я вас понимаю, вы всей семьей на полном содержании американских налогпоательшиков вам как бы положено отрабатывать, а то с довольствия снимут)))))ladysol12 wrote: 10 Jun 2017 00:35Надеюсь, что ответы наших "патриотов" отбили у Вас всякое желание в дальнейшем спрашивать их о чем-то, связанном с "думанием"Кандид wrote: 09 Jun 2017 10:29 но я вам задал совершенно другой вопрос.. внесудебный
вопрос о том, как вы сами думаете![]()
![]()
"- А муза у Вас есть?
- А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа"![]()
Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
Re: поиск здоровой головы
Last edited by city_girl on 10 Jun 2017 07:11, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Вопрос не ко мне...Но я так скажу. Имхо, ВВП и ДАМ в начале 00-х годов конечно где-то и хапнули. Ну, шоб стимул был, страну из дерьма вытаскивать.Кандид wrote: 09 Jun 2017 10:03 скажите, вы действительно так уверены, что Путин, Медведев и прочая Co. не воруют и не приворовывают?просто интересно
А может Кандид знает нищих президента\премьера какой-либо страны? И чтобы были невинны аки агнцы и святее Папы римского. Где-то спрашивал уже, так никто и не ответил.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
просто интересно
-
- Уже с Приветом
- В России коррупцияRRL405 wrote: 10 Jun 2017 06:46Вопрос не ко мне...Но я так скажу. Имхо, ВВП и ДАМ в начале 00-х годов конечно где-то и хапнули. Ну, шоб стимул был, страну из дерьма вытаскивать.Кандид wrote: 09 Jun 2017 10:03 скажите, вы действительно так уверены, что Путин, Медведев и прочая Co. не воруют и не приворовывают?просто интересно
А может Кандид знает нищих президента\премьера какой-либо страны? И чтобы были невинны аки агнцы и святее Папы римского. Где-то спрашивал уже, так никто и не ответил.
просто интересно
- Ну так и в Америке коррупция
- В России президент и вице-премер воры
- Ну так и в Америке воры
- В России много людей живет за чертой бедности
- Ну так и в Америке люди живут за чертой бедности
- В России плохие дорогие
- Ну так и в Америке плохие дороги
- В России жилищный вопрос
- И в Америке жилищный вопрос
- В России экомика "в клочьях"
- Ну так и в Америке экономика там же
и т.д.
Вот такие две славные страны, везде одинаково, никакой особой разницы. Ах да, Россия еще и Великая, и в ней скрепы.
А теперь попробуйте ту же Сити_герл отсюда турнуть на ее любимую Родину - Россию? Ну вот предложите ей - и услышите много интересного
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Re: Алексей Навальный
Это ваш родственник или знакомый?Sergunka wrote: 09 Jun 2017 19:27В этом списке полагаю Владимир Васильевич Квачков занимает первое место.AlexTheBlack wrote: 09 Jun 2017 18:50 Я лично знаю прекрасных патриотов России и просто замечательных людей из Приморья.
Мой знакомый из военной семьи (как и вы), но, в отличие от вас, он - патриот России и не променял Родину на колбасу.
-
- Уже с Приветом
Re: Усманов - приличный человек России
Вам и Навальному видней
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
-
- Уже с Приветом
я рад, что вы со мной согласны
-
- Уже с Приветом
Кандид, я вот вижу по вашему носу -вы умный человек.Кандид wrote: 10 Jun 2017 01:59Кандид wrote: 07 Jun 2017 03:57 уголовными делами внутри подразделений гражданский суд не занимается, нет?
если бы речь шла об этапировании внутри страны, к примеру из Саратова в Псков - никто бы и внимания не обратил
но Чечня - это совершенно другая страна, со своими порядками и суверенным пониманием законности, не совпадающими с законами РФ. Этапирование туда жто по сути тоже самое, что передача своих граждан для суда талибампопросите своего тёзку - он вам лучше обьяснит суть федерализмаAlexTheBlack wrote: 09 Jun 2017 18:19 Глупости пишите.Чечня- часть России. Как и Крым и все остальные республики.![]()
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Объясню, почему я написал слово "глупость". Разумеется, я несколько перегнул палку и приношу извинения.
Но дело в том,что для России определенная свобода ее республик естественна, вытекает из устройства государства и формировалась веками, когда, например, штатов еще и не было в проекте.
Так устроена Россия- состоит из республик, со своим языком, религией, национальными особенностями.
Статус республики выше статуса штата в Америке, но ниже статуса независимой страны, как в ЕС.
Все эти межнациональные вещи, которые продвигает Навальный , поддерживает Сергунька- они для России неприемлемы.
Даже для относительно небольших стран, вроде Украины, эти сложные, национальные вопросы приводят к катастрофе.
Надеюсь я ответил на вашу реплику про "другую страну".
Республики имеют определенную степень свободы и являются неотъемлемой частью Великой России.
-
- Уже с Приветом
KotKot, кстати, абсолютно прав. на 100 миллионов налогоплательщиков, 25 миллионов госслужащих в штатах.ladysol12 wrote: 10 Jun 2017 03:06И правда - единственное, что кому-то может не нравится в умнейшем и честнейшем г-не Усманове - это его фамилия.![]()
Это получается каждый работающий человек обеспечивает двоих, плюс многомиллионную бюрократию. которая обеспечивает распределение налогов по остальным 200 миллионам человек.
-
- Уже с Приветом
А учитывая, что госслужащие тоже являются налогоплательщиками, то кол-во "кормильцев" экономики выходит еще меньше.AlexTheBlack wrote: 10 Jun 2017 07:56 на 100 миллионов налогоплательщиков, 25 миллионов госслужащих в штатах.
Это получается каждый работающий человек обеспечивает двоих, плюс многомиллионную бюрократию. которая обеспечивает распределение налогов по остальным 200 миллионам человек.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Нет с госслужащими будет 125 млн налогоплательщиков, я их не считал вместе со всеми. Они же все равно получают зарплату из бюджета и часть возвращают в виде налогов.Amto2011 wrote: 10 Jun 2017 08:04А учитывая, что госслужащие тоже являются налогоплательщиками, то кол-во "кормильцев" экономики выходит еще меньше.AlexTheBlack wrote: 10 Jun 2017 07:56 на 100 миллионов налогоплательщиков, 25 миллионов госслужащих в штатах.
-
- Уже с Приветом
По поводу госслужащих.
Во-первых, я однозначно за сокращение их численности. Я вообще за минимальный контроль со стороны государства.
Во-вторых, тот отдел, где я работаю, зарабатывает сам на свое содержание, оказывая платные услуги гражданам. Как только в кризис отдел ушел в минус, последовали массовые сокращения. Вышли из красное в черное - наняли больше людей с целью более качественно обслуживать население.
В-третьих, да, мы платим налоги, и побольше, чем во многих штатах - не столько, наверное, как госслужащие, сколько как калифорнийцы.
В-четвертых, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. С одной стороны, в будущем я буду получать пенсию и от ПЕРСа как госслужащая, так и социальную пенсию. С другой стороны. я плачу в обе эти организации, причем в ПЕРС я плачу как за себя, так и за свою организацию - вот так получилось после кризиса, что моя организация туда ничего за меня не платит. То есть определенная зарплата в частной организации и та же зарплата в моей государственной организации - это совсем не одна и та же цифра, и я получаю на руки меньше - за счет пенсии плюс мы обязаны платить в профсоюз плюс остальные обязательные вычеты.
В-пятых, столица той же Калифорнии не мегаполис, а небольшой городок. И держится этот городок на госслужащих. Когда госслужащих начали сокращать, закрылось огромное количество бизнесов - потому что большинство бизнесов держится именно на госслужащих. Поэтому о сокращении количества госслужащих рассуждать теоретически можно, и я только за двумя руками, но это не такая легкая задача, как может показаться со стороны.
Во-первых, я однозначно за сокращение их численности. Я вообще за минимальный контроль со стороны государства.
Во-вторых, тот отдел, где я работаю, зарабатывает сам на свое содержание, оказывая платные услуги гражданам. Как только в кризис отдел ушел в минус, последовали массовые сокращения. Вышли из красное в черное - наняли больше людей с целью более качественно обслуживать население.
В-третьих, да, мы платим налоги, и побольше, чем во многих штатах - не столько, наверное, как госслужащие, сколько как калифорнийцы.
В-четвертых, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. С одной стороны, в будущем я буду получать пенсию и от ПЕРСа как госслужащая, так и социальную пенсию. С другой стороны. я плачу в обе эти организации, причем в ПЕРС я плачу как за себя, так и за свою организацию - вот так получилось после кризиса, что моя организация туда ничего за меня не платит. То есть определенная зарплата в частной организации и та же зарплата в моей государственной организации - это совсем не одна и та же цифра, и я получаю на руки меньше - за счет пенсии плюс мы обязаны платить в профсоюз плюс остальные обязательные вычеты.
В-пятых, столица той же Калифорнии не мегаполис, а небольшой городок. И держится этот городок на госслужащих. Когда госслужащих начали сокращать, закрылось огромное количество бизнесов - потому что большинство бизнесов держится именно на госслужащих. Поэтому о сокращении количества госслужащих рассуждать теоретически можно, и я только за двумя руками, но это не такая легкая задача, как может показаться со стороны.
-
- Уже с Приветом
Да, это сложный и непростой вопрос на триллион. Ведь бюрократия плодит бюрократов массово..ladysol12 wrote: 10 Jun 2017 08:24 По поводу госслужащих.
Вот почему бы не сконцентрироваться на реорганизации, уменьшить число чиновников. увеличить эффективность.
Вместо акцента на Россию- она ведь далеко и никакого влияния на США, в принципе, не оказывает.
А бизнесу все равно откуда деньги- хоть из бюджета , хоть из других сфер.
-
- Уже с Приветом
Кандид всё знаетRRL405 wrote: 10 Jun 2017 06:46 А может Кандид знает нищих президента\премьера какой-либо страны? И чтобы были невинны аки агнцы и святее Папы римского.
знакомьтесь - Хосе Мухика: http://www.bbc.com/russian/society/2012 ... _the_world
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
этот колобок показывает, что ему ответ понравился.. но не обязательно означает, что он с ним согласенAlexTheBlack wrote: 10 Jun 2017 07:39я рад, что вы со мной согласны
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
А что это за услуги, которые не мог бы оказывать частный сектор? Не те ли, монополию на оказание которых присвоило себе государство? Или еще хуже - придуманные государством и навязываемые населению?ladysol12 wrote: 10 Jun 2017 08:24 Во-вторых, тот отдел, где я работаю, зарабатывает сам на свое содержание, оказывая платные услуги гражданам. Как только в кризис отдел ушел в минус, последовали массовые сокращения. Вышли из красное в черное - наняли больше людей с целью более качественно обслуживать население.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..