IT горячка в Сиэтле

Ответить
fruit6
Уже с Приветом

Re: IT горячка в Сиэтле

Сообщение fruit6 »

сколько в сухом остатке, по дефолту, без "выхода", 175К?
Dweller
Уже с Приветом

Сообщение Dweller »

Komissar писал(а): Чт май 25, 2017 4:49 am
Dweller писал(а): Чт май 25, 2017 2:10 am Собственно первый пошёл, дали сто семьсят пять базу, плюс обещают средний гарантированный годовой комп (на момент exit) на уровне трехсот а если все взлетит то намного больше. Нынешний valuation впечатляет, рост дохода говорят 50-100% в год, т.е. valuation еще увеличится.
....
наступила 1001 ночь шехерезады
:mrgreen:
Да я все понимаю, поэтому и хочу выбить побольше кэша на первый год, чтобы осмотреться и понять.
p/e 12х это тоже достаточно оптимистично, хотя зависит от типа стартапа ессно и на каком этапе это преподносится и кому, лохам на IPO или лохам инвесторам, или лохам работникам :mrgreen:
Что ясно это то что стабильный ежемесячный рост присутствует и уже щас это unicorn, другой вопрос сможет ли компания эволюционировать правильно и дойти до финиша за следующие 2-3 года.
valchkou
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение valchkou »

Dweller писал(а): Чт май 25, 2017 2:10 am Собственно первый пошёл, дали сто семьсят пять базу
ждем обещанную базу в 200. :food:
нищебродские 175 никому не интересны.
Andriy777
Уже с Приветом

Сообщение Andriy777 »

valchkou писал(а): Чт май 25, 2017 12:22 pm
Dweller писал(а): Чт май 25, 2017 2:10 am Собственно первый пошёл, дали сто семьсят пять базу
А какой длинны предполагаемый рабочий день за эти деньги?
_reality
Уже с Приветом

Сообщение _reality »

Dweller писал(а): Чт май 25, 2017 2:10 am Собственно первый пошёл, дали сто семьсят пять базу, плюс обещают средний гарантированный годовой комп...
Это случаем не новый офис Stripe? Они я практически уверен скоро на IPO пойдут
adda_
Уже с Приветом

Сообщение adda_ »

Когда я 6 лет назад пришел работать с контору где просиживаю сейчас штаны, все были уверены что скоро пойдем в айпио. И об этом даже писали в прессе (да и сейчас мы находимся в списке 50 наиболее интересных преайпио компаний). Я даже все свои стоки уже выкупил (чтобы как только так сразу). Сейчас об этом даже и не заикаются (а что, мы и так с прибылью и владельцы довольны). Теперь вот думаю, доживу я до коммунизма или все закончится олимпийскими играми.
Dweller
Уже с Приветом

Сообщение Dweller »

“Hi this message is for you have a life just be
breaking morning _⁠_⁠_⁠_ is a caccia _⁠_⁠_⁠_⁠_ _⁠_⁠_⁠_ _⁠_⁠_ system I'm calling should've just bought unity as big dick off and Genia had a client _⁠_⁠_ the Keeshan off love you _⁠_⁠_ I've been if you can be an excellent _⁠_⁠_⁠_ looking funny boss ready if you talk to me on my number which is
Получил сегодня voice mail transcribe, угадайте что предлагали?
Dweller
Уже с Приветом

Сообщение Dweller »

_reality писал(а): Чт май 25, 2017 1:44 pm
Dweller писал(а): Чт май 25, 2017 2:10 am Собственно первый пошёл, дали сто семьсят пять базу, плюс обещают средний гарантированный годовой комп...
Это случаем не новый офис Stripe? Они я практически уверен скоро на IPO пойдут
Неа, это контора типа убера т.е. с безграничнаым скэйлом
Dweller
Уже с Приветом

Сообщение Dweller »

Ну, положим 175 близко к озвученному 180-200, плюс думаю подниму ещё либо до 180 190 либо сайн ап бонусом на первый год пока вестинга нет
Dweller
Уже с Приветом

Сообщение Dweller »

Седня ещё приплыло база такая же но тотал еще плюс стошка в год уже ежегодно а не когда экзит
Надо их тянуть думаю до трехсот тотал
adda_
Уже с Приветом

Сообщение adda_ »

Dweller писал(а): Чт май 25, 2017 4:23 pm Неа, это контора типа убера т.е. с безграничнаым скэйлом
Безграничный скэйл подразумевает наличие либо безграничного количества клиентов, либо наличия безграничного количества денег у конечного количества клиентов. Если учесть что ни того ни другого в природе не существует, но зато имеется куча компаний имеющих в качестве бизнес модели "безграничный скейл", то оптимизм по этому поводу сильно завышен. ИМХО.
АццкоМото
Уже с Приветом

Сообщение АццкоМото »

Dweller писал(а): Чт май 25, 2017 4:22 pm “Hi this message is for you have a life just be
breaking morning _⁠_⁠_⁠_ is a caccia _⁠_⁠_⁠_⁠_ _⁠_⁠_⁠_ _⁠_⁠_ system I'm calling should've just bought unity as big dick off and Genia had a client _⁠_⁠_ the Keeshan off love you _⁠_⁠_ I've been if you can be an excellent _⁠_⁠_⁠_ looking funny boss ready if you talk to me on my number which is
Получил сегодня voice mail transcribe, угадайте что предлагали?
предлагали большой член, а не 200К в базе? я угадал?
Мат на форуме запрещен, блдж!
valchkou
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение valchkou »

Dweller писал(а): Чт май 25, 2017 4:26 pm
Ну, положим 175 близко к озвученному 180-200, плюс думаю подниму ещё либо до 180 190 либо сайн ап бонусом на первый год пока вестинга нет
это читтин, разница аж в 25к.
Была озвучена цифра в 200. вопрос был в том достижима ли она? действительно горячка на рынке?
но пока мы видим только 175, что конечно совсем не плохо, но совсем не показатель горячки и пока даже не подтверждает тезиса про 180-200.
вопрос в том вилка в 180-200, или в 160-180? Это нужно обязательно выяснить.
Предлагаю не принимать офер пока не дадут 200. :D.
Dweller
Уже с Приветом

Сообщение Dweller »

Ничего, мы еще поборемся за бабло!
И потом, я не 100% идеальный кандидат, не прорешал все задачи из инета, хотя и готовился наверное часов 40-80 в общей сумме.
Очень помог как ни странно сайт hiredintech, жалею что не нашёл его сразу. Все сжато и по делу там, типовые задачи и примерные их решения а самое главное типовые подходы к каждому типу интервью
Dweller
Уже с Приветом

Сообщение Dweller »

Ну что, десятку накинули базу и те и другие, стартапик отвалил еще на треть больше лпуий
Как это использовать против публичной конторы я хз, дождусь ответа от другой публичной либоможно тупо блефануть до трехста
Ответить

Вернуться в «Работа и Карьера в IT»