С каких это пор отсутствие свидетелей и документов стало проблемой для навального? Заявить в очередном художественном кинофильме, что у Путина есть и копыта, и хвост, а затем потребовать от судьи, чтобы суд вызвал Медведева и Шувалова, кто наверняка видел Путина голым, было бы вполне в духе творчества дважды осужденного гражданина, это его обычная практика - переваливать бремя доказательств правдивости его утверждений на суд.Vikka wrote: 09 Jun 2017 17:53Вот он момент истины, когда все тайное становится явным.И правда ведь мало, кто видел Путина голым. Все в основном его видят в костюме и ботинках, а агенты КГБ бывшими не бывают, агент - всегда агент.
Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Re: поиск здоровой головы
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
спасибо за интересное мнениеcity_girl wrote: 09 Jun 2017 11:49 что я сама думаю? Думаю, что жизнь у них давно такая, что воровать нет ни времени., ни необходимости, ни интереса.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
очень интересно... оченьalex67 wrote: 09 Jun 2017 15:16Ну, раз вам так интересно, то можно я отвечу?Кандид wrote: 09 Jun 2017 10:03"с больной головы на здоровую"(с)
скажите, вы действительно так уверены, что Путин, Медведев и прочая Co. не воруют и не приворовывают?
просто интересно
Разумеется, я не уверен. Я даже не уверен, что у Путина нет ни копыт, ни хвоста, я не видел его голым, только в костюме и в ботинках. Возможно, и запах серы он отбивает каким-то особым дезодорантом, специально для него разработанным заключенными-химиками в подвалах КГБ. И то место на голове, где у него ранее находились отрезанные рога, стачивают дважды в неделю специальным напильничком, как ногти у обычных людей, а потом маскируют париком, в КГБ работают мастера маскировки, для агента КГБ это дело привычное, а агенты КГБ бывшими не бывают, агент - всегда агент. Так что все возможно, с этими агентишками ухо надо держать востро, ничего нельзя исключать, даже самого необычного. Поэтому для них такая мелочь, как виноградники в Тоскане и яхты за пару миллиардов долларов - это раз плюнуть. Да что там яхты, наверняка уже и космические корабли приготовлены, чтобы в случае неизбежной и скорой революции скрыться от народного гнева где-нибудь поблизости, на Луне или на Марсе. А может, и на Венере или Юпитере, подождем, пока борец с коррупцией раскопает и нам сообщит, но придется подождать, раньше мартобря 86 числа не помню какого года вряд ли получится.
это много обьясняет
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Алексей Навальный
Кандид wrote: 07 Jun 2017 03:57 уголовными делами внутри подразделений гражданский суд не занимается, нет?
если бы речь шла об этапировании внутри страны, к примеру из Саратова в Псков - никто бы и внимания не обратил
но Чечня - это совершенно другая страна, со своими порядками и суверенным пониманием законности, не совпадающими с законами РФ. Этапирование туда жто по сути тоже самое, что передача своих граждан для суда талибам
попросите своего тёзку - он вам лучше обьяснит суть федерализмаAlexTheBlack wrote: 09 Jun 2017 18:19 Глупости пишите.Чечня- часть России. Как и Крым и все остальные республики.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Re: Алексей Навальный
Вы опять заголовки редактируете? Вас же просили этого не делать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Re: Усманов - приличный человек России
Понимаю Ваш сарказм. Человек с фамилией не на -ский - и умнейший, порядочный? В самом деле - экая нелепица!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
вовсе нет... ответы понравились своей неожиданностью и даже фееричностьюladysol12 wrote: 10 Jun 2017 00:35Надеюсь, что ответы наших "патриотов" отбили у Вас всякое желание в дальнейшем спрашивать их о чем-то, связанном с "думанием"Кандид wrote: 09 Jun 2017 10:29 но я вам задал совершенно другой вопрос.. внесудебный
вопрос о том, как вы сами думаете![]()
![]()
"- А муза у Вас есть?
- А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа"![]()
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
никакого сарказма
странно, что вы решили разыгрывать фамильную карту.. весьма странный ход
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кандид wrote: 10 Jun 2017 02:03вовсе нет... ответы понравились своей неожиданностью и даже фееричностьюladysol12 wrote: 10 Jun 2017 00:35Надеюсь, что ответы наших "патриотов" отбили у Вас всякое желание в дальнейшем спрашивать их о чем-то, связанном с "думанием"Кандид wrote: 09 Jun 2017 10:29 но я вам задал совершенно другой вопрос.. внесудебный
вопрос о том, как вы сами думаете![]()
![]()
"- А муза у Вас есть?
- А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа"![]()
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
И правда - единственное, что кому-то может не нравится в умнейшем и честнейшем г-не Усманове - это его фамилия.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
это не просто фамильная карта, а фамильная карта под национальным соусом
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Рад был помочь.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Зона любого перекует
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey