а уж сколько было стонов по поводу линкдин и прочего "запрещенного вай фай".
вот оказывается как правильно. и все тихо как в танке. Как обьяснил россиянам рупор свобод "у них не было другого выхода".
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
а уж сколько было стонов по поводу линкдин и прочего "запрещенного вай фай".
Рад за Канаду.
В США тоже. кстати, кто-то понял причём здесь НАТО?
Подробнее на ТАСС:БРЮССЕЛЬ, 16 мая. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. НАТО верит, что блокирование российских интернет-ресурсов на Украине, которыми пользуется большая часть населения страны, - это вопрос безопасности, а не свободы слова. Об этом заявили ТАСС в пресс-службе альянса, комментируя решение Киева блокировать соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также сервисы компаний Mail.ru и "Яндекс".
Frukt wrote: 17 May 2017 15:36а уж сколько было стонов по поводу линкдин и прочего "запрещенного вай фай".
вот оказывается как правильно. и все тихо как в танке. Как обьяснил россиянам рупор свобод "у них не было другого выхода".![]()
спасибо.Аристарх wrote: 17 May 2017 16:48Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4257222
Сам искал, так и не нашел. Вообще непонятно почему ТАСС побежал за этим в пресс-службу НАТО.
Там похоже дна вообще нет. Каждый раз думаешь - вот оно, дальше некуда, нет эти дебилы очередную планку берут. Не страна, а сплошное Кличко.Росія може використовувати сервіси “Яндексу” такі, як “Яндекс.Пробки”, “Яндекс.Навігатор”, для планування ефективніших наступальних дій на території України.
Аристарх wrote: 17 May 2017 17:52
Пока искал, наткнулся на это:
https://www.ukrinform.ua/rubric-technol ... -rnbo.htmlТам похоже дна вообще нет. Каждый раз думаешь - вот оно, дальше некуда, нет эти дебилы очередную планку берут. Не страна, а сплошное Кличко.Росія може використовувати сервіси “Яндексу” такі, як “Яндекс.Пробки”, “Яндекс.Навігатор”, для планування ефективніших наступальних дій на території України.
Я на харьковский форум захожу почитать. Мне интересно. Он был заблокирован на некоторое время, заблокировали за конкретный пост по поводу прохождения через границу Украина\Россия, Вернее советы как сделать это не совсем законным образом. И владельцу форума было направлено соответствующее уведомление.ALV00 wrote: 17 May 2017 19:10 В рунете заблокированы сайты Навального, Каспарова, Грани.ру, харьковский форум. Это из того, что я заметил. Не хотите повозмущаться на эту тему?
Зачем же возмущаться ?ALV00 wrote: 17 May 2017 19:10 В рунете заблокированы сайты Навального, Каспарова, Грани.ру, харьковский форум. Это из того, что я заметил. Не хотите повозмущаться на эту тему?
Ну они же со своим народом борются. Нам не фиолетово?