Пожалуйста, поясните чем Вас удивляет отсутствие прописки
Замена внутреннего паспорта РФ пацану в 20 лет
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Замена внутреннего паспорта РФ пацану в 20 лет
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Удивляет факт уведомления о втором гражданстве при выполнении всех критериев "постоянного проживания за пределами".
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
"Бережённого Бог бережёт!" - приговаривала монашка, натягивая на свечку презерватив (С)
-
- Уже с Приветом
Удивляет глухость или слепота некоторых персонажей. Похоже надо более ясно им объяснять очевидные вещи.
-
- Уже с Приветом
Как бы это не обернулось румяным задом Собственно все сводится к допустимой степени доверия нынешнему режиму...
Грубость и откровенный наезд проигнорированы. По делу есть что сказать?
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
По делу я Вам уже 2 раза сказал, но Вы я так понимаю продолжаете игнорировать и засорять топик.
Предупреждение Вам. Пока устное, без занесения. Но, если захотите еще раз вернуться к вопросу об уведомление в етом топике, то прийдется наказывать.
Оо да тут всплыли такие слова как "режим".
Ето Вы конкретно ошиблись разделом. Здесь за ето банят.
Предупреждение Вам. Пока устное, без занесения. Но, если захотите еще раз вернуться к вопросу об уведомление в етом топике, то прийдется наказывать.
Оо да тут всплыли такие слова как "режим".
Ето Вы конкретно ошиблись разделом. Здесь за ето банят.
-
- Уже с Приветом
Я выше уже ответил, что вопросов больше не имею.
Предупреждение за флуд. Следующий шаг - бан.
Предупреждение за флуд. Следующий шаг - бан.
-
- Уже с Приветом
мдя-с ... ^^ чем бы ... не тешилось ... :-)
есть еще совершенно законный вариант : если так уж боитесь - пускай подает заявление на внутренний п-т по месту пребывания в любом другом регионе страны, а не там где будет гостить у родни. Типа "приехал на пару дней - вот и подаюсь. Приеду через 3 месяца - заберу паспорт."
-
- Уже с Приветом
"Волков боятся - в лес не ходить"(C)
На руках есть действуюший росс. ЗП до 2022.
Last edited by kyk on 06 Jun 2017 19:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так он так и делает. Родня тут не причем.Dm.uk wrote: ↑06 Jun 2017 16:20мдя-с ... ^^ чем бы ... не тешилось ...
есть еще совершенно законный вариант : если так уж боитесь - пускай подает заявление на внутренний п-т по месту пребывания в любом другом регионе страны, а не там где будет гостить у родни. Типа "приехал на пару дней - вот и подаюсь. Приеду через 3 месяца - заберу паспорт."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На паспорт документы сейчас необязательно подавать в паспортном столе. Те в милиции-полиции.
Можно или через сайт госсулуг или лично сходить в МФЦ. Там его точно не поймают служащие режима
На сайте госсулуг можно заодно уточнить список документов.
-
- Уже с Приветом
слуги режима
-
- Уже с Приветом
Менял паспорт в прошлом году в Москве в МФЦ: там его принимают и выдают работники паспортного стола. Про их принадлежность к полиции не знаю. Про уведомление о другом гражданстве никто не спрашивал, хотя паспорт у меня был просрочен: пришлось показывать загранпаспорт и печати о вьезде/выезде чтобы избежать штрафа. Сделали за десять рабочих дней.Andrey Strelnikov wrote: ↑06 Jun 2017 19:32 На паспорт документы сейчас необязательно подавать в паспортном столе. Те в милиции-полиции.
Можно или через сайт госсулуг или лично сходить в МФЦ. Там его точно не поймают служащие режима
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Я предупреждал шо за "режим" буду тут банить!
-
- Уже с Приветом
Менял паспорт в прошлом году в МФЦ - девочка сама переписала мои каракули во все формы, тк им потом нужно нести эти бумаги в паспортный стол или миграционную службу. А там сцуки злые (которых типа сокращали или пугали сокращением из-за МФЦ) придирались к каждой закорючке. Кадровые работники паспортного стола в МФЦ врядли сидят. Думаю даже в Москве. Обычно там молодые девицы без всякого опыта разных контор.Специально дрессированные.Nostradamus wrote: ↑06 Jun 2017 20:31Менял паспорт в прошлом году в Москве в МФЦ: там его принимают и выдают работники паспортного стола. Про их принадлежность к полиции не знаю. Про уведомление о другом гражданстве никто не спрашивал, хотя паспорт у меня был просрочен: пришлось показывать загранпаспорт и печати о вьезде/выезде чтобы избежать штрафа. Сделали за десять рабочих дней.Andrey Strelnikov wrote: ↑06 Jun 2017 19:32 На паспорт документы сейчас необязательно подавать в паспортном столе. Те в милиции-полиции.