Дизайн квартир у неуехавших за колбасой
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Дизайн квартир у неуехавших за колбасой
Тема изначально была про офигенный уровень дизайнерских решений жилья у неуехавших из Москвы, правильно? Я почему то больше чем уверен, что среднестатистический житель Калгари имеет жилье на 3 головы лучше, чем среднестатистический житель Москвы. Я конечно допускаю, что в Москве есть 1% населения, у которых имеются консольные унитазы, но во-первых, это не показатель всей Москвы, а лишь малая ее доля, и во-вторых, процент жителей в Калгари, имеющих сие достижение цивилизации, всяко не меньше, чем в Москве ... и я даже не говорю про Саратов.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
Калгари как впрочем и вся Канада, это деревня. Потому там из достижений цивилизации могут быть только предметы необходимости, воддпровод, центраьное отопление, машина, крыша над головой, хороший унитаз (не консольный). При чем деревня, далекая от остального цивилизованного мира. Во глубине "сибирских руд" так сказать, точнее "канадских руд".Nukadam wrote: 17 May 2017 13:26Тема изначально была про офигенный уровень дизайнерских решений жилья у неуехавших из Москвы, правильно? Я почему то больше чем уверен, что среднестатистический житель Калгари имеет жилье на 3 головы лучше, чем среднестатистический житель Москвы. Я конечно допускаю, что в Москве есть 1% населения, у которых имеются консольные унитазы, но во-первых, это не показатель всей Москвы, а лишь малая ее доля, и во-вторых, процент жителей в Калгари, имеющих сие достижение цивилизации, всяко не меньше, чем в Москве ... и я даже не говорю про Саратов.![]()
Last edited by city_girl on 17 May 2017 13:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы лично про меня? Но вы даже невкурсе как я живу. И опять же, у вас в Москве 12 млн однокурсников? Ведь разговор был не про меня, а про усредненного москвича. Если взять среднестатистического москвича, то его жилищные условия НАМНОГО хуже, среднестатистического калгарийца.city_girl wrote: 17 May 2017 13:39
все мои друзья -однокурсники в Москве живут не хуже, а многие и получше чем вы в Калгари, некоторые сильно лучше...
А если конкретно про меня, то в Москве врядли найдется больше 5% населения, кто живет лучше меня ... ну и как я понял, все эти 5% - как раз и есть ваши друзья
-
- Уже с Приветом
Я знаю как вы живете. Если бы вы жили бы лучше, вы бы всю эту ерунду не постили бы. В Калгари принципиально нельзя жить лучше чем 95% населения Москвы. Ну разве что если "лучше" измерять в унитазах.Nukadam wrote: 17 May 2017 13:45Вы лично про меня? Но вы даже невкурсе как я живу. И опять же, у вас в Москве 12 млн однокурсников? Ведь разговор был не про меня, а про усредненного москвича. Если взять среднестатистического москвича, то его жилищные условия НАМНОГО хуже, среднестатистического калгарийца.city_girl wrote: 17 May 2017 13:39
все мои друзья -однокурсники в Москве живут не хуже, а многие и получше чем вы в Калгари, некоторые сильно лучше...
А если конкретно про меня, то в Москве врядли найдется больше 5% населения, кто живет лучше меня ... ну и как я понял, все эти 5% - как раз и есть ваши друзья![]()
-
- Уже с Приветом
тема изначально была про унитазы, а не про музеи. Мы их и обсуждаем. Иначе я бы сюда внес природу, воздух, порядок и т.д.city_girl wrote: 17 May 2017 13:56
Я знаю как вы живете. Если бы вы жили бы лучше, вы бы всю эту ерунду не постили бы. В Калгари принципиально нельзя жить лучше чем 95% населения Москвы. Ну разве что если "лучше" измерять в унитазах.
Если же просто про унитазы, то пожалуйста
![Image](http://shrinkthatfootprint.com/wp-content/uploads/2013/04/Percapita.gif)
-
- Уже с Приветом
Спасибо за графики, запомним: Канадцу для унитаза надо больше места, чем МосквичуNukadam wrote: 17 May 2017 13:59тема изначально была про унитазы, а не про музеи. Мы их и обсуждаем. Иначе я бы сюда внес природу, воздух, порядок и т.д.city_girl wrote: 17 May 2017 13:56
Я знаю как вы живете. Если бы вы жили бы лучше, вы бы всю эту ерунду не постили бы. В Калгари принципиально нельзя жить лучше чем 95% населения Москвы. Ну разве что если "лучше" измерять в унитазах.
Если же просто про унитазы, то пожалуйста![]()
![]()
Но тема вообще-то изначально была не про унитазы, к унитазам свели ее вы. То есть такой вот унитазный менталитет, все мерять в унитазах принято в славном городишке Калгари
-
- Уже с Приветом
Ну разумеется. Вы топик для того и открыли, чтобы опубликовать сей постулат, только разделом ошиблись. И если сравнивать столицы, то в Москве возможностей для распила бабок в разы больше чем в DC - кто бы спорил. Здешние конгрессмены - просто лохи по сравнению с расейскими депутатами. Нам радостно видеть что Ваши знакомые не променявшие скрепы на колбасу живут хорошо. Только непонятно какое отношение это имеет к остальному населению.city_girl wrote: 17 May 2017 13:56 Я знаю как вы живете. Если бы вы жили бы лучше, вы бы всю эту ерунду не постили бы. В Калгари принципиально нельзя жить лучше чем 95% населения Москвы. Ну разве что если "лучше" измерять в унитазах.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
вы ошиблись, я сей топик не открывала.Trespassers W wrote: 17 May 2017 14:08Ну разумеется. Вы топик для того и открыли, чтобы опубликовать сей постулат, только разделом ошиблись. И если сравнивать столицы, то в Москве возможностей для распила бабок в разы больше чем в DC - кто бы спорил. Здешние конгрессмены - просто лохи по сравнению с расейскими депутатами. Нам радостно видеть что Ваши знакомые не променявшие скрепы на колбасу живут хорошо. Только непонятно какое отношение это имеет к остальному населению.city_girl wrote: 17 May 2017 13:56 Я знаю как вы живете. Если бы вы жили бы лучше, вы бы всю эту ерунду не постили бы. В Калгари принципиально нельзя жить лучше чем 95% населения Москвы. Ну разве что если "лучше" измерять в унитазах.
P.S. Опять началось, обиженные колбасники гонят бочку на тех, кто остался - "ТАМ нельзя хорошо жить, если не воровать, а мы честные работяжки и все нажили честным трудом и рабочим потом"
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Да бесполезно. Им это как тряпка красная. Вроде и раздел другой и тема была не о политике, но...
-
- Уже с Приветом
Прошу прощения, перепутал.
Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Само название топика ставит своей целью задеть тех кто уехал. ТАМ можно хорошо жить если не воровать, только в разы труднее чем тут. Именно эту мысль Вам и пытаются донести оппоненты.city_girl wrote: 17 May 2017 14:15 P.S. Опять началось, обиженные колбасники гонят бочку на тех, кто остался - "ТАМ нельзя хорошо жить, если не воровать, а мы честные работяжки и все нажили честным трудом и рабочим потом"
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Полная безвкусица. Провинциальный дизайнер развёл на баблосик провиницального нувориша.
![Image](https://st.hzcdn.com/fimgs/4471de950763b05c_8312-w550-h440-b0-p0--contemporary-living-room.jpg)
![Image](https://st.hzcdn.com/fimgs/4471de950763b05c_8312-w550-h440-b0-p0--contemporary-living-room.jpg)
-
- Уже с Приветом
Оппоненты заявили прямым текстом, что там 95% живет хуже, чем они в Калгари, а кто лучше, те воруют. Мне сложно углядеть в таких заявлениях донесение другой более тонкой и культурной мысли.Trespassers W wrote: 17 May 2017 14:26Прошу прощения, перепутал.
Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Само название топика ставит своей целью задеть тех кто уехал. ТАМ можно хорошо жить если не воровать, только в разы труднее чем тут. Именно эту мысль Вам и пытаются донести оппоненты.city_girl wrote: 17 May 2017 14:15 P.S. Опять началось, обиженные колбасники гонят бочку на тех, кто остался - "ТАМ нельзя хорошо жить, если не воровать, а мы честные работяжки и все нажили честным трудом и рабочим потом"
И зачем "задеваться" названиями топиков?
-
- Уже с Приветом
А где вы тут увидели бесвкусицу ? Для Нью-Йорка, Парижа и Милана вполне полошло бы. Не знаю как для ваших мест.SpIDer wrote: 17 May 2017 14:45 Полная безвкусица. Провинциальный дизайнер развёл на баблосик провиницального нувориша.
![]()