Куда бы вы поехали жить с удалённой работой
-
- Уже с Приветом
Re: Куда бы вы поехали жить с удалённой работой
Почему нет? как раз в больших колхозах хорошие школы легче найти.
Но если вам сильно-сильно сельская местность, то не знаю.
А зачем вам сильно сельская?
Но если вам сильно-сильно сельская местность, то не знаю.
А зачем вам сильно сельская?
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Мне не сильно сельская, мне бы где дешевле.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Туда, где нет налогов, не жарко, можно жить без автомобиля и как можно реже встречаться с любыми представителями государства.
-
- Уже с Приветом
Портланд? Все сходится: нет sales tax, не жарко, можно жить без автомобиля (если в самом городе). Насчет представителей видимо как везде в Штатах. Кстати, интересно что его никто не выбралRobin Bobin wrote: ↑20 May 2017 21:16 Туда, где нет налогов, не жарко, можно жить без автомобиля и как можно реже встречаться с любыми представителями государства.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Dup
Last edited by Nostradamus on 21 May 2017 02:27, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
+ 100Nostradamus wrote: ↑21 May 2017 02:27Портланд? Все сходится: нет sales tax, не жарко, можно жить без автомобиля (если в самом городе). Насчет представителей видимо как везде в Штатах. Кстати, интересно что его никто не выбралRobin Bobin wrote: ↑20 May 2017 21:16 Туда, где нет налогов, не жарко, можно жить без автомобиля и как можно реже встречаться с любыми представителями государства.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
Я уже давно выбрал. Только пока не знаю, зачем я там нужен.Nostradamus wrote: ↑21 May 2017 02:27Портланд? Все сходится: нет sales tax, не жарко, можно жить без автомобиля (если в самом городе). Насчет представителей видимо как везде в Штатах. Кстати, интересно что его никто не выбралRobin Bobin wrote: ↑20 May 2017 21:16 Туда, где нет налогов, не жарко, можно жить без автомобиля и как можно реже встречаться с любыми представителями государства.
-
- Уже с Приветом
частные, чартерные, репититоры, домашнее обучение, онлайн школыM. Ridcully wrote: ↑20 May 2017 06:40 А вот можно усложнить вопрос - если можно работать удалённо, но нужны хорошие школы?
Как я понял, в сильно сельской местности хороших (public) школ не бывает.
Или есть исключения?
-
- Уже с Приветом
Приезжай хотя бы в гости.Robin Bobin wrote: ↑21 May 2017 12:20Я уже давно выбрал. Только пока не знаю, зачем я там нужен.Nostradamus wrote: ↑21 May 2017 02:27Портланд? Все сходится: нет sales tax, не жарко, можно жить без автомобиля (если в самом городе). Насчет представителей видимо как везде в Штатах. Кстати, интересно что его никто не выбралRobin Bobin wrote: ↑20 May 2017 21:16 Туда, где нет налогов, не жарко, можно жить без автомобиля и как можно реже встречаться с любыми представителями государства.
-
- Уже с Приветом
Ехать нужно зимой, чтобы потом точно знать, что ждет в самые худшие месяцы года А за лето я спокоенMisha wrote: ↑22 May 2017 02:27Приезжай хотя бы в гости.Robin Bobin wrote: ↑21 May 2017 12:20Я уже давно выбрал. Только пока не знаю, зачем я там нужен.Nostradamus wrote: ↑21 May 2017 02:27Портланд? Все сходится: нет sales tax, не жарко, можно жить без автомобиля (если в самом городе). Насчет представителей видимо как везде в Штатах. Кстати, интересно что его никто не выбралRobin Bobin wrote: ↑20 May 2017 21:16 Туда, где нет налогов, не жарко, можно жить без автомобиля и как можно реже встречаться с любыми представителями государства.
-
- Уже с Приветом
хорошие школы могут быть на дальних окраинах техно-центров типа Сиэтла, т.е. какой-нибудь Monroe, Woodinville, etc.
т.е. в то время как основная масса будет страдать в коммьюте, вы будете работать из дома а детки будут учиться с детками умных родителей
т.е. в то время как основная масса будет страдать в коммьюте, вы будете работать из дома а детки будут учиться с детками умных родителей
-
- Уже с Приветом
Не просто зимой, а последней зимой когда от снега трамваи с рельсов сходилиRobin Bobin wrote: ↑22 May 2017 13:40 Ехать нужно зимой, чтобы потом точно знать, что ждет в самые худшие месяцы года А за лето я спокоен
-
- Уже с Приветом
я бы жил на острове где-нибуд в мексике.
-
- Уже с Приветом
Texas Panhandle.
-
- Уже с Приветом
И что там хорошего? Сильно дешево? Посмотрел фоты - пустынная голая равнина ... вообще ничего нет
-
- Уже с Приветом
странный опрос. денвер есть. нуерка нет..
-
- Уже с Приветом
Именно потому, что ничего нет. Особенно любителей регулировать высоту травы на участке, высоту забора вокруг участка и количество патронов в магазине. И вообще мелочного контроля, как любят калифорнийцы.Nostradamus wrote: ↑27 Jun 2017 22:09И что там хорошего? Сильно дешево? Посмотрел фоты - пустынная голая равнина ... вообще ничего нет
И пустые дороги для мота.
-
- Уже с Приветом
Texas panhandle это конечно на любителя, а вот Florida panhandle - весьма заманчиво. И отличные пляжи (хотя в связи с этим трафик летом тут даже хуже, чем в большом городе) и инфраструктура, и географически довольно удобно - многие города юга в доступности. Многие не туристические районы выглядят конечно бедновато, но вполне безопасно. И цены на недвижимость доступные.
-
- Уже с Приветом
Ну каждому свое, а мы как раз-таки сейчас думаем, куда бы из этой Флориды ноги сделать.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
-
- Уже с Приветом
А почему хотите уезжать?PumpkinPie wrote: ↑20 Jul 2017 19:11 Ну каждому свое, а мы как раз-таки сейчас думаем, куда бы из этой Флориды ноги сделать.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Антарктида?Robin Bobin wrote: ↑20 May 2017 21:16 Туда, где нет налогов, не жарко, можно жить без автомобиля и как можно реже встречаться с любыми представителями государства.
-
- Уже с Приветом
Kolombina wrote: ↑21 Jul 2017 03:51А почему хотите уезжать?PumpkinPie wrote: ↑20 Jul 2017 19:11 Ну каждому свое, а мы как раз-таки сейчас думаем, куда бы из этой Флориды ноги сделать.
1.Климат. Хочу спать с открытой форточкой
Солнце. Бесконечное солнце. Я его, конечно, люблю, но в умеренном количестве, да и все больше замечаю людей в возрасте с раком кожи.
2. Отсутствие общественного транспорта. Хочу выйти из дома и оказаться на пешеходной улице и быть в состоянии дойти-доехать, куда нужно и без машины.
3. Надоели реднеки в своих траках.
4. Культур-мультур не хватает. А то, что есть -- сомнительного качества и по непонятным ценам.
На природу не жалуюсь, здесь и океан, и источники, и мангровые леса, и национальные парки. Только опять же, солнце и духота, только если зимой, да и то не всегда.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
-
- Уже с Приветом
Южный NJ, только школы там не фонтан, при том что налоги безумные, видимо тырят местные мафиози.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Может вам в Бостон? Вроде по всем параметрам подходит. И транспорт есть, и культура, и ходить пешком можно, и рэдниеков нет. Да и форточку можно открывать.PumpkinPie wrote: ↑23 Jul 2017 16:08Kolombina wrote: ↑21 Jul 2017 03:51А почему хотите уезжать?PumpkinPie wrote: ↑20 Jul 2017 19:11 Ну каждому свое, а мы как раз-таки сейчас думаем, куда бы из этой Флориды ноги сделать.
Солнце. Бесконечное солнце. Я его, конечно, люблю, но в умеренном количестве, да и все больше замечаю людей в возрасте с раком кожи.
2. Отсутствие общественного транспорта. Хочу выйти из дома и оказаться на пешеходной улице и быть в состоянии дойти-доехать, куда нужно и без машины.
4. Культур-мультур не хватает. А то, что есть -- сомнительного качества и по непонятным ценам.
На природу не жалуюсь, здесь и океан, и источники, и мангровые леса, и национальные парки. Только опять же, солнце и духота, только если зимой, да и то не всегда.
-
- Уже с Приветом
Понятно )) а уже есть наметки, куда хотите переехать?PumpkinPie wrote: ↑23 Jul 2017 16:08Kolombina wrote: ↑21 Jul 2017 03:51А почему хотите уезжать?PumpkinPie wrote: ↑20 Jul 2017 19:11 Ну каждому свое, а мы как раз-таки сейчас думаем, куда бы из этой Флориды ноги сделать.
Мы недавно переехали от жары, мне очень нравится, хотя конечно очень много хлопот с переездом, жильем, школами для детей, детскими кружками, все новое и не такое, раздражает иногда, но погода все сглаживает. Сейчас тоже немного жарковато бывает, аж 85F но лето есть лето.
always@(posedge clk)