Новые фильмы и сериалы
-
Re: Новые фильмы и сериалы
Я жду выхода новинки о Торе. В новой части фильма о Торе, боге Асгарда, ему предстоит столкнуться с древней легендой о Рагнарёке, которая рассказывает о конце всего света. Фильм получится действительно очень крутым и интересным, много динамики, экшена и спецэффектов. И конечно же, неповторимый Том Хиддлстон
-
- Уже с Приветом
Бегущий по лезвию
один из моих самых любимых фильмов - "Blade Runner"
жду продолжения:
скоро уже... в октябре
трейлер правда не обрадовал.. похоже вторая часть будет типичной безликой голливудской стрелялкой с постоянными гонками, взрывами, пальбой... а жаль - обычно это идет в ущерб идее
жду продолжения:
скоро уже... в октябре
трейлер правда не обрадовал.. похоже вторая часть будет типичной безликой голливудской стрелялкой с постоянными гонками, взрывами, пальбой... а жаль - обычно это идет в ущерб идее
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Последний год плотно интересуюсь историей большевизма, личностью Сталина и его ролью, включая репрессии
С художественной точки зрения это кино - обычное. Но с исторической - хорошо отражает суть.
Власик. Тень Сталина
https://www.youtube.com/watch?v=5bT_pJLJOZU
С художественной точки зрения это кино - обычное. Но с исторической - хорошо отражает суть.
Власик. Тень Сталина
https://www.youtube.com/watch?v=5bT_pJLJOZU
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Бегущий по лезвию
Только с мелким (11 лет) первый посмотрели. Шедевр конечно. Рейтинг R что чейчас бы было наверно PG13. Малому очень понравилось я аж удивился. Но врядли на новый его поведу - рейтинги сейчас не те...Кандид wrote: ↑14 May 2017 03:46 один из моих самых любимых фильмов - "Blade Runner"
жду продолжения:
скоро уже... в октябре
--
В.
-
- Уже с Приветом
Re: Бегущий по лезвию
сами сходите, потом ему перескажетеVоvan wrote: ↑16 May 2017 03:31Только с мелким (11 лет) первый посмотрели. Шедевр конечно. Рейтинг R что чейчас бы было наверно PG13. Малому очень понравилось я аж удивился. Но врядли на новый его поведу - рейтинги сейчас не те...Кандид wrote: ↑14 May 2017 03:46 один из моих самых любимых фильмов - "Blade Runner"
жду продолжения:
скоро уже... в октябре
--
В.
... мне кажется они излишне увлеклись матерными словами в современных фильмах.. из-за этого рейтинги по возрасту такие
понятно, что в некоторых кино без матюков нельзя, как например в Pulp Fiction... но пихать его повсюду - это перебор
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Нетфликс - козлы. У них огромная задержка с новыми сезонами. На etvnet в программе kodi есть канал "Интересное Кино". Там уже 3-й сезон Saul-а, последний сезон Americans и пр. пр. Мне невтерпеж и Американцев, Теорию Большого Взрыва и пр. я смотрю там в дубляже. Но Better Call Saul я, пожалуй, дождусь в английском варианте. Уж больно хорошо актер говорит по-английски .
-
- Уже с Приветом
А я сейчас Ликвидацию смотрю. интересный сериал!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Гы гы..
-
- Уже с Приветом
Leftovers становятся интересными. Но это уже развязка.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да! Фильм потрясающий! Вчера досмотрела все серии, сидела почти до 4-х часов ночи. Оторваться было невозможно! особенно последние 6 сериий, Классный фильм! Всем советую, кто его ещё не видел!
Last edited by Marckiza on 21 May 2017 13:41, edited 2 times in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Нет, на компе в HD
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Да ладно, почему нужно обязательно смотреть сразу, как только что-то выходит?
"Ликвидация" мне, правда, не понравилась...
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Может потому что топик называется Новые фильми и сериалы.M. Ridcully wrote: ↑21 May 2017 17:55Да ладно, почему нужно обязательно смотреть сразу, как только что-то выходит?
"Ликвидация" мне, правда, не понравилась...
-
- Уже с Приветом
И по данному сериалу был отдельный топик здесь.
-
- Уже с Приветом
Придерживаться темы?
Вы требуете невозможного!
-
- Уже с Приветом
Ой, ну извините! Да, запостила старый сериал, но я его смотрю впервые. Я же не успеваю все новые фильмы просматривать. У меня работа была постоянно.. вот сейчас навёрстываю упущенное.
А ещё, типа Ликвидации, есть другой сериал или фильм?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
"Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева".
Тоже про ментов и бандитов, тоже присутствует колорит времени. Но мне значительно больше понравился, чем "Ликвидация".
-
- Уже с Приветом
Не Ликвидация, но тоже неплохо - Ленинград 46, Апостол, Крик совы.Marckiza wrote: ↑21 May 2017 21:59Ой, ну извините! Да, запостила старый сериал, но я его смотрю впервые. Я же не успеваю все новые фильмы просматривать. У меня работа была постоянно.. вот сейчас навёрстываю упущенное.
А ещё, типа Ликвидации, есть другой сериал или фильм?
-
- Уже с Приветом
мне запомнился фильм "Мой друг Иван Лапшин".. как раз колоритом времениM. Ridcully wrote: ↑21 May 2017 22:04"Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева".
Тоже про ментов и бандитов, тоже присутствует колорит времени. Но мне значительно больше понравился, чем "Ликвидация".
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Супер. Новые сериалы говорите?Кандид wrote: ↑21 May 2017 23:33мне запомнился фильм "Мой друг Иван Лапшин".. как раз колоритом времениM. Ridcully wrote: ↑21 May 2017 22:04"Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева".
Ну давайте обсудим еще последние новинки от Ейзенштейна?
-
- Уже с Приветом
Brockmire
Весело.
Весело.
-
- Уже с Приветом
Cпасибо, посмотрю обязательно оба фильма! А то вечерами делать сейчас нечего, буду навёрстывать упущенное.Кандид wrote: ↑21 May 2017 23:33мне запомнился фильм "Мой друг Иван Лапшин".. как раз колоритом времениM. Ridcully wrote: ↑21 May 2017 22:04"Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева".
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали