Алексей Навальный стал президентом России. Но скорее всего проголосую за него чтобы дать ему возможность остаться в политике. Политическая среда в России не должна оставаться монопольной. Да и человек он полезный. Пусть продолжает свои антикоррупционные расследования...
Я почему-то думал, что мы находимся "по разные стороны барикад", но на самом деле я согласен с вашими словами на все 100%.
Путин тоже с вами "на одной стороне баррикад", давая навальному возможность оставаться в политике и не мешая ему проводить так называемые антикоррупционные расследования.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

> не мешая ему проводить

Лол. Извините, но по-другому тут не скажешь.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Ну что, завтра Алексей снова присядет на некоторый срок? Как Ленин - все по тюрьмам до по ссылкам.. :)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Ну его предупредили официально...
Если притащит толпу на Тверскую то конечно присядет. Как обычно на дней 15. Больше ему не дают. Ибо своих не трогают...

Return to “Политика”