Что означает фраза:
Если кто-то слеп от рождения, то ему эти разработки не помогут. Мозг не умеет расшифровывать передаваемые ему сигналы.
Честно говоря и ссылка на печатное издание для меня ничего не значит, так как я часто в ЖИЗНИ, на личном примере видел много примеров лечения случаев, которые существующая наука просто не в сотоянии обьяснить. К слову - один знакомый "колдун" сделал для моего незрячего родственника больше, чем все белорусские светила офтальмологии, невропотологии вместе взятые. И в других случаях с его участием квалифицированные дипломированные врачи только посмеивались, однако после диагностик оказывалось что прав он, а не они... А что есть книга - изложение субьективного мнения раскрученного профессора. Так под такие книги и исследования обычно подгоняются. Положительный результат - значит в книгу, отрицательный - значит мы его "зажмем", дальше лаборатории не уйдет... Сколько уже таких 100 % исследований оказывалось пшиком. А может написавшим ее, двигал совсем не стимул к познанию мира, а новая марка Порше, на которую не хватало денег? Поэтому я еще раз повторю свою просьбу для
Vlad G и надеюсь, что он ответит! А что касается невозможности мозгом воспринимать сигналы из-вне - это полнейший бред. Гурская была слепой от рождения - и, по последним данным операции проходят успешно...
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."