Красота, гарантия на color 12 лет и резина не перегнивает, т.е. вечна!
Короче, один раз сделал и забыл, практически навсегда!
Фотки позже запостю, если хотите конечно...
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
PS Просто может кто задумывается, то "надо брать" короче...
Moderator: Komissar
Резиновый гoраздо тяжелее деревянного, он водой не сносится и ветром не сдувается...thinker wrote: 07 Jun 2017 23:35 Проблема с молчем (любым) в том ещё, что его будет раздувать ветер, косилка и тример (если возле кромки косить траву). Так вот, когда обычный молч попадет на траву он сгниет и уйдет в землю, а вот когда резина попадет на траву... тогда ой.
Делал позапрошлой осенью...ARARAT. wrote: 07 Jun 2017 23:24 Прошедшие несколько выходных заменил весь "деревянный" mulch на резиновый, надоело каждый год чистить от перегнившего и делать заново новый...
![]()
Очень хочу фотки, но насчет "надо брать", боюсь надо говорить через год-два, а не сейчасARARAT. wrote: 07 Jun 2017 23:24 Прошедшие несколько выходных заменил весь "деревянный" mulch на резиновый, надоело каждый год чистить от перегнившего и делать заново новый...
![]()
Сделате милость, обьясните почемуSlonjra wrote: 08 Jun 2017 01:51Делал позапрошлой осенью...ARARAT. wrote: 07 Jun 2017 23:24 Прошедшие несколько выходных заменил весь "деревянный" mulch на резиновый, надоело каждый год чистить от перегнившего и делать заново новый...
![]()
весь прошлый год матерился... могу на халяву выслать вам 2 оставшихся мешка...
ибо НИКОГДА больше эта фигня не появится на моем огороде.
угу, эта резанная резина примерно из того же сорта....Laila wrote: 08 Jun 2017 02:11Сделате милость, обьясните почемуSlonjra wrote: 08 Jun 2017 01:51Делал позапрошлой осенью...ARARAT. wrote: 07 Jun 2017 23:24 Прошедшие несколько выходных заменил весь "деревянный" mulch на резиновый, надоело каждый год чистить от перегнившего и делать заново новый...
![]()
Брат рассказал, у него по дороге есть дом, где фронт ярд просто взяли и тупо заасфальтировали. Называется ктото дошел до ручки![]()
Насчет замерзания, ну так она не для етого совсем, в смысле не для "согрева"...Slonjra wrote: 08 Jun 2017 02:21угу, эта резанная резина примерно из того же сорта....Laila wrote: 08 Jun 2017 02:11Сделате милость, обьясните почемуSlonjra wrote: 08 Jun 2017 01:51Делал позапрошлой осенью...ARARAT. wrote: 07 Jun 2017 23:24 Прошедшие несколько выходных заменил весь "деревянный" mulch на резиновый, надоело каждый год чистить от перегнившего и делать заново новый...
![]()
Брат рассказал, у него по дороге есть дом, где фронт ярд просто взяли и тупо заасфальтировали. Называется ктото дошел до ручки![]()
если вам просто надо убить ВСЕХ !!! в определенном месте, это это решение для вас...
если же вы например планируете на след. год в этом месте посадить что-то другое ( как и положено при нормальном севообороте)
то вы умаетесь воевать с этой резиной....
и самое главное ...у нее какая та хрень на тему холодов....все что было укрыто этой резиной - померзло,
все что было засыпано деревяшками - спокойно пережило зиму....одни и теже сорта роз...
Надо брать имелось в виду, zero maintenance в будущем...Laila wrote: 08 Jun 2017 02:07Очень хочу фотки, но насчет "надо брать", боюсь надо говорить через год-два, а не сейчасARARAT. wrote: 07 Jun 2017 23:24 Прошедшие несколько выходных заменил весь "деревянный" mulch на резиновый, надоело каждый год чистить от перегнившего и делать заново новый...
![]()
Вот если б можно как в Лас Вегасе у подруги, мне искуственную траву постелить, чтоб зиму и дожди наши пережила, вот где была б красота.
ARARAT. wrote: 08 Jun 2017 02:31
Насчет замерзания, ну так она не для етого совсем, в смысле не для "согрева"...
У меня тоже розы дохнут(до етой rubber) и что?
Они похоже у всех дохнут, в етом году убрал все розы, кроме одной, жувучая оказалась.
PS И ето естественно не для орогода, ну ето должно быть понятно...
Брал в Menards...Healer wrote: 08 Jun 2017 01:47 Фотки в студию!
Где это продается? В Home Depot есть? Насколько дороже щепок? Как называется?
Это скорее всего перебитые шины. Как насчет влияния на здоровье?
Откровенно, меня ето свойство совершенно не интересует...Slonjra wrote: 08 Jun 2017 02:37ARARAT. wrote: 08 Jun 2017 02:31
Насчет замерзания, ну так она не для етого совсем, в смысле не для "согрева"...
У меня тоже розы дохнут(до етой rubber) и что?
Они похоже у всех дохнут, в етом году убрал все розы, кроме одной, жувучая оказалась.
PS И ето естественно не для орогода, ну ето должно быть понятно...
дык дак не дохли до этого (((
подохли только те кто под "резиной"
на соседней грядке были засыпаны обычной черной деревянной мульчей..
вон счас полыхают цветками на пару меров ввысь !!!!!!!!!!!!!!
а там где была резина, только только новые кустики приживаются..