трейлер правда не обрадовал.. похоже вторая часть будет типичной безликой голливудской стрелялкой с постоянными гонками, взрывами, пальбой... а жаль - обычно это идет в ущерб идее
Только с мелким (11 лет) первый посмотрели. Шедевр конечно. Рейтинг R что чейчас бы было наверно PG13. Малому очень понравилось я аж удивился. Но врядли на новый его поведу - рейтинги сейчас не те...
трейлер правда не обрадовал.. похоже вторая часть будет типичной безликой голливудской стрелялкой с постоянными гонками, взрывами, пальбой... а жаль - обычно это идет в ущерб идее
Только с мелким (11 лет) первый посмотрели. Шедевр конечно. Рейтинг R что чейчас бы было наверно PG13. Малому очень понравилось я аж удивился. Но врядли на новый его поведу - рейтинги сейчас не те...
--
В.
сами сходите, потом ему перескажете
... мне кажется они излишне увлеклись матерными словами в современных фильмах.. из-за этого рейтинги по возрасту такие
понятно, что в некоторых кино без матюков нельзя, как например в Pulp Fiction... но пихать его повсюду - это перебор
Komissar wrote: 12 Apr 2017 22:04
а что-нибудь есть фундаментально-эпическое, подобие game of thrones? или breaking bad?
Better Call Saul смотрели? Идет как prequel к Breaking Bad. Мне Saul нравится. Есть 2 сезона на нетфликсе.
да, посмотрел, нравицца
Нетфликс - козлы. У них огромная задержка с новыми сезонами. На etvnet в программе kodi есть канал "Интересное Кино". Там уже 3-й сезон Saul-а, последний сезон Americans и пр. пр. Мне невтерпеж и Американцев, Теорию Большого Взрыва и пр. я смотрю там в дубляже. Но Better Call Saul я, пожалуй, дождусь в английском варианте. Уж больно хорошо актер говорит по-английски .
Да! Фильм потрясающий! Вчера досмотрела все серии, сидела почти до 4-х часов ночи. Оторваться было невозможно! особенно последние 6 сериий, Классный фильм! Всем советую, кто его ещё не видел!
Last edited by Marckiza on 21 May 2017 13:41, edited 2 times in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Да ладно, почему нужно обязательно смотреть сразу, как только что-то выходит?
"Ликвидация" мне, правда, не понравилась...
Может потому что топик называется Новые фильми и сериалы.
И по данному сериалу был отдельный топик здесь.
Ой, ну извините! Да, запостила старый сериал, но я его смотрю впервые. Я же не успеваю все новые фильмы просматривать. У меня работа была постоянно.. вот сейчас навёрстываю упущенное.
А ещё, типа Ликвидации, есть другой сериал или фильм?
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Marckiza wrote: 21 May 2017 21:59
А ещё, типа Ликвидации, есть другой сериал или фильм?
"Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева".
Тоже про ментов и бандитов, тоже присутствует колорит времени. Но мне значительно больше понравился, чем "Ликвидация".