Великое Московское Переселение

Мнения, новости, комментарии
thinker
Уже с Приветом

Re: Великое Московское Переселение

Post by thinker »

Кремль сливает Собянина, московкую мэрию и их программу хреновации. Это и не удивительно, т.к. выборы на носу, и нужно показать себя в лучших красках, а не конфликтовать с народом за какие-то пятиэтажки. Царь добрый, бояре плохие. Ах, как нам всё это знакомо.
Проект реновации не является инициативой президента Владимира Путина или его аппарта. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент Дождя.
«Это не проект аппарта президента и не инициатива президента. Сама по себе формулировка не является корректной», — подчеркнул представитель Кремля.

Он напомнил, что, когда мэр Москвы выступил с инициативой о сносе пятиэтажек, у него была встреча с главой государства и что тогда «президент дал оценку этой программе».

В феврале Путин на встрече с мэром Москвы Сергеем Собяниным обсудил ситуацию с ветхим жильем в столице. Он поручил построить на их месте новые дома.
https://tvrain.ru/news/putina-435640/
All rights reserved, all wrongs revenged.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

SpIDer wrote: 26 May 2017 02:27
SergeyM800 wrote: 26 May 2017 00:32 Это пермиты :nono#: Вот из того же статистического репорта что я привел. сноска 5 говорит, что по США не полные данные. Будем считать что паритет.
Нифига не паритет. В 2015 было построено как минимум 1,5 миллиона новых квартир. :D
В России 1.2 M и не забывайте что в США населения больше в 2 раза. Так что строительство жилья можно считать адекватным.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Так наказ президента выполняется или это чисто инициатива Москвы ?
В феврале Путин на встрече с мэром Москвы Сергеем Собяниным обсудил ситуацию с ветхим жильем в столице. Он поручил построить на их месте новые дома.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

thinker wrote: 26 May 2017 13:33 Кремль сливает Собянина, московкую мэрию и их программу хреновации. Это и не удивительно, т.к. выборы на носу, и нужно показать себя в лучших красках, а не конфликтовать с народом за какие-то пятиэтажки. Царь добрый, бояре плохие. Ах, как нам всё это знакомо.
О.Журавлёва
― Владимир пишет вам из Симбирска: «Почему у вас нет гражданской смелости и вы поддерживаете почти все кремлевские инициативы, несмотря на то, что они подвергаются справедливой критике со всех сторон?» Одну из этих инициатив хотела с вами обсудить.

К.Ремчуков
― Пошел он нафиг, этот придурок. «Все кремлевские…» Даже отвечать на его вопрос не буду.

О.Журавлёва
― Нет, мы не будем отвечать, мы разберемся хотя бы с одной инициативой и узнаем, поддерживает ее Ремчуков или нет.

К.Ремчуков
― Мою инициативу? Только вы будьте точны, да? Вы же в своих вопросах будете «кремлевская инициатива». Инициатива снести пятиэтажки у Собянина оказалась с моей подачи.
Ремчуков (глав. ред. Независимой газеты) вроде к Кремлю отношение не имеет. Идея была его. Собянину понравилось. Путин поддержал.
Так в чем Песков ошибся?
Миру мир
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Komissar wrote: 26 May 2017 07:49
ARARAT. wrote: 26 May 2017 07:16
ladysol12 wrote: 26 May 2017 07:12 откуда олигархи берут миллиарды или какой ужас с американскими страховками ровно до той поры, пока - не дай Бог - кто-то из Ваших близких серьезно не заболеет, и лечение можно будет обеспечить только за рубежом
Алекс67, вы правда считаете правильным, что депутаты и власть лечится не в тех учреждениях, в которых лечатся простые люди?

Я Вам больше скажу - в России большая проблема с паллиативной медициной (обезболивание).
Оппа, а вы деньги платить там не пробывали???
Вы же здесь деньги платите за медицинскую страховку, правда? Сколько платите здесь 5-6к в год вы лично и еще столько же работодатель, да еще 5-6к всякие ваши личные доплаты за услуги, правда??? Т.е. вы лично от 5к до 10к платите в год за медицину здесь в USA.
Хотите сравнить, заплатите и там и посмотрите что и как вам там сделают...

У меня там отцу сделали операции по раку, причем так сделали, что здесь врачи просто недоумевали что вообще такое возможно, спрашивали координаты врача и больницы, говорили мы ето здесь не может делать...

И кстати за саму операцию не копейки там не взяли, да мы сделали подарки конечно, оплатили отдельную палату, сиделку и послеоперационной восстановление, но ето было чисто наше желание...
Это пишет ПН, что тут обсуждать?
Комиссар, ну сколько можно, опять священную волну объявляете?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Браво ! Пусть жители ждут и ждут пока федеральные ! законы все не урегулируют. Многие просто не доживут, другие плюнут и будут строить себе жилье сами. Я бы еще специальную комиссию добавил и пару комитетов. Да пусть не забудут обязать законом чтобы подгоняли машины только отечественгого производства, включая строительные материалы и рабочих нанимали только граждан России. Деструктивность заботы о населении бюрократическим путем на лицо. :? С моей точке зрения в рабочем порядке мерия решила ла бы это и так.
"Представляется, что до тех пор, пока все существенные вопросы реновации не будут урегулированы федеральным законом, преждевременно предлагать гражданам решать судьбу своих домов и свое будущее", - говорится в заявлении Москальковой, опубликованном на сайте омбудсмена в пятницу. http://www.interfax.ru/russia/564038
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

Komissar wrote: 26 May 2017 08:37 my taxes at work: Мои налоги идут на слуг народа :sadcry: :sadcry: :sadcry: И их прихехешников!
"Работяги", сидящие на форуме целыми днями, накинулись на ladysol12. Улыбнуло. :lol:
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

SergeyM800 wrote: 26 May 2017 13:49 В России 1.2 M и не забывайте что в США населения больше в 2 раза. Так что строительство жилья можно считать адекватным.
Не забывайте, что помимо квартир тут ещё и дома строят. :D
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

piligrim77 wrote: 26 May 2017 11:03 в кремлевской клинике что ли?
Их лапшу почитаешь, так везде замечательные врачи. При этом Кобзоны лечатся в Европе, а для Примаковых лекарства покупают в Америке.
Это как замечательная кубинская медицина, при которой Фиделя лечили врачи из Испании. :D
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

SergeyM800 wrote: 26 May 2017 15:24 Браво ! Пусть жители ждут и ждут пока федеральные ! законы все не урегулируют. Многие просто не доживут, другие плюнут и будут строить себе жилье сами.
С программой капремонта тоже самое. Плати деньги сейчас, даже еще вчера, тебя поставят на очередь, а ремонт будут делать в 2030, если доживешь. Ах, какие прекрасные чиновники и какая отличная забота о москвичах! :razz:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

SpIDer wrote: 26 May 2017 15:58
SergeyM800 wrote: 26 May 2017 13:49 В России 1.2 M и не забывайте что в США населения больше в 2 раза. Так что строительство жилья можно считать адекватным.
Не забывайте, что помимо квартир тут ещё и дома строят. :D
Ладно убедили. Получается где-то 3 М квартир (по моим подсчетам с гензус сайта data). По идее для населения в 2 раза больше и строительсво должно быть 2 раза больше. Так, нет ? Примерно так и получается, с небольшим перевесом в Штатах. Для чистоты картины не плохо бы конечно сличить и стоимость. Данные вроде есть у обоих сторон, но копаться уже не хочется.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

thinker wrote: 26 May 2017 16:03
SergeyM800 wrote: 26 May 2017 15:24 Браво ! Пусть жители ждут и ждут пока федеральные ! законы все не урегулируют. Многие просто не доживут, другие плюнут и будут строить себе жилье сами.
С программой капремонта тоже самое. Плати деньги сейчас, даже еще вчера, тебя поставят на очередь, а ремонт будут делать в 2030, если доживешь. Ах, какие прекрасные чиновники и какая отличная забота о москвичах! :razz:
Раз демократия в России позволяет проголосовать против и ничего не менять - флаг в руки. Пока мы тут считаем количество units и выданных пермитов , в России пусть считают голоса и количество использованной для законов бумаги. Строители пусть едут в деревню или другие страны на заработки.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

В тоже время подавляющее большинство жителей за. :pain1: Было бы странно отказаться от нового бесплатного жилья.
Среди жителей предполагаемых зон реновации уровень поддержки еще выше - за снос пятиэтажек выступили 75% респондентов, против - 11% респондентов, подсчитали социологи
http://www.interfax.ru/moscow/562666
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Голосование по программе реновации жилья в Москве не следует проводить до принятия соответствующего закона, считает уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова.
Really? Dahhh :D

оказывается иногда озарения бывают и у чиновников !
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

thinker wrote: 26 May 2017 17:54
Голосование по программе реновации жилья в Москве не следует проводить до принятия соответствующего закона, считает уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова.
Really? Dahhh :D

оказывается иногда озарения бывают и у чиновников !
проблема в том что все эти уполномоченные вообще никто и их никто не слушает
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки

Return to “Политика”