Это Врят ли. На западе скачки всегда пресекаются по полной программе. От фэйсом в асфальт, до тюремных сроков, всё намного жестче. И то стрельба каждый день по поводу и без.perasperaadastra wrote: 25 May 2017 17:59 В Торонто, между прочим, суды заняли позицию арестованных. Некоторые копы получили серьезные втыки. Как это вообще можно сравнивать с political PERsecution (не путать с PROsecution!) инакомыслящих в России???
"Эхо Москвы" и перемога
-
- Уже с Приветом
Re: "Эхо Москвы" и перемога
Peace
-
- Уже с Приветом
вы с гиком далеко не все.piligrim77 wrote: 25 May 2017 20:08Да тут все странные кроме вас. Вы один тут нормальный, без дурочкиFrukt wrote: 25 May 2017 20:04Разговор был о том, что в Канаде майданов никто не боится.piligrim77 wrote: 25 May 2017 17:23То есть вы решили взять с запада всё самое плохое?Frukt wrote: 25 May 2017 05:59Ну зачем же так о себе. Вы не мимо проходили,а вполне в лучших традициях пропагандистов разукрасили как на западе нет и не может быть беспорядков.piligrim77 wrote: 25 May 2017 01:39 Понятно что чушь. Это вы у нас источник сокровенных знаний. А я так, мимо проходил
После того, как выяснилось, что майданят на западе и законы ужесточают, и мордой в асфальт кладут, вы стали "мимо_проходила". ну ну.
Странные вы с гиком. С вами говорят, приводят аргументы, вы включаете дурочку...И так каждый раз.![]()
Peace
-
- Уже с Приветом
Что значит вряд ли? Это ведь легко проверить. Ужасы в Америке вы находите в интернете каждый день а это не смогли найти?Frukt wrote: 25 May 2017 20:09Это Врят ли. На западе скачки всегда пресекаются по полной программе. От фэйсом в асфальт, до тюремных сроков, всё намного жестче. И то стрельба каждый день по поводу и без.perasperaadastra wrote: 25 May 2017 17:59 В Торонто, между прочим, суды заняли позицию арестованных. Некоторые копы получили серьезные втыки. Как это вообще можно сравнивать с political PERsecution (не путать с PROsecution!) инакомыслящих в России???
Странный вы какой-то. Чуть что включаете дурочку
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
В канадский майдан и как ужесточают и пресекают вас макали уже. А вы опять "не видели".piligrim77 wrote: 25 May 2017 20:11Что значит вряд ли? Это ведь легко проверить. Ужасы в Америке вы находите в интернете каждый день а это не смогли найти?Frukt wrote: 25 May 2017 20:09Это Врят ли. На западе скачки всегда пресекаются по полной программе. От фэйсом в асфальт, до тюремных сроков, всё намного жестче. И то стрельба каждый день по поводу и без.perasperaadastra wrote: 25 May 2017 17:59 В Торонто, между прочим, суды заняли позицию арестованных. Некоторые копы получили серьезные втыки. Как это вообще можно сравнивать с political PERsecution (не путать с PROsecution!) инакомыслящих в России???
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
viewtopic.php?p=6682217#p6682217
Peace
-
- Уже с Приветом
Так понимаю, perasperaadastra, провоцирует, потом прячется и хихикает за монитором.Frukt wrote: 24 May 2017 20:16У вас в Канаде еще больше боятся массовых беспорядков. Поэтому их быстро подавляют в начальной стадии.perasperaadastra wrote: 24 May 2017 19:47 Я смотрю, тут люди реально боятся Навального. И правильно делают!
Кстати, товарищи подстрекатели так и будут себя вести , если навальный выведит хомяков на площадь. Птичку хомяков жалко. они ведь даже не поймут, что их использовали как презерватив.
Peace
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
При люстрации у нас будет очень много работы.Frukt wrote: 25 May 2017 21:04 Кстати, товарищи подстрекатели так и будут себя вести , если навальный выведит хомяков на площадь. Птичку хомяков жалко. они ведь даже не поймут, что их использовали как презерватив.
-
- Уже с Приветом
гандурасить на колыме вы будете. и вы это знаете, поэтому подстрекаете издалека.
Peace
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
И в Америке бунты были "единственный раз"? И во Франции поджоги и волнения чуть не каждый день, и каждый раз это "единственный"? И в Греции? Я ничего не забыл?piligrim77 wrote: 25 May 2017 17:52 В Торонто это был единственный раз по поводу саммита и вы этот случай используете каждый раз когда надо оправдать разгон демонстраций а Москве. Только в Торонто демонстрация была против глобализации а не против правительства или против главы государства
Я перечислил много стран, а вы про другие страны никак не упомянули, только Канаду. Но и здесь не вспомнили про бурные демонстрации шриланковцев в Торонто с перекрытием Гардинер Экспресса, движение "оккупируй Торонто" или погромы в Монреале. Провалы в памяти, понимаю, здесь вижу, а здесь не вижу, это с вашей командой случается.
Никто не собирается оправдывать "разгон демонстраций" в Москве, это вам приснилось. Не было в Москве никакого "разгона демонстраций" во множественном числе, а законные действия властей по наведению порядка в оправданиях не нуждаются. Вообще за вашими ручонками надо очень тщательно следить, наперстки так и мелькают, так и мелькают.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
вы даете ссылку на самого себя где вы даете ссылку на пропаганду на российском ТВ. это называется меня макали? дорогая редакция, я фигеюFrukt wrote: 25 May 2017 20:54В канадский майдан и как ужесточают и пресекают вас макали уже. А вы опять "не видели".piligrim77 wrote: 25 May 2017 20:11Что значит вряд ли? Это ведь легко проверить. Ужасы в Америке вы находите в интернете каждый день а это не смогли найти?Frukt wrote: 25 May 2017 20:09Это Врят ли. На западе скачки всегда пресекаются по полной программе. От фэйсом в асфальт, до тюремных сроков, всё намного жестче. И то стрельба каждый день по поводу и без.perasperaadastra wrote: 25 May 2017 17:59 В Торонто, между прочим, суды заняли позицию арестованных. Некоторые копы получили серьезные втыки. Как это вообще можно сравнивать с political PERsecution (не путать с PROsecution!) инакомыслящих в России???
-
- Уже с Приветом
Чего вряд ли? Я в то время в центре Торонто жил в то время, поэтому в курсе всех подробностей. Если кратко, то было две группы протестующих: обычные антиглобалисты и "черный блок", которые violent анархисты. Последние стали бить витрины и жечь машины, копы стали вязать. Однако, вместо с ними почему-то были арестованы мирные протестующие в огромных числах. Всё, на этом сходство с Россией заканчивается, потому что судьи не поддержали инициативу копов. Главу полиции Торонто за приказ арестовывать долго прессовали и в результате не продлили контракт. Самый агрессивный коп, получил 1 год условно и 75 часов работ. Можно говорить, что это мало, но тем не менее при путинском режиме копы за агрессивное поведение против митингующих не получают даже выговора. Вот так. А вы мне "вряд ли"...Frukt wrote: 25 May 2017 20:09Это Врят ли. На западе скачки всегда пресекаются по полной программе. От фэйсом в асфальт, до тюремных сроков, всё намного жестче. И то стрельба каждый день по поводу и без.perasperaadastra wrote: 25 May 2017 17:59 В Торонто, между прочим, суды заняли позицию арестованных. Некоторые копы получили серьезные втыки. Как это вообще можно сравнивать с political PERsecution (не путать с PROsecution!) инакомыслящих в России???
-
- Уже с Приветом
Врят ли, то, что на западе, как правило вот эти "протесты" подавляются с особой жестокостью. Полиция долго не думает по этому поводу. В ходу идут слезоточивый газ, дубинки, электро шокеры, брантспойты и другие демократические инструменты для общения с демонстрантами.perasperaadastra wrote: 26 May 2017 00:20Чего вряд ли? Я в то время в центре Торонто жил в то время, поэтому в курсе всех подробностей. Если кратко, то было две группы протестующих: обычные антиглобалисты и "черный блок", которые violent анархисты. Последние стали бить витрины и жечь машины, копы стали вязать. Однако, вместо с ними почему-то были арестованы мирные протестующие в огромных числах. Всё, на этом сходство с Россией заканчивается, потому что судьи не поддержали инициативу копов. Главу полиции Торонто за приказ арестовывать долго прессовали и в результате не продлили контракт. Самый агрессивный коп, получил 1 год условно и 75 часов работ. Можно говорить, что это мало, но тем не менее при путинском режиме копы за агрессивное поведение против митингующих не получают даже выговора. Вот так. А вы мне "вряд ли"...Frukt wrote: 25 May 2017 20:09Это Врят ли. На западе скачки всегда пресекаются по полной программе. От фэйсом в асфальт, до тюремных сроков, всё намного жестче. И то стрельба каждый день по поводу и без.perasperaadastra wrote: 25 May 2017 17:59 В Торонто, между прочим, суды заняли позицию арестованных. Некоторые копы получили серьезные втыки. Как это вообще можно сравнивать с political PERsecution (не путать с PROsecution!) инакомыслящих в России???
Торонто отдельный случай, фактов вы не приводите. И то, сами пишите винтили всех подряд, потом разбирались. В России спровоцированные провокаторами демонстранты выходят на несанкционированные митинги ведут себя как обезьяны, нападают на полицию и с ними обходятся довольно гуманно. И во время задержаний и после. Как правило отделываются мелкими штрафами.
Гапон даже ни разу дубинкой не получил, только визжит перед камерами как его "зверски все мучают".
Peace
-
- Уже с Приветом
Я даю ссылку на самого себе потому что вы утверждали, что я вам якобы не показывал пример майдана в Канаде.piligrim77 wrote: 25 May 2017 22:43вы даете ссылку на самого себя где вы даете ссылку на пропаганду на российском ТВ. это называется меня макали? дорогая редакция, я фигеюFrukt wrote: 25 May 2017 20:54В канадский майдан и как ужесточают и пресекают вас макали уже. А вы опять "не видели".piligrim77 wrote: 25 May 2017 20:11Что значит вряд ли? Это ведь легко проверить. Ужасы в Америке вы находите в интернете каждый день а это не смогли найти?Frukt wrote: 25 May 2017 20:09Это Врят ли. На западе скачки всегда пресекаются по полной программе. От фэйсом в асфальт, до тюремных сроков, всё намного жестче. И то стрельба каждый день по поводу и без.perasperaadastra wrote: 25 May 2017 17:59 В Торонто, между прочим, суды заняли позицию арестованных. Некоторые копы получили серьезные втыки. Как это вообще можно сравнивать с political PERsecution (не путать с PROsecution!) инакомыслящих в России???
Теперь выяснилось ссылка "не та".
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
Поэтому на Западе и не могут решать экономические проблемы, которые требуют боли.piligrim77 wrote: 24 May 2017 20:46
Здесь не нужны беспорядки. На очередных выборах просто избрали другого премьера и все. Беспорядки там где невозможно поменять власть демократическим путём
У диктатора нет денег в бюджете врачам и учителям, зарплаты их замораживаются. Нет денег на пенсии, пенсии замораживаются. Люди недовольны, но ничего сделать не могут.
В стране демократии не хватает денег на пенсии учителям, вводят новые налоги и берут в долг. Уменьшить пенсии нельзя - выберут другого политика, который всё наобещает.
А так как налоги высокие, то производить в этой стране нет смысла и фирмы смываются и закрываются.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: 26 May 2017 06:02Врят ли, то, что на западе, как правило вот эти "протесты" подавляются с особой жестокостью. Полиция долго не думает по этому поводу. В ходу идут слезоточивый газ, дубинки, электро шокеры, брантспойты и другие демократические инструменты для общения с демонстрантами.perasperaadastra wrote: 26 May 2017 00:20Чего вряд ли? Я в то время в центре Торонто жил в то время, поэтому в курсе всех подробностей. Если кратко, то было две группы протестующих: обычные антиглобалисты и "черный блок", которые violent анархисты. Последние стали бить витрины и жечь машины, копы стали вязать. Однако, вместо с ними почему-то были арестованы мирные протестующие в огромных числах. Всё, на этом сходство с Россией заканчивается, потому что судьи не поддержали инициативу копов. Главу полиции Торонто за приказ арестовывать долго прессовали и в результате не продлили контракт. Самый агрессивный коп, получил 1 год условно и 75 часов работ. Можно говорить, что это мало, но тем не менее при путинском режиме копы за агрессивное поведение против митингующих не получают даже выговора. Вот так. А вы мне "вряд ли"...Frukt wrote: 25 May 2017 20:09Это Врят ли. На западе скачки всегда пресекаются по полной программе. От фэйсом в асфальт, до тюремных сроков, всё намного жестче. И то стрельба каждый день по поводу и без.perasperaadastra wrote: 25 May 2017 17:59 В Торонто, между прочим, суды заняли позицию арестованных. Некоторые копы получили серьезные втыки. Как это вообще можно сравнивать с political PERsecution (не путать с PROsecution!) инакомыслящих в России???
Торонто отдельный случай, фактов вы не приводите. И то, сами пишите винтили всех подряд, потом разбирались. В России спровоцированные провокаторами демонстранты выходят на несанкционированные митинги ведут себя как обезьяны, нападают на полицию и с ними обходятся довольно гуманно. И во время задержаний и после. Как правило отделываются мелкими штрафами.
Гапон даже ни разу дубинкой не получил, только визжит перед камерами как его "зверски все мучают".
а на западе демонстрантов тоже называют провокаторами и обезьянами?