По делу я Вам уже 2 раза сказал, но Вы я так понимаю продолжаете игнорировать и засорять топик.
Предупреждение Вам. Пока устное, без занесения. Но, если захотите еще раз вернуться к вопросу об уведомление в етом топике, то прийдется наказывать.
Оо да тут всплыли такие слова как "режим".
Ето Вы конкретно ошиблись разделом. Здесь за ето банят.
irishman wrote: 02 Jun 2017 23:28
Удивляет факт уведомления о втором гражданстве при выполнении всех критериев "постоянного проживания за пределами".
"Бережённого Бог бережёт!" - приговаривала монашка, натягивая на свечку презерватив (С)
мдя-с ... ^^ чем бы ... не тешилось ... :-)
есть еще совершенно законный вариант : если так уж боитесь - пускай подает заявление на внутренний п-т по месту пребывания в любом другом регионе страны, а не там где будет гостить у родни. Типа "приехал на пару дней - вот и подаюсь. Приеду через 3 месяца - заберу паспорт."
Dm.uk wrote: 06 Jun 2017 16:20
если так уж боитесь - пускай подает заявление на внутренний п-т по месту пребывания в любом другом регионе страны, а не там где будет гостить у родни.
"Волков боятся - в лес не ходить"(C)
На руках есть действуюший росс. ЗП до 2022.
Last edited by kyk on 06 Jun 2017 19:04, edited 1 time in total.
irishman wrote: 02 Jun 2017 23:28
Удивляет факт уведомления о втором гражданстве при выполнении всех критериев "постоянного проживания за пределами".
"Бережённого Бог бережёт!" - приговаривала монашка, натягивая на свечку презерватив (С)
мдя-с ... ^^ чем бы ... не тешилось ...
есть еще совершенно законный вариант : если так уж боитесь - пускай подает заявление на внутренний п-т по месту пребывания в любом другом регионе страны, а не там где будет гостить у родни. Типа "приехал на пару дней - вот и подаюсь. Приеду через 3 месяца - заберу паспорт."
Yvsobol wrote: 06 Jun 2017 19:03
Так он так и делает.
+1
На паспорт документы сейчас необязательно подавать в паспортном столе. Те в милиции-полиции.
Можно или через сайт госсулуг или лично сходить в МФЦ. Там его точно не поймают служащие режима
На сайте госсулуг можно заодно уточнить список документов.
Andrey Strelnikov wrote: 06 Jun 2017 19:32
На паспорт документы сейчас необязательно подавать в паспортном столе. Те в милиции-полиции.
Можно или через сайт госсулуг или лично сходить в МФЦ. Там его точно не поймают служащие режима
Менял паспорт в прошлом году в Москве в МФЦ: там его принимают и выдают работники паспортного стола. Про их принадлежность к полиции не знаю. Про уведомление о другом гражданстве никто не спрашивал, хотя паспорт у меня был просрочен: пришлось показывать загранпаспорт и печати о вьезде/выезде чтобы избежать штрафа. Сделали за десять рабочих дней.
Andrey Strelnikov wrote: 06 Jun 2017 19:32
Менял паспорт в прошлом году в Москве в МФЦ: там его принимают и выдают работники паспортного стола. Про их принадлежность к полиции не знаю. Про уведомление о другом гражданстве никто не спрашивал, хотя паспорт у меня был просрочен: пришлось показывать загранпаспорт и печати о вьезде/выезде чтобы избежать штрафа. Сделали за десять рабочих дней.
Менял паспорт в прошлом году в МФЦ - девочка сама переписала мои каракули во все формы, тк им потом нужно нести эти бумаги в паспортный стол или миграционную службу. А там сцуки злые (которых типа сокращали или пугали сокращением из-за МФЦ) придирались к каждой закорючке. Кадровые работники паспортного стола в МФЦ врядли сидят. Думаю даже в Москве. Обычно там молодые девицы без всякого опыта разных контор.Специально дрессированные.