Что ага? Чернуху везде можно найти. Там где вы живете тоже.
Тут Дизайны на любой вкус и цвет.
И Икеа тот же, что и везде.
Moderator: Komissar
надеюсь что все, кто в свое время не позарился на колбасу и не сбежал из России, сегодня там имеет домик за 6 лямовYvsobol wrote: 16 May 2017 20:55 Вот кухонка стандартная в квартире моего друга в Королеве. В обычной стандартной 16-и етажке. Когда он еще был простым програмистом в одной серьезной компании в России. Ето еще лет 10 назад он делал (фото 8 летней давности).
Щас правда ету квартиру отдал старшему, а сам построил там же в Королеве дом. И туда переехал с семьей. Дом там конечно крутой. Все на круг ему стоило около 6МЛН Евро. Но он уже лет 5 как не простой програмист, а хозяин своей компании.
Только те кто много работал и работает. Есть такие и много.Nukadam wrote: 16 May 2017 21:15надеюсь что все, кто в свое время не позарился на колбасу и не сбежал из России, сегодня там имеет домик за 6 лямовYvsobol wrote: 16 May 2017 20:55 Вот кухонка стандартная в квартире моего друга в Королеве. В обычной стандартной 16-и етажке. Когда он еще был простым програмистом в одной серьезной компании в России. Ето еще лет 10 назад он делал (фото 8 летней давности).
Щас правда ету квартиру отдал старшему, а сам построил там же в Королеве дом. И туда переехал с семьей. Дом там конечно крутой. Все на круг ему стоило около 6МЛН Евро. Но он уже лет 5 как не простой програмист, а хозяин своей компании.
главное чтоб денег на эти цвета хватало.Frukt wrote: 16 May 2017 21:14
Ваши 99% - туфта. На рынке все на любой вкус. С дизайном, без итд.Nukadam wrote: 16 May 2017 21:20главное чтоб денег на эти цвета хватало.Frukt wrote: 16 May 2017 21:14
Для меня показателем является real estate listing. Когда заходишь на российские сайты, то 99% того что там продается, смотрится именно так:
img]https://i0.wp.com/gubdaily.ru/wp-conten ... =550%2C367[/img]
А так да, там и ИКЕА есть и дизайнеры, непонятно тока где все эти дизайны ... кстати, какое отношение ИКЕА имеет к дизайнерским высотам? Я почему считал, что ИКЕА - это чип шит, для малоимущих
Как эта туфта стала моей? Это то, что у вас в России продается на сегодняшний день. Я же не с потолка объявления беру, а с ваших отечественных риэлторовских сайтов, где на одну квартиру с ремонтом, 99 с ржавыми раковинами и носками разбросанными по комнатам.Frukt wrote: 16 May 2017 21:33
Ваши 99% - туфта. На рынке все на любой вкус. С дизайном, без итд.
новое жильё сильно востребованно.
во всем мире Икеа для обычных людей.
Разговор продолжать не буду потому что это унылая эмигрантская туфта выискивать фотки и радоваться.
Nukadam wrote: 16 May 2017 21:41Как эта туфта стала моей? Это то, что у вас в России продается на сегодняшний день. Я же не с потолка объявления беру, а с ваших отечественных риэлторовских сайтов, где на одну квартиру с ремонтом, 99 с ржавыми раковинами и носками разбросанными по комнатам.Frukt wrote: 16 May 2017 21:33
Разговор продолжать не буду потому что это унылая эмигрантская туфта выискивать фотки и радоваться.
Для примера зайдите на главный канадский риэлтовкий сайт (https://www.realtor.ca/) и сравните с тем, что предлагают в Питере.
вот так выставляется жилье в Калгари. Среднестатистический дом, без особых наворотов:
А вот так у вас:
![]()
Nukadam wrote: 16 May 2017 21:55Nukadam wrote: 16 May 2017 21:41Как эта туфта стала моей? Это то, что у вас в России продается на сегодняшний день. Я же не с потолка объявления беру, а с ваших отечественных риэлторовских сайтов, где на одну квартиру с ремонтом, 99 с ржавыми раковинами и носками разбросанными по комнатам.Frukt wrote: 16 May 2017 21:33
Для примера зайдите на главный канадский риэлтовкий сайт (https://www.realtor.ca/) и сравните с тем, что предлагают в Питере.
вот так выставляется жилье в Калгари. Среднестатистический дом, без особых наворотов:
А вот так у вас: