Алексей Навальный

Мнения, новости, комментарии
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Алексей Навальный

Post by Morgan Freeman »

Алексей открывает штаб волонтеров в Рязане. Очень хорошее выступление. Посмотрите.
Про Кадырова верно сказал.

phpBB [video]
geek7
Уже с Приветом

Re: Алексей Навальный

Post by geek7 »

как блоггер блоггеру :D
https://www.youtube.com/watch?v=sM8_EvVD4iw
теперь Навальный Усманову.. но в отличии начинающего коллеги с аргументами и документами:
phpBB [video]
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

1. почему новую тему то?
2. посмотрел видео про разбор Усманова.
в конце Навальный пообещал посадить и его и Медведева и др., когда (скорее если) станет президентом.
мл.. как он ночами то спит, стальные яйца у него.
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

хоспидя... да чего же он убогий все таки.... на Николашку похож по степени своей ограниченности... ежу понятно что законность никогда в России не была залогом порядка... и пока я не вижу предпосылок для этого... Усманов и ему подобные продукт свободной, Горбочевско-Ельцинской эпох... как можно не понимать что большие деньги - это большая власть и лозунгами пойди сядь в тюрьму проблему не решить... то ли он конченный липераст-постмодернист с педерастическими понятиями вроде концептуального пениса (и его связей с глобальным потеплением) то ли обычный кон'юктурщик с пустыми лозунгами (вроде Кети Пери, которую спросили а как нам теперь быть (в связи с манчестерскими терактами), на что пустышка отвечала - we have to unite as people.... what the f. that means?!?!)... так и тут, слушаешь его - деревья, деревья, деревья.... леса за ними не видишь... сплошные деревья, зато много умных слов сказал, уверен наверное что открыл народу глаза...

что касается российской экономики, я могу поверить что она буксует и работает с меньшим кпд чем хотелось бы... но она работает, и дает какой-никакой прирост... теперь что говорит Навальный, приду и всех заставлю уважать закон... как?! где эта причинно-следственная связь которая признана меня убедить?! Пока, все что я визу это пену у рта капитана Очевидность...
"America is not a country, it's a business..."
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Первый день. Прикольно.
http://www.msk.kp.ru/daily/26684/3708694/
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Про "аргументы и факты" от леши это разве, что только совсем уж для хомячков.

https://www.youtube.com/watch?v=P3c9DKf0sHM

phpBB [video]
Peace
Privet
Администратор

Post by Privet »

BudWizzard wrote: 31 May 2017 02:35 ... теперь что говорит Навальный, приду и всех заставлю уважать закон... как?! где эта причинно-следственная связь которая признана меня убедить?! Пока, все что я визу это пену у рта капитана Очевидность...
Если Вы таких причинно-следственных связей не понимаете, то вряд ли кто Вам способен объяснить.
Кем бы ни был Навальный, он делает важную и нужную работу. Политик он, конечно, никакой. Бизнесмен - тоже. Его шашни Кировлесом - позорище одно. Как и для власти, кстати, тоже. Тем не менее, он сумел собрать команду и поднаторел в раскручивании разных коррупционных схем, на чём он, собственно, и сделал себе имя. Молодец! Мы можем ему за это только спасибо сказать. Я ему готов пожать руку только за одно то, что он эту сволочушку медвепутика очень неплохо подрезал, а то ещё полезет опять в президенты под путинским прикрытием. Так что, всех ему благ и процветания на этом поприще. Пусть продолжает в том же духе.
Привет.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Privet wrote: 31 May 2017 05:26
BudWizzard wrote: 31 May 2017 02:35 ... теперь что говорит Навальный, приду и всех заставлю уважать закон... как?! где эта причинно-следственная связь которая признана меня убедить?! Пока, все что я визу это пену у рта капитана Очевидность...
Кем бы ни был Навальный, он делает важную и нужную работу. Политик он, конечно, никакой. Бизнесмен - тоже. Его шашни Кировлесом - позорище одно. Как и для власти, кстати, тоже. Тем не менее, он сумел собрать команду и поднаторел в раскручивании разных коррупционных схем, на чём он, собственно, и сделал себе имя. Молодец! Мы можем ему за это только спасибо сказать. Я ему готов пожать руку только за одно то, что он эту сволочушку медвепутика очень неплохо подрезал, а то ещё полезет опять в президенты под путинским прикрытием. Так что, всех ему благ и процветания на этом поприще. Пусть продолжает в том же духе.
+1. Спасибо за Вашу точку зрения, полностью ее разделяю. Не ожидала ее от Вас.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ленин в свое время говорил "Главное ввязаться в "драку, а там посмотрим".
Цель алеши та же. Дискредитировать, сеять смуту, вывести население на улицу, майдан все что угодно, но не борьба с коррупцией его интересует.

Коррупционные дела под покровительством Ходорковского и его компании в т.ч. западных служб-фондов(это только видимая часть) производятся с целью дискредитировать власть и дестабилизировать ситуацию в России.
Невооруженным взглядом видно, что это продукт медиа. От подачи материалов (в формате комиксов), до самих собственно фактов.

Проблема в томи, что благодаря усилиям сначала западных пропагандических "голосов", потом псевдо-либеральной журналистики, в России сформировалась прослойка которой можно подать все что угодно. Любой негатив радостно ими воспримается. Раньше "негатив" выискивали, теперь леша создал отдел по изготовлению видео в соответствии с маркетинговыми технологиями подается вывернутая наизнанку информация.
Даже после первого дня заседания суда по иску А. Усманова уже хорошо видно, что факты высосаны из пальца.

Все предсказуемо. Когда ложечки найдутся и г-н Н. ответит за клевету, про-западные СМИ будут на каждом углу трубить "суд не тот". Но к тому времени фабрика фэйков уже новых видео наштампует.
Технологии оболванивания населения не стоят на месте. Теперь вот такая версия, но "революционная" суть та же.
А так, настоящая борьба с коррупцией ведется в России в небывалых масштабах.
Но это никак не зависит от Ходорковского и тем более нанятого им блогера зицпредседателя.
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Ion Tichy wrote: 31 May 2017 04:25 Первый день. Прикольно.
http://www.msk.kp.ru/daily/26684/3708694/
Обгадился жидко Навальный - доказательств нет, сплошная демагогия и клоунада.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Privet wrote: 31 May 2017 05:26 Кем бы ни был Навальный, он делает важную и нужную работу. Политик он, конечно, никакой. Бизнесмен - тоже. Его шашни Кировлесом - позорище одно. Как и для власти, кстати, тоже. Тем не менее, он сумел собрать команду и поднаторел в раскручивании разных коррупционных схем, на чём он, собственно, и сделал себе имя. Молодец! Мы можем ему за это только спасибо сказать. Я ему готов пожать руку только за одно то, что он эту сволочушку медвепутика очень неплохо подрезал, а то ещё полезет опять в президенты под путинским прикрытием. Так что, всех ему благ и процветания на этом поприще. Пусть продолжает в том же духе.
В каком духе? :pain1: В сказки про полеты дронов над Правительственными резиденциями в России могут поверить только подростки. Как и в приобретение Медведевым виллы с виноградником в Тоскане (Италия) ... где он (Медведев) в обозримые 25 лет ни разу не был и врятли соберется. Все эти пасквили не выдерживают элементарного вопроса: "Зачем?"

Навальный - неудачник- бизнесмен, проворовавшийся чиновник и лживый политик. За Западе на таком деятеле давно бы стоял жирный крест. А у нас до сих пор ловцы покемонов и прочие онижедети готовы скакать во имя обогащения лузера.

В закрытом топике было видео.

phpBB [video]

Еще в 2013, когда Навальный рвался к власти в Москве, уже было все понятно ...

phpBB [video]
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote: 31 May 2017 11:30
Privet wrote: 31 May 2017 05:26 Кем бы ни был Навальный, он делает важную и нужную работу. Политик он, конечно, никакой. Бизнесмен - тоже. Его шашни Кировлесом - позорище одно. Как и для власти, кстати, тоже. Тем не менее, он сумел собрать команду и поднаторел в раскручивании разных коррупционных схем, на чём он, собственно, и сделал себе имя. Молодец! Мы можем ему за это только спасибо сказать. Я ему готов пожать руку только за одно то, что он эту сволочушку медвепутика очень неплохо подрезал, а то ещё полезет опять в президенты под путинским прикрытием. Так что, всех ему благ и процветания на этом поприще. Пусть продолжает в том же духе.
В каком духе? :pain1: В сказки про полеты дронов над Правительственными резиденциями в России могут поверить только подростки. Как и в приобретение Медведевым виллы с виноградником в Тоскане (Италия) ... где он (Медведев) в обозримые 25 лет ни разу не был и врятли соберется. Все эти пасквили не выдерживают элементарного вопроса: "Зачем?"
дядя гб-шник покровительственно посмеялся мол после залёта пасажирских лайнеров в башни над резиденциями больше ничего не летает... VladDod и поверил как тот самый подросток :D
1. на каком основании сбить? летает себе над общественной землей (рекой) никого не трогает - снимает что хочет с километра-другого. до 2016-го их даже регистрировать не нужно было теперь ФСБ озаботилось
https://www.iphones.ru/iNotes/530396
однако если мене 250 грамм то всё ещё можно.
2. ПВО на квадрокоптеры не рассчитано - высоты\размеры\цена .. эта проблема не только у корупционеров:
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0 ... lskii_dron

Зачем? хороший вопрос. я вот часы либо вообще не носил либо спортивные смарт за 100$ ...мне тоже непонятно, спросите у Пескова - "Зачем?"
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 31 May 2017 05:11 Про "аргументы и факты" от леши это разве, что только совсем уж для хомячков.

https://www.youtube.com/watch?v=P3c9DKf0sHM
собственно что Вы в этом выпуске от Шария увидели? на том, что посол говорил об изнасиловании в блоге, а не книге он ещё прошлый раз подловил... я больше половины посмотрел, но больше там информации нет - только эмоцеональные эпитеты.. как Вы выражаетесь "для хомячков"
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Если Вы таких причинно-следственных связей не понимаете, то вряд ли кто Вам способен объяснить.
аха... ок, я попробую все же отыскать это трудно-доступное зерно... и так, все что пока мы видели это обличение Усманова как вора, который крал во времена бесчисленных свобод и звёздное время Немцова (так, к слову).... далее подается нам стейтмент что когда оне станут президентами, такие как усманов с его миллиардами сядут... чтобы было понятно я приведу аналогию с раком (болезнью), предположим у вашего близкого родственника рак и семья ищет хорошего врача (хирурга или терапевта) и вот приходит один и дает нам такой питч, рак мол это очень плохо, он может натворить таких и таких делов, далее стейтмент, наймите меня и я удалю вам опухоль... т.е. никакого видения проблемы и intervention исходящего из этого видения... вот, например как в Узбекистане, в Узбекистане имеет место региональная клановость, поэтому прокуроры, главы областных таможенных комитетов и прочих инфорсмент агенств не могут работать в регионе где они родились и выросли... видение и антикоррупционная мера...

все эти витиеватые схемы это одна надрывная драма... я и так знал что все эти упыри украли свои первые и последующие капиталы, но я так же знаю что они способны влиять на ситуацию в стране и просто так под грузом доказательств в тюрьму не пойдут... ирония всего этого в том что эпоха больших свобод родила таких как Усманов, а Путинская - таких как Тиньков.. Теперь Навальный хочет вернуть свободы и диктат вошингтонских эдвайзеров и аргументов с споре является... ну вы поняли...
"America is not a country, it's a business..."
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

И мне кажется, что пусть продолжает в том же духе. Идеальных людей на свете нет, а тем более в политике. В политику идут вообще как мне кажется не самые лучшие люди. Но если кто-то в России борется с коррупцией во власти, то флаг ему в руки и пущай продолжает. :flag: :-)
Last edited by Vikka on 31 May 2017 15:11, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠

Return to “Политика”