Недалекий дурачак это кто у нас?АццкоМото wrote: ↑29 May 2017 18:34 ИЧСХ, ИБМ за последние несколько лет вложила несколько миллиардов долларов в серверную инфраструктуру на обычном х86. Наверное, в ИБМ такие дураки сидят, которые не понимают, насколько же их собственные МФ круче. Причем не удастся даже спихнуть все на инертность мышления клиентов: обычные виртуальные машины в облаке Блю Микс запускаются отчего-то не на МФ, хотя клиентам в целом по барабану. Парадокс, однако.
Я даже могу познакомить зВлада с топ-менеджментом Блю Микса, чтобы он поимел возможность абиснить недалеким дурачкам, как они неправы. Боюсь, не поможет.
Про БлюМикс мне известно. Это конкуренция с аналогичными коммерческими приложениями от Amazona и других. Свой бизнес по производству серверов на х86 ИБМ кстати продает китайцам. С топ-менaгером БлюМикса у меня нет никакого интереса разговаривать, я не уверен что этот топ менaгер лучше меня знает про МФ. Даже наоборот уверен что знает он o МФ мало. И это нормально, топ-менеджеру БлюМикса вовсе не надо знать МФ.
А облака в обычном понимании этого одного из подходов предоставления услуг ИТ именно и предполагают реализацию на х86. Потому что в облаках нуждаются и пользуются только те кто мыслит в терминах услуг, ПО на х86.
Дурачок получаетесь Вы, уважаемый, потому что не знаете что есть мухи, а что есть котлеты.