"Эхо Москвы" и перемога

Мнения, новости, комментарии
Newport
Уже с Приветом

Re: "Эхо Москвы" и перемога

Post by Newport »

perasperaadastra wrote: 28 May 2017 01:23
alex67 wrote: 28 May 2017 01:05
perasperaadastra wrote: 27 May 2017 23:01А мне нужно, чтобы сомнения разрастались и закреплялись естественным путём.
А зачем? Зачем вам, живущему в Канаде еврею с Украины (ни в коем случае не хочу вас обидеть и заранее извините, если ошибся, но по стилю очень похоже), зачем вам нужно, чтобы сомнения разрастались, что вы с этого будете иметь?
Во-первых, чтобы была справедливость (плохие парни должны быть наказаны, а хорошие — вознаграждены). А во-вторых, чтобы моим еврейским родственникам с Украины хорошо жилось в России в будущем.
Вы хотите, чтобы ваши еврейские родственники с Украины переехали от европейской свободы в Россию и всё сделали как на Украине?
Или они хотят обратно присоединить Украину к России?
Или они хотят, чтобы россияне увидели как хорошо в свободной Украине и поставили шоколадного миллиардера-еврея в президенты?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Они про Украину вообще не думают, и переезжать никуда не собираются.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

piligrim77 wrote: 27 May 2017 14:20
Мальчик-Одуванчик wrote: 27 May 2017 05:15 Странно, в соседней теме Вы пишите про 9-летнего мальчика "задержали 9-летнего ребенка" на Арбате.
Или, пока писали, мальчик успел подрасти?
viewtopic.php?f=30&t=210951
я в той теме ничего не писал. посмотрите еще раз.
И правда. Кандид написал что мальчик успел подрасти. А был ли мальчик?
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

perasperaadastra wrote: 27 May 2017 23:01А мне нужно, чтобы сомнения разрастались и закреплялись естественным путём. Поэтому я подвожу людей к состоянию, когда они способны оценивать аргументы критически. "Ломаю шаблоны" если говорить другими словам. И когда в результате они находят, что власть не соответствует их представлениям, а Навальный им симпатичен, это не моя вина.
вы к своим трудам то тоже критицски бы относились.
это ж манька величия прямо какая то. :pain1:
На деле ж: вы просто чепуху какую-то строчите, а люди себе в бороду и в усы посмеюваются... :lol:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Вячеслав Викторович wrote: 28 May 2017 07:48 это ж манька величия прямо какая то. :pain1:
На деле ж: вы просто чепуху какую-то строчите, а люди себе в бороду и в усы посмеюваются... :lol:
Какая же это Манька - это Мааа-нечка!
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

perasperaadastra wrote: 28 May 2017 01:23Во-первых, чтобы была справедливость (плохие парни должны быть наказаны, а хорошие — вознаграждены). А во-вторых, чтобы моим еврейским родственникам с Украины хорошо жилось в России в будущем.

(PS И еще хочу у всех русских христианских младенцев выпить кровь.)
Такая трогательная забота о справедливости - это похвально (опять у меня скупая мужская слеза). А насколько плохо живется сегодня вашим украинским родственникам в России? Они вам жалуются, плачут, рассказывают о своих страданиях? А почему на Украину не возвращаются, раз им в России так плохо, что вы за них переживаете и боретесь с Россией?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Они обычно не жалуются по телефону, потому что боятся прослушки. На Украину они вернуться не могут, т.к. не имеют украинского гражданства, не знают украинского, да и, вообще, недолюбливают Украину. Кто вам сказал, что я борюсь с Россией??? Я такого точно не говорил!
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Мальчик-Одуванчик wrote: 28 May 2017 07:31 А был ли мальчик?
Image
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

perasperaadastra wrote: 28 May 2017 15:51 Они обычно не жалуются по телефону, потому что боятся прослушки. На Украину они вернуться не могут, т.к. не имеют украинского гражданства, не знают украинского, да и, вообще, недолюбливают Украину. Кто вам сказал, что я борюсь с Россией??? Я такого точно не говорил!
Тогда откуда вы знаете, что им в России так плохо, так плохо, что вы их решили спасать таким неординарным способом, как смена власти в России?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

alex67 wrote: 28 May 2017 15:36
perasperaadastra wrote: 28 May 2017 01:23Во-первых, чтобы была справедливость (плохие парни должны быть наказаны, а хорошие — вознаграждены). А во-вторых, чтобы моим еврейским родственникам с Украины хорошо жилось в России в будущем.

(PS И еще хочу у всех русских христианских младенцев выпить кровь.)
Такая трогательная забота о справедливости - это похвально (опять у меня скупая мужская слеза). А насколько плохо живется сегодня вашим украинским родственникам в России? Они вам жалуются, плачут, рассказывают о своих страданиях? А почему на Украину не возвращаются, раз им в России так плохо, что вы за них переживаете и боретесь с Россией?
Жалуются, что зарплата стала 30 000 руб заместо 1 500 руб.
Image

А вот итоги работы президента поставленного Госдепом.
Image
perasperaadastra
Уже с Приветом

alex67 wrote: 28 May 2017 16:58
perasperaadastra wrote: 28 May 2017 15:51 Они обычно не жалуются по телефону, потому что боятся прослушки. На Украину они вернуться не могут, т.к. не имеют украинского гражданства, не знают украинского, да и, вообще, недолюбливают Украину. Кто вам сказал, что я борюсь с Россией??? Я такого точно не говорил!
Тогда откуда вы знаете, что им в России так плохо, так плохо, что вы их решили спасать таким неординарным способом, как смена власти в России?
А мы шифруемся. Когда Путин делает что-то плохое для России, они шлют телеграмму "ОЙ ВЕЙ". Если Медведев, то шлют телеграмму "ОПТЬ ЭТТ ШЛМЗЛ ПРГРАЛ В КРТЫ".

PS Почему смена власти — "неординарный способ" по-вашему? В Канаде власть регулярно сменяется, и никто не считает это неординарным. Почему в России нельзя голосовать против Едра-Путина и поддерживать оппозиционных политиков?
Last edited by perasperaadastra on 28 May 2017 18:37, edited 1 time in total.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

alex67 wrote: 28 May 2017 16:58
А может им не нравится, когда хорошо?
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Newport wrote: 28 May 2017 17:41
Image

Newport, скажите, пожалуйста, на какой интеллектуальный уровень рассчитана эта картинка? Слесарь дядя Вас, возможно, глянет на картинку и скажет ВАУ, какой крутой и клевый Путин. Но если человек хотя бы боль-мень понимает что-то в экономике, у него восприятие этой картинки будет совсем другим, и возникнет множество вопросов.

Причина того, что эти цифры выросли, в том, что в начале 2000х на Россию полились золотым дождем нефтедоллары. Путин никоим образом не повлиял на цены на нефть, просто так на тот момент сложился рынок, и России как бы повезло.

Вопрос - куда делись триллионы нефтедолларов, полученных за время правления Путина?

Может быть, они были вложены в сельское хозяйство, и России стало не только не нужно закупать продовольствие за рубежом, но она даже может его сама экспортировать? Так нет - с сельским хозяйством как была бЯда, так и осталась.

Может быть, эти триллионы были вложены в промышленность? Так нет - и легкая промышленность в опе - и мало кто носит российскую обувь и одежду, и тяжелая в такой же опе. Даже нефть по-прежнему продают сырую, непереработанную.

Может, в медицину деньги вложили? И депутатам и правительству стало не нужно лечиться в своих собственных ведомственных медучреждениях, и их семьи тоже с радостью идут в обычные поликлиники и больницы? Снова нет?

Может, дороги построили? Канализацию всем провели? Газ всем провели? Жилищный вопрос решили? Пенсионерам дали возможность жить не в нищете, а по-человечьи? Снова нет?

Зато национальными богатства каким-то образом стали личными богатствами друзей президента. Количество дворцов, купленных нашими родными олигархами по всему миру - в Лондоне, Майями и т.п. - превысило все возможные количества, и даже повлияло на рынок недвижимости разных стран. Дворцы на Рублевке выросли как грибы. Яхты по 400 млн евро - кто-то верит, что это все было заработано? Тот же Усманов рассказывал, как он просто взял в кредит миллиард, и вложил его. Поднимите руки, кто может взять в кредит миллиард, и расскажите, где его дают? Или Ролдугин на 2 млрд долл, честно заработанных? скрипочки закупил для российских детей? И вообще как славно разбогател кооператив Озеро, не так ли?

Ну и где тут заслуга Путина и в чем? В том, что сейчас простые люди могли жить в сто раз лучше, чем живут, за счет того, что дворцов было бы меньше? И те самые цифры могли быть куда лучше?

Вы хотите аплодировать Путину, что не все триллионы нефтедолларов отдал друзьям, и небольшая часть все же в стране осталась? Ну аплодируйте, а я в сторонке постою.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

ladysol12 wrote: 29 May 2017 01:19Вы хотите аплодировать Путину, что не все триллионы нефтедолларов отдал друзьям, и небольшая часть все же в стране осталась? Ну аплодируйте, а я в сторонке постою.
Вы и так уже в сторонке. Если бы вы не были в сторонке, то знали бы, куда в России вложены нефтедоллары. Если когда-нибудь выедете из сторонки и заглянете ненароком в Россию, хотя бы на несколько дней, то и вы увидите, куда они вложены - сколько машин появилось на улицах, сколько новых домов построено, сколько больниц и сколько новых дорог. Приезжайте, не пожалеете, больше пользы-то будет, чем попугайничать вслед за пропагандистами-русофобами.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Alex67, у меня вполне достаточно друзей в Москве, с которыми я общаюсь по скайпу и когда они приезжают ко мне в гости, чтобы понимать, что происходит. Мне для этого не надо лететь в Москву.

Те, кто кричит в этом разделе, какой кошмар эта Омерика, и как славно в России, типа city-girl, - так ту же city-girl "сцаными тряпками" отсюда не вытуришь. И семьи депутатов не вытуришь, и их дети по окончании учебы останутся здесь, а не вернутся в Россию. И ведомственные медучреждения по-прежнему существуют, нет???? И депутаты и их семьи не бегут в районные больницы и поликлиники - и для того, чтобы в этом убедиться, не нужно лететь в Москву, не так ли?

Алекс67, вы хотите сказать, что ведомственных медучреждений больше не существует, и все лечатся в одних и тех же медучреждениях? Или что дворцов по всему миру не понастроили? Или что российское сульское хозяйство и промышленность в состоянии конкурировать с кем-то, кроме неразвитых стран Африки? Или что олигархи - друзья Путина - заработали свои деньги честно? С чем конкретно из моих утверждения Вы не согласны? Только без демагогии, пожалуйста, а по существу. Пожалуйста,

Я не спорю, что Собянин понастроил за миллиарды, собранных со всей России, зеленых баб. И пингвинов, и плитку, и бордюры кладет ежегодно новые. Это правда то, что сегодня самое важное, на что нужно тратить деньги?

Заранее спасибо за ответ

Return to “Политика”