Tampa, FL - какие районы хорошие?
-
- Уже с Приветом
Tampa, FL - какие районы хорошие?
Рассматриваю вырианты инвестиций в недвигу во Флориде. На просторах и-нета набрел на инфу что мол Тампа - наше фсе. Мол народ туда переезжает из всяких там Нью Йорков. Что скажут нынешние/бывшие жители Тампы и окрестностей? Какие районы там популярны для семей с детьми? Я вот читал положительные отзывы про Lutz, FL
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Tampa, FL - какие районы хорошие?
мы жили там в 2008-2009. New Tampa район который рядом с Tampa PalmsGarikToo wrote: ↑24 May 2017 16:03 Рассматриваю вырианты инвестиций в недвигу во Флориде. На просторах и-нета набрел на инфу что мол Тампа - наше фсе. Мол народ туда переезжает из всяких там Нью Йорков. Что скажут нынешние/бывшие жители Тампы и окрестностей? Какие районы там популярны для семей с детьми? Я вот читал положительные отзывы про Lutz, FL
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
и какие отзывы?novitssv wrote: ↑24 May 2017 17:18мы жили там в 2008-2009. New Tampa район который рядом с Tampa PalmsGarikToo wrote: ↑24 May 2017 16:03 Рассматриваю вырианты инвестиций в недвигу во Флориде. На просторах и-нета набрел на инфу что мол Тампа - наше фсе. Мол народ туда переезжает из всяких там Нью Йорков. Что скажут нынешние/бывшие жители Тампы и окрестностей? Какие районы там популярны для семей с детьми? Я вот читал положительные отзывы про Lutz, FL
-
- Уже с Приветом
Если нужны хорошие школы, поближе к морю, то смотрите Westchase. Ну и подороже будет соответственно.
-
- Уже с Приветом
нужно чтобы в обчем неплохой район был и рент хороший.
-
- Уже с Приветом
только положительные... белый, спокойный район... свежезастраиваемый. В этих двух районах palms (старее) и new tampa (новый) очень много селилось преподователей, профессоров с USF. Ехать до пляжа (Clearwater) час.... от двери до пляжа.GarikToo wrote: ↑24 May 2017 19:16и какие отзывы?novitssv wrote: ↑24 May 2017 17:18мы жили там в 2008-2009. New Tampa район который рядом с Tampa PalmsGarikToo wrote: ↑24 May 2017 16:03 Рассматриваю вырианты инвестиций в недвигу во Флориде. На просторах и-нета набрел на инфу что мол Тампа - наше фсе. Мол народ туда переезжает из всяких там Нью Йорков. Что скажут нынешние/бывшие жители Тампы и окрестностей? Какие районы там популярны для семей с детьми? Я вот читал положительные отзывы про Lutz, FL
-
- Уже с Приветом
Был в тампе сравнительно недавно. Такое ощущение что много не особо образованных людей. Много странных типов на траках всяческих. Если ехать куда то в Clearwater то там поинтересней виды. Большая humidity давольно. А в целом я бы там жил если бы там работа была. Ну или миллионером бы я былGarikToo wrote: ↑24 May 2017 16:03 Рассматриваю вырианты инвестиций в недвигу во Флориде. На просторах и-нета набрел на инфу что мол Тампа - наше фсе. Мол народ туда переезжает из всяких там Нью Йорков. Что скажут нынешние/бывшие жители Тампы и окрестностей? Какие районы там популярны для семей с детьми? Я вот читал положительные отзывы про Lutz, FL