А как вы считаете, это адекватно для взрослого человека выдумать чушь, исправлять тему топика и радостно размахивать каким-то там счетом? Вот это что по вашему?Кандид wrote: 04 Jun 2017 14:27вами в вашей глупостиFrukt wrote: 04 Jun 2017 14:08
Не разочаровывайте окончательно. Ну совсем же дешевое кривляние.
Перед своими хотите выскакаться (новое слово похоже) что ли...![]()
у вас истерика
дешевое кривляние
мелкий жулик Кандид
за все время нашей вялой дискуссии... я хоть раз вас чем то обидел, как то оскорбил?
вы тут давеча что то говорили про мое "хамство в грубой форме"
(правда забыли о чем именно и кто именно хамил)
но вот как вы оцениваете собственные выпады (выделенные синим цветом)?
это по вашей шкале является хамством или для самого себя у вас совершенно другие стандарты?
спасиб
С вами говорил вполне нормально, пока вы не начали скакать. То есть вы понизили уровень дискусии. Я всего лишь дал оценку вашим действиям. Причем оценил не сразу, дал вам немного времени протрезветь.
Вы наверно н представляете как глупо выглядите со стороны.
Мне вот и вправду непонятны ваши действия. Ну казалось бы есть факты, аргументы, нет надо все переврать, исказить. выдумать чушьь. Наверно никогда не пойму зачем ваша компания этим занимается.
Вы серьезно про свой счет? Вы серьезно считаете, что кусочек одного интервью с искаженным переводом -это про -российская позиция на американском ТВ? Ведь, что-то вы наверно хотели сказать, своими действиями которые я охарактеризовал выше?