Komissar wrote: 26 May 2017 00:03
а надувную кровать никто не посоветует?
Не посоветует. На надувную надо теплый матрас или несколько теплых одеял сверху, иначе почки застудить можно на раз. Если уж запихиваться в палатку, то спать на Therm-a-rest Luxury или подобном, толщиной не меньше 3 инчей, лучше ближе к 4". На REI 3.5" XL я сплю нормально, хотя к матрасам весьма привередлив.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
Про надувные матрасы писали уже, они медленно сдуваться любят. Я пару раз поспала на так на земле (вечером они полностью надуты были, а через пару часов сдувались). После этого перестали ими пользоватья.
Перекатиполе wrote: 26 May 2017 00:20
У нас типа такой, со входами с обоих сторон, чтоб по сокамернику не топтаться
Очень хорошая палатка на двоих на мой взгляд. Rainfly почти до земли - есть вероятность, что не промокните в дождь даже без дополнительного тарпа сверху над палаткой . Два входа удобно. Сетки вентиляции большие.
Рекомендую так же купить полукруглые резиновые коврики с дырками перед входом. Земля будет преемуществонно там, а не в палатке.
вот типа такой
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Khomyak wrote: 26 May 2017 01:49
Про надувные матрасы писали уже, они медленно сдуваться любят. Я пару раз поспала на так на земле (вечером они полностью надуты были, а через пару часов сдувались). После этого перестали ими пользоватья.
Мы пользуемся разными Термарестами лет 20, никогда не было с ними проблем.
Khomyak wrote: 26 May 2017 01:49
Мы пользуемся разными Термарестами лет 20, никогда не было с ними проблем.
Я имею ввиду чисто надувные матрасы без foam внутри. Они сдуваются только так.
IncognitoRU wrote: 25 May 2017 02:58
Ой, у меня такие страшные мысли сейчас пришли.. А СШ знает куда Вы ее ведете? И самое главное зачем?
Я планирую втихаря (пока СШ спит) обменять ее на Даму, с которой мы старые друзья. Но надо, чтобы СШ крепко заснула, а для этого ей нужно комфортабельное спальное место.
Ой! А Дама на другом форуме все пишет про бойфренда из Мериленда, похоже, она туда возвращается. Дама не верна вам, Комиссар...
Shantalrossy wrote: 27 May 2017 20:28
Ой! А Дама на другом форуме все пишет про бойфренда из Мериленда, похоже, она туда возвращается. Дама не верна вам, Комиссар...