Да, забыл. Надо еще на аватарку флаг Израиля поместить. Ну шобы быть как настоящий порядочный человек ...
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Милая иконкаYvsobol wrote: 08 Jun 2017 22:51 Собственно уже нашел. Заказываю. Иконы Путина в мусорку..
Да, забыл. Надо еще на аватарку флаг Израиля поместить. Ну шобы быть как настоящий порядочный человек ...![]()
Ок. Предположим Вы меня убедили и я согласен с тем, что у предмета -дома для простоты- могут быть два в общем случае не совпадающих владельца: юридический и фактический.
Ну попросите у openrussia.
Одного подходящего под все случаи алгоритма нет и не будет. Все схемы специально строятся таким образом, чтобы каждый любопытный не мог залезть носом и вынюхать что это тут прячут. Если действовать без содействия государства, полиции, прокуратуры и прочих служб в погонах, то распутать и вывести на чистую воду столь высоких власть придержащих чаще всего просто невозможно.Ion Tichy wrote: 08 Jun 2017 23:04 2. Случай ф-владения - приведите пжста достаточные условия для определения лица фактическим владельцем дома. Ну типа чек-лист - посмотрел на лицо, посмотрел на дом, проставил галочки и сразу ясно что чел есть фактический владелец. Ну должен же такой алгоритм быть, ведь конкретно персонально Вы каким-то образом узнали что Медведев является фактическим владельцем всего того в кино?
Ну собссно один алгоритм известен - спросить у Навального. (ГыКоторый будучи прижат к стенке потербует привести еще людей и спросить уже у них )
Пасиб, удачи.
Ну то есть, кроме "подозрений" у Навального ничего нет.))))DDoS wrote: 08 Jun 2017 23:16Одного подходящего под все случаи алгоритма нет и не будет. Все схемы специально строятся таким образом, чтобы каждый любопытный не мог залезть носом и вынюхать что это тут прячут. Если действовать без содействия государства, полиции, прокуратуры и прочих служб в погонах, то распутать и вывести на чистую воду столь высоких власть придержащих чаще всего просто невозможно.Ion Tichy wrote: 08 Jun 2017 23:04 2. Случай ф-владения - приведите пжста достаточные условия для определения лица фактическим владельцем дома. Ну типа чек-лист - посмотрел на лицо, посмотрел на дом, проставил галочки и сразу ясно что чел есть фактический владелец. Ну должен же такой алгоритм быть, ведь конкретно персонально Вы каким-то образом узнали что Медведев является фактическим владельцем всего того в кино?
Ну собссно один алгоритм известен - спросить у Навального. (ГыКоторый будучи прижат к стенке потербует привести еще людей и спросить уже у них )
Пасиб, удачи.
Навальный и его группа может только указать, что подозрительно и где надо бы начать копать. Но копать до конца ему не под силу. И требовать от него "железобетонных" доказательств просто нереально (о чем он в приведенном заявлении выше и говорит, кстати). Хотите разобраться до конца - подключайте прокуратуру, пусть начинает заниматься своим прямым делом. Хотя это тоже нереально, не в той стране живете.![]()
Ну вот я у вас попросил. Вы же вопрос видели, раз с таким упорством утверждаете, что он был. Ну так и скажите где видели.
Выше было утверждение - Навальный не ответил на вопрос. Я хочу узнать, каков был вопрос. И был ли вообще.city_girl wrote: 08 Jun 2017 23:14 Вообще-то вы забавные вопросы задаете. Складывается впечатление, что вы как бы сомневаетесь, что суд залавал вопросы Навальному по существу дела и просил предьявить доказательства, а собрался исключительно для того, чтобы послушать его "выступление"
Уговорили. В сортире оставлю.DDoS wrote: 08 Jun 2017 23:21 Зачем же выбрасывать. Каждому патриоту нужно Алешенькину иконку в сортире повесить.
Как средство от запоров.
То есть вы не в курсе о чем иск? И о чем говорил в своем "выступлении" Навальный? А о чем тогда вообще с вами говорить?DDoS wrote: 08 Jun 2017 23:18Ну вот я у вас попросил. Вы же вопрос видели, раз с таким упорством утверждаете, что он был. Ну так и скажите где видели.city_girl wrote: 08 Jun 2017 23:14Ну попросите у openrussia.
Вообще-то вы забавные вопросы задаете. Складывается впечатление, что вы как бы сомневаетесь, что суд залавал вопросы Навальному по существу дела и просил предьявить доказательства, а собрался исключительно для того, чтобы послушать его "выступление"
Или все же не видели?
Дядя, вы дурак?(с)DDoS wrote: 08 Jun 2017 23:18Ну вот я у вас попросил. Вы же вопрос видели, раз с таким упорством утверждаете, что он был. Ну так и скажите где видели.
Или все же не видели?
Выше было утверждение - Навальный не ответил на вопрос. Я хочу узнать, каков был вопрос. И был ли вообще.city_girl wrote: 08 Jun 2017 23:14 Вообще-то вы забавные вопросы задаете. Складывается впечатление, что вы как бы сомневаетесь, что суд залавал вопросы Навальному по существу дела и просил предьявить доказательства, а собрался исключительно для того, чтобы послушать его "выступление"
Вроде как не многого хочу... а вот затык.
"Неправда Ваша, дяденька". Навальный смог _гораздо_ больше чем рассказать о подозрениях - он однозначно и категорично заявил что Медведев владеет всем тем.DDoS wrote: 08 Jun 2017 23:16Одного подходящего под все случаи алгоритма нет и не будет. Все схемы специально строятся таким образом, чтобы каждый любопытный не мог залезть носом и вынюхать что это тут прячут. Если действовать без содействия государства, полиции, прокуратуры и прочих служб в погонах, то распутать и вывести на чистую воду столь высоких власть придержащих чаще всего просто невозможно.Ion Tichy wrote: 08 Jun 2017 23:04 2. Случай ф-владения - приведите пжста достаточные условия для определения лица фактическим владельцем дома. Ну типа чек-лист - посмотрел на лицо, посмотрел на дом, проставил галочки и сразу ясно что чел есть фактический владелец. Ну должен же такой алгоритм быть, ведь конкретно персонально Вы каким-то образом узнали что Медведев является фактическим владельцем всего того в кино?
Пасиб, удачи.
Навальный и его группа может только указать, что подозрительно и где надо бы начать копать...
Я в курсе о чем иск. Я не в курсе какой именно вопрос был задан. Если вообще был задан.city_girl wrote: 08 Jun 2017 23:24То есть вы не в курсе о чем иск? И о чем говорил в своем "выступлении" Навальный? А о чем тогда вообще с вами говорить?DDoS wrote: 08 Jun 2017 23:18Ну вот я у вас попросил. Вы же вопрос видели, раз с таким упорством утверждаете, что он был. Ну так и скажите где видели.city_girl wrote: 08 Jun 2017 23:14Ну попросите у openrussia.
Вообще-то вы забавные вопросы задаете. Складывается впечатление, что вы как бы сомневаетесь, что суд залавал вопросы Навальному по существу дела и просил предьявить доказательства, а собрался исключительно для того, чтобы послушать его "выступление"
Или все же не видели?