Кандид писал(а): Пт июн 09, 2017 8:59 pm
Кандид писал(а): Вт июн 06, 2017 10:57 pm
уголовными делами внутри подразделений гражданский суд не занимается, нет?
если бы речь шла об этапировании внутри страны, к примеру из Саратова в Псков - никто бы и внимания не обратил
но Чечня - это совершенно другая страна, со своими порядками и суверенным пониманием законности, не совпадающими с законами РФ. Этапирование туда жто по сути тоже самое, что передача своих граждан для суда талибам
alex67 писал(а): Ср июн 07, 2017 12:07 am
В этом суть федерализма. Хорошо, что вы это понимаете.
AlexTheBlack писал(а): Пт июн 09, 2017 1:19 pm
Глупости пишите.Чечня- часть России. Как и Крым и все остальные республики.
попросите своего тёзку - он вам лучше обьяснит суть федерализма
Кандид, я вот вижу по вашему носу -вы умный человек.
Объясню, почему я написал слово "глупость". Разумеется, я несколько перегнул палку и приношу извинения.
Но дело в том,что для России определенная свобода ее республик естественна, вытекает из устройства государства и формировалась веками, когда, например, штатов еще и не было в проекте.
Так устроена Россия- состоит из республик, со своим языком, религией, национальными особенностями.
Статус республики выше статуса штата в Америке, но ниже статуса независимой страны, как в ЕС.
Все эти межнациональные вещи, которые продвигает Навальный , поддерживает Сергунька- они для России неприемлемы.
Даже для относительно небольших стран, вроде Украины, эти сложные, национальные вопросы приводят к катастрофе.
Надеюсь я ответил на вашу реплику про "другую страну".
Республики имеют определенную степень свободы и являются неотъемлемой частью Великой России.