![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Прикольно, как местные поданальные пытаются замять этот факт.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Он как перешёл в штатные карикатуристы стал таким натужным и плоским. Некоторые рисунки просто совсем вымученные, без прежней искрыAlexTheBlack wrote: 04 Jun 2017 08:06 Елкин на зарплате в DW.
Немцы, кстати, тратят очень приличные деньги на создание правильного имиджа Германии.
А вы не подскажите адрес этих хрущевок, которые не внесены в список? Очень интересно. Заодно и сталинок в Измайлово, которые внесли. Чтобы каждый мог посмотреть карту на официальном сайте и лично сам убедиться. Заодно и результаты голосования по каждому дому, которое уже идет и ничего дополнительно "специальным образом" оформлять не надо.Vikka wrote: 03 Jun 2017 22:38 Мои родители живут в Измайлово не в панельном, а в кирпичном сталинском доме в Измайлово. И их дом и соседние такие же есть в списке на снос. Рядом при этом есть дома хрущевки, которые не внесены в список на снос.
Да, стал прямолинейно-однобоким, но каждый крутится как может.ReactoR wrote: 04 Jun 2017 10:28Он как перешёл в штатные карикатуристы стал таким натужным и плоским. Некоторые рисунки просто совсем вымученные, без прежней искрыAlexTheBlack wrote: 04 Jun 2017 08:06 Елкин на зарплате в DW.
Немцы, кстати, тратят очень приличные деньги на создание правильного имиджа Германии.
Завхозом он был при Путине. Не более того. Без Путина он никто и звать его никак. Он и не лидер, и не эксперт. Никаких шансов консолидировать общество под своим руководством у него нет.AlexTheBlack wrote: 03 Jun 2017 21:54 Дмитрий Анатольевич -прекрасно проявил себя на постах президента и премьера. Несмотря на все трудности и конфликты России с сами знаете с кем.
Медведев обладает неоспоримым опытом руководства страной и является вполне надежной заменой ВВП в будущем.
+100. При этом интересно, что та самая власть в лице депутатов и прочих начальников активно скупает дома за границей, отправляет детей учиться за границу, хранит деньги за границей, лечится за границей, оперируется (включая пластику) за границей, одевается в заграничные наряды, носит заграничную обувь, ездит на заграничных машинах, в их домах скорее всего нет ни одной вещи Маде ин Рашша. В районной поликлинике или больнице их ноги никогда не было и не будет - обычная российская медицина им сильно не нравится, поэтому у них своя.Кандид wrote: 04 Jun 2017 08:43
на мой взгляд карикатура обьективно отражает то, что происходит в России
в ответ на обвинения в коррупции власть привлекает "патриотический ресурс" и приравнивает самое себя к Родине
Amto2011 wrote: 04 Jun 2017 13:30Завхозом он был при Путине. Не более того. Без Путина он никто и звать его никак. Он и не лидер, и не эксперт. Никаких шансов консолидировать общество под своим руководством у него нет.AlexTheBlack wrote: 03 Jun 2017 21:54 Дмитрий Анатольевич -прекрасно проявил себя на постах президента и премьера. Несмотря на все трудности и конфликты России с сами знаете с кем.Медведев обладает неоспоримым опытом руководства страной и является вполне надежной заменой ВВП в будущем.![]()
Оперируется за границей, деньги за границей, дома за границей- это все про Навального и прочих заграничных патриотов.ladysol12 wrote: 04 Jun 2017 18:05+100. При этом интересно, что та самая власть в лице депутатов и прочих начальников активно скупает дома за границей, отправляет детей учиться за границу, хранит деньги за границей, лечится за границей, оперируется (включая пластику) за границей, одевается в заграничные наряды, носит заграничную обувь, ездит на заграничных машинах, в их домах скорее всего нет ни одной вещи Маде ин Рашша. В районной поликлинике или больнице их ноги никогда не было и не будет - обычная российская медицина им сильно не нравится, поэтому у них своя.Кандид wrote: 04 Jun 2017 08:43
в ответ на обвинения в коррупции власть привлекает "патриотический ресурс" и приравнивает самое себя к Родине
Но патриоты почему-то именно они, и то, что я пишу не первый раз, будет в очередной раз просто проигнорировано. Потому что ответить на это нечего, не так ли?
Но позвольте!Vikka wrote: 03 Jun 2017 22:42
Почему меня это волнует я вам выше написала. Я лет десять с 15 лет жила с родителями ( и они там до сих пор живут) в Измайлово в кирпичном сталинском доме, который ещё лет сто простоит. И этот дом и многие соседние другие сталинские дома внесены в список на снос. При этом рядом есть аварийные хрущевки, которые в этот список на снос не попали. Чтобы свой дом из списка вывести надо пройти много этапов и мало кому удается это сделать. Бюрократия настроена на то, чтобы все осталось так, как есть.
Действительно, если бы проблемы взять за яйца всю российскую элиту не было бы, зачем тогда все эти санкции иAlexTheBlack wrote: 04 Jun 2017 18:37Оперируется за границей, деньги за границей, дома за границей- это все про Навального и прочих заграничных патриотов.ladysol12 wrote: 04 Jun 2017 18:05+100. При этом интересно, что та самая власть в лице депутатов и прочих начальников активно скупает дома за границей, отправляет детей учиться за границу, хранит деньги за границей, лечится за границей, оперируется (включая пластику) за границей, одевается в заграничные наряды, носит заграничную обувь, ездит на заграничных машинах, в их домах скорее всего нет ни одной вещи Маде ин Рашша. В районной поликлинике или больнице их ноги никогда не было и не будет - обычная российская медицина им сильно не нравится, поэтому у них своя.Кандид wrote: 04 Jun 2017 08:43
Но патриоты почему-то именно они, и то, что я пишу не первый раз, будет в очередной раз просто проигнорировано. Потому что ответить на это нечего, не так ли?
Сейчас, наоборот, в тренде работать и жить в России.
Если бы все деньги хранили в США, то и проблем с рычагами давления у американцев на нашу элиты бы не было. Вот не могут надавить персонально и злятся. Приходится давить на всю страну санкциями.
Будет проигнорировано потому, что общаться с вами не имеет смысла и интереса. Вот с Кандидом общаться интересно, спорить интересно, в этом есть смысл, а с вами нет. Можно только погладить по голове и дать конфету.ladysol12 wrote: 04 Jun 2017 18:05 Но патриоты почему-то именно они, и то, что я пишу не первый раз, будет в очередной раз просто проигнорировано. Потому что ответить на это нечего, не так ли?
Наоборот, это вы все ответы игнорируете, хотя я вам отвечал многократно. Отвечу и сейчас.ladysol12 wrote: 04 Jun 2017 18:05+100. При этом интересно, что та самая власть в лице депутатов и прочих начальников активно скупает дома за границей, отправляет детей учиться за границу, хранит деньги за границей, лечится за границей, оперируется (включая пластику) за границей, одевается в заграничные наряды, носит заграничную обувь, ездит на заграничных машинах, в их домах скорее всего нет ни одной вещи Маде ин Рашша. В районной поликлинике или больнице их ноги никогда не было и не будет - обычная российская медицина им сильно не нравится, поэтому у них своя.
когда Путин запретил ездил в Турцию патриоты тут в один голос уверяли что в Крыму еще лучше и никакая заграница россиянам не нужна.alex67 wrote: 04 Jun 2017 21:38Наоборот, это вы все ответы игнорируете, хотя я вам отвечал многократно. Отвечу и сейчас.ladysol12 wrote: 04 Jun 2017 18:05+100. При этом интересно, что та самая власть в лице депутатов и прочих начальников активно скупает дома за границей, отправляет детей учиться за границу, хранит деньги за границей, лечится за границей, оперируется (включая пластику) за границей, одевается в заграничные наряды, носит заграничную обувь, ездит на заграничных машинах, в их домах скорее всего нет ни одной вещи Маде ин Рашша. В районной поликлинике или больнице их ноги никогда не было и не будет - обычная российская медицина им сильно не нравится, поэтому у них своя.
В России квасной патриотизм - ходить в лаптях, носить косоворотку, сморкаться в бороду и рыгать квасом - давно вышел из моды. За свои кровные люди хотят ездить на хороших машинах, носить красивую одежду, работать, учиться и отдыхать там, где их примут и покуда хватит финансов. Давно - и, надеюсь, навсегда - прошли те времена, когда СССР был как бы тюрьмой, за пределы которой выпускали только с разрешения начальства и где джинсы были доступны исключительно детям дипломатов, а купить подержанный "Запорожець" было верхом счастья и предметом гордости, как сейчас помню. Не вижу ничего плохого в том, что инженер либо учитель одевается в заграничные наряды из Китая и носит заграничную обувь, сделанную в Турции, и не вижу причин, почему это не может делать власть в лице депутатов. За границей живут, учатся и лечатся не только депутаты, но почему-то эта свобода перемещения вас напрягает. Однако это именно то, о чем мы мечтали, сидя на кухнях в душные времена СССР, и лично я категорически против их возвращения, чего, похоже, очень хотите вы для России, сидя в далекой Америке.
А на мой взгляд это абсолютная брехня.Кандид wrote: 04 Jun 2017 08:43