Великое Московское Переселение

Мнения, новости, комментарии
Next
Уже с Приветом

Re: Великое Московское Переселение

Post by Next »

thinker wrote: 17 May 2017 03:00
kiwi777 wrote: 17 May 2017 00:41 Понимаю, трудно некоторым принять факт бесплатной раздачи квартир с ремонтом.
Под "некоторым" вы очевидно подразумеваете те 20 тысяч людей, которые вышли на митинг в прошлый выходной?
90% из которых - завистливые граждане незалежной )))
thinker wrote: 17 May 2017 03:00 В любой цивилизованной стране, если бы даже кому-то захотелось переселить 1.5 миллиона человек, во что трудно поверить, то в начале бы построили жильё, предложили бы людям РАЗНЫЕ варианты, чтобы было понятно, что на что менять и куда ехать. И я уверен всё равно нашлись бы те, кто категорически против. С ними бы властям пришлось труднее всего, возможно пришлось бы дать много лучшие квартиры, чем те что были.
В "цивилизованных странах" наиболее несговорчивым жителям отключают свет, воду и газ, под предлогом выработки ресурса :crazy:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

thinker wrote: 17 May 2017 03:00 Зачем строить по высшему качеству, со внутренней отделкой, по европейским технологиям, и прочими зелеными улицами, аптеками, магазинами, и дет.площадками, когда люди должны туда въехать в любом случае?
Потому, что это прописано в законе, который уже существует. И я об этом неоднократно писала. У нас нельзя строить дома без благоустройства, дет. площадок, зеленых улиц и прочей инфраструктуры. Строят сразу комплексами со школой и дет. садом, в новых домах первые этажи отданы под коммерческие нужды и пока газон не озеленили дом не примут.
Image
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

А тут будет так:
Серьезно, сколько можно етот бред в будущем времени читать? Достали клоуны уже..

Тинкер,
К Вам последний вопрос:
У Вас есть квартира в хрущевке? Вы платите налог на недвижимость? ЖКХ, кап ремонт? Вы вобще в курсе о чем речь?
Если ответы нет, то пошел в з... очередной клоун. Достали.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

thinker wrote: 17 May 2017 03:00 И я уверен всё равно нашлись бы те, кто категорически против. С ними бы властям пришлось труднее всего, возможно пришлось бы дать много лучшие квартиры, чем те что были.
Сидит такой Вася Пупкин и не соглашается. Всем обычные квартиры дали, а ему бац и пятикомнатную. Все вау, и нам давайте пятикомнатную, мы тоже так хотим. Ага-ага.
Я уже писала, в таком случае просто скажут: Не хотите и не надо, живите в своей развалюшке, а когда время придет и дом станет аварийным, то перестраивайте его исключительно за свой счет, частная собственность же..
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

арлекино wrote: 17 May 2017 03:39
thinker wrote: 17 May 2017 03:00 И я уверен всё равно нашлись бы те, кто категорически против. С ними бы властям пришлось труднее всего, возможно пришлось бы дать много лучшие квартиры, чем те что были.
Сидит такой Вася Пупкин и не соглашается. Всем обычные квартиры дали, а ему бац и пятикомнатную. Все вау, и нам давайте пятикомнатную, мы тоже так хотим. Ага-ага.
Я уже писала, в таком случае просто скажут: Не хотите и не надо, живите в своей развалюшке, а когда время придет и дом станет аварийным, то перестраивайте его исключительно за свой счет, частная собственность же..
Так ети же уроды будут орать первые шо Собянин и Ко. не обеспечели, не починили, не сделали..
Я задал клиенту вопросы. Если ответы нет, то он курит бамбук и игнор полный..
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Yvsobol wrote: 17 May 2017 03:41игнор полный..
Please do that!
All rights reserved, all wrongs revenged.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

thinker wrote: 17 May 2017 03:50
Yvsobol wrote: 17 May 2017 03:41игнор полный..
Please do that!
Значит ответ - нет. Понял. Просто рабочий момент. Работаем на..кого то. Все опсираем. Понятно.
С етим клоуном народ не советую по сабжу общаться. Ноль без палочки...
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Кстати, трассу через Химкинский лес построили, экология не пострадала, а вечная пробка в Шереметьево исчезла.

Мне интересно, а как теперь живут те, кто выступал против этого?
(c)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Next wrote: 17 May 2017 04:05
Кстати, трассу через Химкинский лес построили, экология не пострадала, а вечная пробка в Шереметьево исчезла.

Мне интересно, а как теперь живут те, кто выступал против этого?
(c)
Пробка не исчезла до конца, но стало легче дышать там..
Но разве такие мелочи етих борцов волнуют?
У них же все сказки в будущем времени и..ни одна за мои 14 лет на форуме не исполнились..
О чем еще говорить?
Лжецы и лгуны! Проффесиональные.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

арлекино wrote: 17 May 2017 03:34Потому, что это прописано в законе, который уже существует. И я об этом неоднократно писала. У нас нельзя строить дома без благоустройства, дет. площадок, зеленых улиц и прочей инфраструктуры.
До вас новый закон пока не добрался. Вот когда он и вас затронет, тогда и поговорим, и фотки покажите, куда будут людей выселять после сноса. А пока... ситуация когда законов-то на бумаге много, а люди живут так, что у кого "фундамент плывет", а у кого "стир.машина на треть пола ушла", как люди сами и пишут выше. Нo ваша фотка мне понравились. :yes:
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

thinker wrote: 17 May 2017 03:00 поверить в сказку
а многие в ней уже живут :razz: , и для следующих "у кого "фундамент плывет", а у кого "стир.машина на треть пола ушла", как люди сами и пишут выше." строятся монолиты в 17 этажей.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

thinker wrote: 17 May 2017 04:15 Нo ваша фотка мне понравились. :yes:
а вы, оказывается, совсем не в теме...
чтобы не позориться, посмотрели бы что строится для переселенцев.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Блин, ето насколько нужно быть упертым в своей скажем так "диванной уверености"...
:o
И да, наскольо же надо иметь "потребность" в "доказывании" себе что "я весь в шоколаде", а там все остались в де.... и неудачники ...

Ведь на самом деле людям счастливым и удовлетворенным своей жизнью всего етого не надо, просто не надо. Даже мыслей таких не возникает, они никому нечего не доказывают...
Таких сразу видно и прежде всего именно из-за того, что у них жизнь не складывается, не счастливы они, поетому видимo и ета потребность "всех и вся", а самое главное всегда и всем доказывать, что они дер... Так как только так и можно оправдать свое плачевное положение и/или постоянно неудовлетворенность или зависть или что там еще у них внутри.

А ладно, сколько раз уже говорилось...

PS Откровенно, я не понимаю как вообще так можно жить, ето же сущий кошмар, так и свихнуться можно уже по настоящему... И наверника внутри выжигаешь все, так ведь нечего и не останется. Ббббрррр... Исковерканные люди, исковерканные души, исковерканные судьбы...
Last edited by ARARAT. on 17 May 2017 04:56, edited 4 times in total.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

kiwi777 wrote: 17 May 2017 04:36
thinker wrote: 17 May 2017 04:15 Нo ваша фотка мне понравились. :yes:
а вы, оказывается, совсем не в теме...
чтобы не позориться, посмотрели бы что строится для переселенцев.
Переселенцы еще не все проголосовали, и закон еще не принят. Или вы уже побывали в будущем? :D
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

thinker wrote: 17 May 2017 03:00 Ну каким нужно быть больным на голову человеком, чтобы поверить в сказку про "бесплатную раздачу квартир с ремонтом". :angry:
Совершенно нет никакого повода для такой ажитации, дорогой синкер.

Во-первых, в СССР бесплатно квартиры раздавали десятки лет, тут нечему удивляться. И медицина была бесплатная, и образование высшее, и много чего еще.

Во-вторых, в России и сейчас раздают квартиры бесплатно маообеспеченным.

В-третьих, США есть программа Section 8, там тоже раздают квартиры бесплатно маообеспеченным. В Канаде тоже есть.

В-четвертых, людям дают квартиры взамен их квартир, поэтому нельзя сказать, что их "раздают", обмен и раздача - разные понятия.

В-пятых, тот, кто "раздает" квартиры, в накладе не останется. Взамен пятиэтажки построят двадцатиэтажное здание, пять этажей "раздадут", а пятнадцать продадут и хорошо наварятся. Все в выигрыше.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.

Return to “Политика”