Алексей Навальный

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: поиск здоровой головы

Post by city_girl »

ladysol12 wrote: 10 Jun 2017 00:35
Кандид wrote: 09 Jun 2017 10:29 но я вам задал совершенно другой вопрос.. внесудебный
вопрос о том, как вы сами думаете
Надеюсь, что ответы наших "патриотов" отбили у Вас всякое желание в дальнейшем спрашивать их о чем-то, связанном с "думанием" :wink: :D

"- А муза у Вас есть?
- А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа" :D
я вас понимаю, вы всей семьей на полном содержании американских налогпоательшиков вам как бы положено отрабатывать, а то с довольствия снимут)))))
Last edited by city_girl on 10 Jun 2017 07:11, edited 2 times in total.
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Кандид wrote: 09 Jun 2017 10:03 скажите, вы действительно так уверены, что Путин, Медведев и прочая Co. не воруют и не приворовывают?просто интересно
Вопрос не ко мне...Но я так скажу. Имхо, ВВП и ДАМ в начале 00-х годов конечно где-то и хапнули. Ну, шоб стимул был, страну из дерьма вытаскивать.
А может Кандид знает нищих президента\премьера какой-либо страны? И чтобы были невинны аки агнцы и святее Папы римского. Где-то спрашивал уже, так никто и не ответил. :(
просто интересно
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

RRL405 wrote: 10 Jun 2017 06:46
Кандид wrote: 09 Jun 2017 10:03 скажите, вы действительно так уверены, что Путин, Медведев и прочая Co. не воруют и не приворовывают?просто интересно
Вопрос не ко мне...Но я так скажу. Имхо, ВВП и ДАМ в начале 00-х годов конечно где-то и хапнули. Ну, шоб стимул был, страну из дерьма вытаскивать.
А может Кандид знает нищих президента\премьера какой-либо страны? И чтобы были невинны аки агнцы и святее Папы римского. Где-то спрашивал уже, так никто и не ответил. :(
просто интересно
- В России коррупция
- Ну так и в Америке коррупция
- В России президент и вице-премер воры
- Ну так и в Америке воры
- В России много людей живет за чертой бедности
- Ну так и в Америке люди живут за чертой бедности
- В России плохие дорогие
- Ну так и в Америке плохие дороги
- В России жилищный вопрос
- И в Америке жилищный вопрос
- В России экомика "в клочьях"
- Ну так и в Америке экономика там же
и т.д.

Вот такие две славные страны, везде одинаково, никакой особой разницы. Ах да, Россия еще и Великая, и в ней скрепы.

А теперь попробуйте ту же Сити_герл отсюда турнуть на ее любимую Родину - Россию? Ну вот предложите ей - и услышите много интересного :wink: :D . И никакими "сцаными тряпками" ее отсюда не вытуришь, не так ли, Сити_герл? :lol:
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Re: Алексей Навальный

Post by AlexTheBlack »

Sergunka wrote: 09 Jun 2017 19:27
AlexTheBlack wrote: 09 Jun 2017 18:50 Я лично знаю прекрасных патриотов России и просто замечательных людей из Приморья.
В этом списке полагаю Владимир Васильевич Квачков занимает первое место.
Это ваш родственник или знакомый?
Мой знакомый из военной семьи (как и вы), но, в отличие от вас, он - патриот России и не променял Родину на колбасу.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Re: Усманов - приличный человек России

Post by AlexTheBlack »

Sergunka wrote: 10 Jun 2017 06:26
Кандид wrote: 10 Jun 2017 01:56
AlexTheBlack wrote: 09 Jun 2017 18:18 Усманов ... Умнейший, порядочный человек
:good:
Зона любого перекует :good:
Вам и Навальному видней :love:
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

я рад, что вы со мной согласны
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Кандид wrote: 10 Jun 2017 01:59
Кандид wrote: 07 Jun 2017 03:57 уголовными делами внутри подразделений гражданский суд не занимается, нет?

если бы речь шла об этапировании внутри страны, к примеру из Саратова в Псков - никто бы и внимания не обратил

но Чечня - это совершенно другая страна, со своими порядками и суверенным пониманием законности, не совпадающими с законами РФ. Этапирование туда жто по сути тоже самое, что передача своих граждан для суда талибам
alex67 wrote: 07 Jun 2017 05:07 В этом суть федерализма. Хорошо, что вы это понимаете.
AlexTheBlack wrote: 09 Jun 2017 18:19 Глупости пишите.Чечня- часть России. Как и Крым и все остальные республики.
попросите своего тёзку - он вам лучше обьяснит суть федерализма :umnik1:
Кандид, я вот вижу по вашему носу -вы умный человек. :-)
Объясню, почему я написал слово "глупость". Разумеется, я несколько перегнул палку и приношу извинения.
Но дело в том,что для России определенная свобода ее республик естественна, вытекает из устройства государства и формировалась веками, когда, например, штатов еще и не было в проекте.
Так устроена Россия- состоит из республик, со своим языком, религией, национальными особенностями.
Статус республики выше статуса штата в Америке, но ниже статуса независимой страны, как в ЕС.
Все эти межнациональные вещи, которые продвигает Навальный , поддерживает Сергунька- они для России неприемлемы.
Даже для относительно небольших стран, вроде Украины, эти сложные, национальные вопросы приводят к катастрофе.
Надеюсь я ответил на вашу реплику про "другую страну".
Республики имеют определенную степень свободы и являются неотъемлемой частью Великой России.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

ladysol12 wrote: 10 Jun 2017 03:06
Ion Tichy wrote: 10 Jun 2017 02:02
Понимаю Ваш сарказм. Человек с фамилией не на -ский - и умнейший, порядочный? В самом деле - экая нелепица!
И правда - единственное, что кому-то может не нравится в умнейшем и честнейшем г-не Усманове - это его фамилия. :fr:
KotKot, кстати, абсолютно прав. на 100 миллионов налогоплательщиков, 25 миллионов госслужащих в штатах.
Это получается каждый работающий человек обеспечивает двоих, плюс многомиллионную бюрократию. которая обеспечивает распределение налогов по остальным 200 миллионам человек.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AlexTheBlack wrote: 10 Jun 2017 07:56 на 100 миллионов налогоплательщиков, 25 миллионов госслужащих в штатах.
Это получается каждый работающий человек обеспечивает двоих, плюс многомиллионную бюрократию. которая обеспечивает распределение налогов по остальным 200 миллионам человек.
А учитывая, что госслужащие тоже являются налогоплательщиками, то кол-во "кормильцев" экономики выходит еще меньше.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Amto2011 wrote: 10 Jun 2017 08:04
AlexTheBlack wrote: 10 Jun 2017 07:56 на 100 миллионов налогоплательщиков, 25 миллионов госслужащих в штатах.
А учитывая, что госслужащие тоже являются налогоплательщиками, то кол-во "кормильцев" экономики выходит еще меньше.
Нет с госслужащими будет 125 млн налогоплательщиков, я их не считал вместе со всеми. Они же все равно получают зарплату из бюджета и часть возвращают в виде налогов.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

По поводу госслужащих.

Во-первых, я однозначно за сокращение их численности. Я вообще за минимальный контроль со стороны государства.

Во-вторых, тот отдел, где я работаю, зарабатывает сам на свое содержание, оказывая платные услуги гражданам. Как только в кризис отдел ушел в минус, последовали массовые сокращения. Вышли из красное в черное - наняли больше людей с целью более качественно обслуживать население.

В-третьих, да, мы платим налоги, и побольше, чем во многих штатах - не столько, наверное, как госслужащие, сколько как калифорнийцы.

В-четвертых, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. С одной стороны, в будущем я буду получать пенсию и от ПЕРСа как госслужащая, так и социальную пенсию. С другой стороны. я плачу в обе эти организации, причем в ПЕРС я плачу как за себя, так и за свою организацию - вот так получилось после кризиса, что моя организация туда ничего за меня не платит. То есть определенная зарплата в частной организации и та же зарплата в моей государственной организации - это совсем не одна и та же цифра, и я получаю на руки меньше - за счет пенсии плюс мы обязаны платить в профсоюз плюс остальные обязательные вычеты.

В-пятых, столица той же Калифорнии не мегаполис, а небольшой городок. И держится этот городок на госслужащих. Когда госслужащих начали сокращать, закрылось огромное количество бизнесов - потому что большинство бизнесов держится именно на госслужащих. Поэтому о сокращении количества госслужащих рассуждать теоретически можно, и я только за двумя руками, но это не такая легкая задача, как может показаться со стороны.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

ladysol12 wrote: 10 Jun 2017 08:24 По поводу госслужащих.

Во-первых, я однозначно за сокращение их численности. Я вообще за минимальный контроль со стороны государства.

Во-вторых, тот отдел, где я работаю, зарабатывает сам на свое содержание, оказывая платные услуги гражданам. Как только в кризис отдел ушел в минус, последовали массовые сокращения. Вышли из красное в черное - наняли больше людей с целью более качественно обслуживать население.

В-третьих, да, мы платим налоги, и побольше, чем во многих штатах - не столько, наверное, как госслужащие, сколько как калифорнийцы.

В-четвертых, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. С одной стороны, в будущем я буду получать пенсию и от ПЕРСа как госслужащая, так и социальную пенсию. С другой стороны. я плачу в обе эти организации, причем в ПЕРС я плачу как за себя, так и за свою организацию - вот так получилось после кризиса, что моя организация туда ничего за меня не платит. То есть определенная зарплата в частной организации и та же зарплата в моей государственной организации - это совсем не одна и та же цифра, и я получаю на руки меньше - за счет пенсии плюс мы обязаны платить в профсоюз плюс остальные обязательные вычеты.

В-пятых, столица той же Калифорнии не мегаполис, а небольшой городок. И держится этот городок на госслужащих. Когда госслужащих начали сокращать, закрылось огромное количество бизнесов - потому что большинство бизнесов держится именно на госслужащих. Поэтому о сокращении количества госслужащих рассуждать теоретически можно, и я только за двумя руками, но это не такая легкая задача, как может показаться со стороны.
Да, это сложный и непростой вопрос на триллион. Ведь бюрократия плодит бюрократов массово..
Вот почему бы не сконцентрироваться на реорганизации, уменьшить число чиновников. увеличить эффективность.
Вместо акцента на Россию- она ведь далеко и никакого влияния на США, в принципе, не оказывает.
А бизнесу все равно откуда деньги- хоть из бюджета , хоть из других сфер.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

RRL405 wrote: 10 Jun 2017 06:46 А может Кандид знает нищих президента\премьера какой-либо страны? И чтобы были невинны аки агнцы и святее Папы римского.
Кандид всё знает

знакомьтесь - Хосе Мухика: http://www.bbc.com/russian/society/2012 ... _the_world
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

AlexTheBlack wrote: 10 Jun 2017 07:39
я рад, что вы со мной согласны
этот колобок показывает, что ему ответ понравился.. но не обязательно означает, что он с ним согласен :nono#:
#нетвойне
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

ladysol12 wrote: 10 Jun 2017 08:24 Во-вторых, тот отдел, где я работаю, зарабатывает сам на свое содержание, оказывая платные услуги гражданам. Как только в кризис отдел ушел в минус, последовали массовые сокращения. Вышли из красное в черное - наняли больше людей с целью более качественно обслуживать население.
А что это за услуги, которые не мог бы оказывать частный сектор? Не те ли, монополию на оказание которых присвоило себе государство? Или еще хуже - придуманные государством и навязываемые населению? :wink:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..

Return to “Политика”