ARARAT. wrote: 25 May 2017 03:08Наслаждайтесь, раз не знаете местных законов... http://www.nolo.com/legal-encyclopedia/ ... higan.html In Michigan, you’ll eventually forfeit your property to the county treasurer if you don’t pay your property taxes. The county (or other governmental entity) can then foreclose and, if you don’t get current on the delinquent amounts, you’ll lose your home.
Какое отношение имеет неуплата налогов к данной теме?
Ето имеет прямое отношение к понятию "священная частная собственность" которая неприкосновенна!!!
Оказывается можно легко и непринужденно, здесь в USA!
Из вашей ссылки мы узнаем что для того чтобы выселили нужно не платить налоги. Я даже могу вам тут подыграть и сказать, что если вы зарежете своего соседа, то вы пойдете в тюрьму а ваш дом может быть конфискован. Однако это не имеет ни какого отношения к обсуждаемой теме. Жители пятиэтажек не нарушали ни каких законов и платили все налоги и ЖКХ. И в один день они узнают, что их могут выселить по решению 2/3 соседей только потому что так захотелось чиновникам.
Как не имеет никакого отношения ваш линк на закон о неприкосновенности частной собственности, вам сколько раз повторить ето???
PS Мы еще не разбирали contract на покупку аппартмента(condo) и HOA regulations здесь в USA... Там все еще гораздо более "веселее" и кстати более близко "квартирам"... Но боюсь что вам тогда совсем будет скажем так...хххммм....так неловко...
ARARAT. wrote: 25 May 2017 03:44Как не имеет никакого отношения ваш линк на закон о неприкосновенности частной собственности, вам сколько раз повторить ето???
Коституцию России уже отменили? Когда?
Заметьте что я не вижу ничего незаконного когда человек не платит налогов и его выселяют. Что нарушили жители 5-ти этажек что их выселяют?
ARARAT. wrote: 25 May 2017 03:44Как не имеет никакого отношения ваш линк на закон о неприкосновенности частной собственности, вам сколько раз повторить ето???
Заметьте что я не вижу ничего незаконного когда человек не платит налогов и его выселяют. Что нарушили жители 5-ти этажек что их выселяют?
Конституция в любой стране ето всего лишь общии положения, система законов много-уровневая вплоть до местных...
Они все в комплексе работают. И новые законы, положения и распоряжения вступают в силу на многих уровнях, включая решение городских властей...
Если вам ето не понятно, то дальнейший разговор с вами бесполезен...
Ето примерно как с етими "болотными" и остальными либерастами...
Считают, что вот етот закон они могут не исполнять, на етот похерить, а етот вообше им не указ.
Потом когда по башке получают за нарушение начинается "плачь Ярославны" блин nа "всю Ивановскую".
Надо видимо их всех в принудительном порядке обучать законам страны, а то хуже двоешников блин...
PS Все-таки при СССР что-то делали правильно по "етому поводу" выходит...
Last edited by ARARAT. on 25 May 2017 04:10, edited 1 time in total.
Конституция в любой стране ето всего лишь общии положения, система законов много-уровневая вплоть до местных...
Я прекрасно понимаю, что конституция для вас это филькина грамота...
Ваш аргумент такой: Если я, житель митчигана, нарушу закон и перестану платить налог, мой дом могут отобрать вопреки конституции. Внимание вопрос: что нарушили жители 5ти этажек в Москве что их могут выселить вопреки конституции?
Я прекрасно понимаю, что конституция для вас это филькина грамота...
Ваш аргумент такой: Если я, житель митчигана, нарушу закон и перестану платить налог, мой дом могут отобрать вопреки конституции. Внимание вопрос: что нарушили жители 5ти этажек в Москве что их могут выселить вопреки конституции?
Вот что я понимаю, что вы совершенно не знаете как работают законы что здесь в USA(и что такое конституция в том числе), что и там...
На етом адьюс, разговор с вами закончен, учите матчасть так сказать...
Куда выселяют? Кто их лишает их собственности?
Замените "выселяют" на "покушаются на частную собственность". Так понятнее?
Куда выселяют? Кто их лишает их собственности?
Нет. Не понятно. Кто покушается? Ккаим образом?
Но на самый главный вопрос Вы не ответили - чего и кого лишают?
thinker wrote: 25 May 2017 04:14
Скажите, если ваш дом наводнением снесет, вам государство построит новый? Или если вы в квартире живете и у соседа газ взорвался, вам государство предоставит новую квартиру забесплатно?
thinker wrote: 25 May 2017 04:14
Скажите, если ваш дом наводнением снесет, вам государство построит новый? Или если вы в квартире живете и у соседа газ взорвался, вам государство предоставит новую квартиру забесплатно?
Там где я живу эти случаи покрываются страховкой, а не государством. Но это не имеет отношения к обсуждаемой теме.
thinker wrote: 25 May 2017 03:51
Если жилье ветхое, то подлежит сносу. Жителям полагается либо компенсация деньгами, либо равноценное жилье (учитывается количество комнат, метраж, но вряд ли цена, близость метро и т.п.). Причем, по-моему, по фед. закону жилье должно быть в том же регионе. Других ограничений нет. Это не придумка мерии Москвы. Так было всегда. И противоречий с конституцией тут нет.
thinker wrote: 25 May 2017 12:15
Там где я живу эти случаи покрываются страховкой, а не государством. Но это не имеет отношения к обсуждаемой теме.
Страховка покрывает ветхость? Если жилье в аварийном состоянии, то жить в нем опасно для жизни. Для вас, ваших близких, ваших детей.
Такие дома, кстати, вы фиг застрахуете в России. И ипотеку под них не дадут.
2/3 вполне нормальное количество голосов. Все вы вообще никогда не соберете. B почему весь дом должен страдать из-за 1-2 дурачков?
thinker wrote: 25 May 2017 12:15
Страховка покрывает ветхость? Если жилье в аварийном состоянии, то жить в нем опасно для жизни. Для вас, ваших близких, ваших детей.
Такие дома, кстати, вы фиг застрахуете в России. И ипотеку под них не дадут.
2/3 вполне нормальное количество голосов. Все вы вообще никогда не соберете. B почему весь дом должен страдать из-за 1-2 дурачков?
В Штатах тоже не каждая страховка застрахует что угодно. И от возраста зависит и от типа крыши, тут обнаружила недавно, что оказывается многие страховки не страхуют дома с плоской крышей. Что то там в плоских крышах страховым компаниям не нравиться.