"Эхо Москвы" и перемога

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: "Эхо Москвы" и перемога

Post by Frukt »

geek7 wrote: 24 May 2017 19:22
Frukt wrote: 24 May 2017 19:10
geek7 wrote: 24 May 2017 14:16 вот ещё не самый плохой пример
Frukt wrote: 24 May 2017 06:20 ...Пустышка, вор, обманщик и аферист.
гик Старательно вырезал и полностью подменил смысл. Обычная работа пропагандиста. Практически любой пост интерпретации гика перевирается таким образом. Всё с честными глазами.
вот о чём и говорю.. если в прошлом после при большом желании теоретически можно бы продратся через фигню, выцепить что-то отдалённо напоминающее изложение ТЗ и поспорить или согласится.. то тут вообще мысли нет, только стандартные лозунги :pain1:
Вы и раньше вырезали нужное вам и сейчас продолжатете свои дешевые приемы.

Какие с вами дискуссии вы о чем? В свое время я устал вас за руку ловить на лжи и на искажении слов. Вы это упрямо называете дискуссией. На самом деле это просто манипуляции на публику. :pain1:
Собственно поэтому с вами вроде никто и не дискутирует. Нет смысла дискутировать с листовкой.
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

SpIDer wrote: 24 May 2017 18:10 теория становится материальной силой, как только она овладевает массами (c)

https://2018.navalny.com/volunteers/
Волонтёрами сейчас записалось 108 тысяч человек. Это огромная сила, если правильно её организовывать. Мы начинаем первые шаги.

Обозначены первые, самые простые задания.
Волонтёры Навального обвинили его во лжи и потребовали возврата пожертвований
https://life.ru/t/политика/1010547/volo ... ertvovanii
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Насчет псевдо-оппозиции, сейчас пока можно обойтись мелкими посадками и крупными штрафами. Но может так получится, что хозяева навального пожертвуют "кабанчика" и он поведет за собой толпу своих идиотов. Вот тогда будет "площадь" по полной программе.

Сама "оппозиция" в России примерно как "оппозиция" в Сирии. США будет вести войну с Россией до последнего хомячка. Для того их кропотливо вскармливают и дрессируют , что бы в нужный момент использовать. Понятно, что вопрос жалко им их или нет, не стоит.

Не надо доводить страну до кипения и социального взрыва.

Им нужны великие потрясения, — нам нужна великая Россия". (с) П. А. Столыпин.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я смотрю, тут люди реально боятся Навального. И правильно делают!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 24 May 2017 14:16
Frukt wrote: 24 May 2017 06:20 По сути, что произошло. Предыдущее поколение либ шизы стянуло на себя одеяло назвав себя оппозицией и полностью дискредитировало саму идею. В результате чего образовался вакуум. Стали появляться "оппозиционеры" типа пусси, павленского и теперь вот навальный-фрик чуть похитрей, нахальней
- согласен. ну т.е. с "поколение либ шизы" незнаком, но вакуум точно есть.
Не знаете, что такое либшиза? Не проблема, подскажем.

Загляните в начало топика. Махровый представитель во всей красе ( Альбац ) с пониманием относится к полному запрету соц. россиских интернет сервисов. Осторожно так,тихонько подталкивает "если хочется демократично запрещать интернет, то можно и нужно". Главное что-то аудитории "эха" на уши навесить.
Что кстати, тоже вполне поддержка майдаунов рос "оппозицией".

Ну и штрих к портрету.
Евгения Альбац: мы с Алексеем Навальным – близкие, давние друзья
Главный редактор русофобского журнала «The New Times», лауреат множества американских премий Евгения Альбац высказалась так: «Мы с Алексеем Навальным – близкие, давние друзья, я очень хорошо его знаю». Кстати, Алексей Навальный прошёл бесплатное (за счёт бюджета США) обучение в Йельском университете по рекомендации Евгении Марковны, Гарри Каспарова и Сергея Гуриева.
Евгения Марковна это Альбац. Так, для справки.
Image
Image
Last edited by Frukt on 24 May 2017 20:18, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote: 24 May 2017 19:47 Я смотрю, тут люди реально боятся Навального. И правильно делают!
У вас в Канаде еще больше боятся массовых беспорядков. Поэтому их быстро подавляют в начальной стадии.
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

У вас просто мания преследования какая-то. Вам везде мерещатся враги которые хотят совершить в России переворот. Поэтому из срочно нужно всех арестовать и надолго засадить. А заодно и всех их родственников, друзей, знакомых, и просто тех кто согласен с тем что они говорят. Потому что они все обманщики, демшизы, либералы, скакуны, хомячки и фашисты
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Frukt wrote: 24 May 2017 20:16
perasperaadastra wrote: 24 May 2017 19:47 Я смотрю, тут люди реально боятся Навального. И правильно делают!
У вас в Канаде еще больше боятся массовых беспорядков. Поэтому их быстро подавляют в начальной стадии.
В Канаде есть причины для массовых беспорядков? Дома массово вроде не сносят ..
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

piligrim77 wrote: 24 May 2017 20:23
Frukt wrote: 24 May 2017 20:16
В Канаде есть причины для массовых беспорядков? Дома массово вроде не сносят ..
phpBB [video]
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

piligrim77 wrote: 24 May 2017 20:21 У вас просто мания преследования какая-то. Вам везде мерещатся враги которые хотят совершить в России переворот. Поэтому из срочно нужно всех арестовать и надолго засадить. А заодно и всех их родственников, друзей, знакомых, и просто тех кто согласен с тем что они говорят. Потому что они все обманщики, демшизы, либералы, скакуны, хомячки и фашисты
Обычно я обьясняю довольно подробно. Просто вы с гиками "видите" что-то своё, а не то, что написано.

А так, да. Навальный раскручивает маховик гражданской войны в России. Его уже хвалит Аваков. Ну а пропагандистытв соц.сетях, форумах на "радио Свобода" и "эхо мацы" будут говорить, что аваков, каспаров, ходорковский, навальный итд -лучшие друзья России. Это тоже понятно.
Last edited by Frukt on 24 May 2017 20:40, edited 1 time in total.
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Эти в ролике это демшиза, хомячки и скакуны. На самом деле в Канаде все хорошо, население всем довольно
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 24 May 2017 19:28 дешевые приемы. манипуляции на публику. :pain1:
Собственно поэтому с вами вроде никто и не дискутирует. Нет смысла дискутировать с листовкой.
а всего одним постом выше того на который Вы "отвечаете"
viewtopic.php?p=6682201#p6682177
:D
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Хвалит Аваков? Кого волнует кого он хвалит? А если Аваков в следующий раз похвалит Путина вы перестанете поддерживать Путина из-за этого?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

piligrim77 wrote: 24 May 2017 20:40 Эти в ролике это демшиза, хомячки и скакуны. На самом деле в Канаде все хорошо, население всем довольно
Ну вот, наконец и вы поняли. А еще пару минут назад говорили, что в Канаде нет беспорядков.
Боятся у вас в Канаде беспорядков. Поэтому и на ТВ не всех пускают и законы ужесточают. И правильно делают между прочим.
Может поэтому и живут нормально и спокойно, что никто воду не баламутит, хаус и революции не устраивает и не мешает работать.
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Frukt wrote: 24 May 2017 20:44
piligrim77 wrote: 24 May 2017 20:40 Эти в ролике это демшиза, хомячки и скакуны. На самом деле в Канаде все хорошо, население всем довольно
Ну вот, наконец и вы поняли. А еще пару минут назад говорили, что в Канаде нет беспорядков.
Боятся у вас беспорядков, поэтому и на ТВ не всех пускают и законы ужесточают. И правильно делают между прочим.
Здесь не нужны беспорядки. На очередных выборах просто избрали другого премьера и все. Беспорядки там где невозможно поменять власть демократическим путём

Return to “Политика”