geek7 wrote: 31 May 2017 14:25
собственно что Вы в этом выпуске от Шария увидели? на том, что посол говорил об изнасиловании в блоге, а не книге он ещё прошлый раз подловил... я больше половины посмотрел, но больше там информации нет - только эмоцеональные эпитеты.. как Вы выражаетесь "для хомячков"
Так в этом и смысл. Вместо того, чтобы признать ошибку пошел поток грязи на Шария. Со стороны Навального и его сторонников.
Не говоря уже о том, зачем изначально было приплетать изнасилование к расследованию о взятке. Дешевый трюк.
Demonization (or 'demonisation,' as it is spelt in British English) is an argumentative strategy, often employed in political contexts, whereby one group consistently paints a rival group as evil, corrupt, bent on their enslavement or destruction, or engaged in various other forms of malevolence. Such a strategy is quite good for whipping up lynch mobs, quelling internal strife 'in the face of the common threat,' and stifling the usual twinges of conscience most people experience when mistreating others. Demonization is often aided by and sometimes requires the use of otherism.
BudWizzard wrote: 31 May 2017 02:35
... теперь что говорит Навальный, приду и всех заставлю уважать закон... как?! где эта причинно-следственная связь которая признана меня убедить?! Пока, все что я визу это пену у рта капитана Очевидность...
Если Вы таких причинно-следственных связей не понимаете, то вряд ли кто Вам способен объяснить.
аха... ок, я попробую все же отыскать это трудно-доступное зерно... и так, все что пока мы видели это обличение Усманова как вора, который крал во времена бесчисленных свобод и звёздное время Немцова (так, к слову).... далее подается нам стейтмент что когда оне станут президентами, такие как усманов с его миллиардами сядут... чтобы было понятно я приведу аналогию с раком (болезнью), предположим у вашего близкого родственника рак и семья ищет хорошего врача (хирурга или терапевта) и вот приходит один и дает нам такой питч, рак мол это очень плохо, он может натворить таких и таких делов, далее стейтмент, наймите меня и я удалю вам опухоль... т.е. никакого видения проблемы и intervention исходящего из этого видения... вот, например как в Узбекистане, в Узбекистане имеет место региональная клановость, поэтому прокуроры, главы областных таможенных комитетов и прочих инфорсмент агенств не могут работать в регионе где они родились и выросли... видение и антикоррупционная мера...
все эти витиеватые схемы это одна надрывная драма... я и так знал что все эти упыри украли свои первые и последующие капиталы, но я так же знаю что они способны влиять на ситуацию в стране и просто так под грузом доказательств в тюрьму не пойдут... ирония всего этого в том что эпоха больших свобод родила таких как Усманов, а Путинская - таких как Тиньков.. Теперь Навальный хочет вернуть свободы и диктат вошингтонских эдвайзеров и аргументов с споре является... ну вы поняли...
Кроме того, эти древние советские разборки в Узбекской ССР - чистой воды политика.
Усманов же вполне себе неплохой человек, в отличие от Навального.
Vikka wrote: 31 May 2017 15:09
Hо если кто-то в России борется с коррупцией во власти, то флаг ему в руки и пущай продолжает.
Я полагаю, вы даете этот флаг в руки В.В.Путину?
вы полагаете )
чем больше народу будет бороться с коррупцией тем лучше, тогда есть какой-то шанс эту самую коррупцию изжить, которая как каррозия разъедает российскую экономику
МОСКВА, 31 мая — РИА Новости. Люблинский суд Москвы в среду полностью удовлетворил иск миллиардера Алишера Усманова к Алексею Навальному о защите чести и достоинства, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Что касается этого московского "суда" - юмор, да и только. Судья пробила нужное решение за два (!) дня. И смысл его - удалить видео "Он вам не Димон".
О чести и достоинстве этого толстого олигарха никто и не думает. Главное - убрать фильм о Медведеве.
Vikka wrote: 31 May 2017 17:33чем больше народу будет бороться с коррупцией тем лучше, тогда есть какой-то шанс эту самую коррупцию изжить, которая как каррозия разъедает российскую экономику
А много ли фактов коррупции, якобы обнаруженных навальным, впоследствии однозначно подтвердились и привели к каким-то конкретным результатам?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Morgan Freeman wrote: 31 May 2017 17:53
Молодец, Алексей. Горжусь им.
Что касается этого московского "суда" - юмор, да и только. Судья пробила нужное решение за два (!) дня. И смысл его - удалить видео "Он вам не Димон".
О чести и достоинстве этого толстого олигарха никто и не думает. Главное - убрать фильм о Медведеве.
Решение суда нужно выполнять- Мультиканальный пускай извиняется перед Усмановым и удаляет фильм к чертям.
Усманов - очень приличный и уважаемый в России человек, его можно понять - терпеть такие публичные оскорбления.
Morgan Freeman wrote: 31 May 2017 17:53
Молодец, Алексей. Горжусь им.
А вам сколько нужно дней, чтобы разобрать гражданский иск о клевете? Эти дела очень простые - ответчик предъявляет доказательства, и все с ним сразу же соглашаются. Истец не должен ничего доказывать, в делах о клевете доказывает ответчик. Много доказательств предъявил ответчик по существу дела? Предъявил ответчик - именно он, прошу не путать - документы, подтверждающие, что имело место дарение, а не обмен, как утверждал истец? Да или нет? Если да - молодец, если нет - гнида. О чести и достоинстве оклеветанных им людей он не думает, главное - облить грязью, пусть потом отмываются.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Откуда он взял на это деньги? Смотрите ролик ответ Алишеру Усманову в этой теме на первой странице.
Кстати, сотрудники на его (советском) комбинате зарабатывают 22.000 рублей (392 $) в месяц.