Как понять этот сон?

Группа о паранормальных явлениях, метафизике и других вещах всем известных, но большинством отвергаемых.
smart
Уже с Приветом

Как понять этот сон?

Post by smart »

Сегодня с субботы на воскресенье мне приснилось что гадалка гадает на картах и говорит что мой бывший муж будет очень сожалеть что потерял меня и поймет как сильно он меня любил.
На самом деле мы сейчас окончательно с мужем разводимся и назад дороги нет и не будет.
К чему этот сон?
Айсберг
Уже с Приветом

Re: Как понять этот сон?

Post by Айсберг »

smart wrote: 07 May 2017 13:55 Сегодня с субботы на воскресенье мне приснилось что гадалка гадает на картах и говорит что мой бывший муж будет очень сожалеть что потерял меня и поймет как сильно он меня любил.
На самом деле мы сейчас окончательно с мужем разводимся и назад дороги нет и не будет.
К чему этот сон?
Если сон был ближе к утру (скорее всего это так) - то это 12-й лунный день, день прямого "включения в поток", сон с большой долей вероятности является вещим. В этот день люди через сны осмысливают прожитое, получают Мудрость. Сам по себе этот день - очень благоприятный для того, чтобы исправлять старые ошибки и планировать новые дела.
То, что муж будет сожалеть - не означает дорогу назад. Это означает лишь его будущее сожаление и раскаяние. А что с этим делать - решать Вам. Самое лучшее - то это опустить в этот день все обиды к мужу, если они у Вас остались. Ваш сон в этот день как раз об этом явно говорит. Если отпустите обиды от сердца - обретёте Мудрость и возможность выбора в дальнейшем в этой ситуации (она таки будет еще развиваться). Гадалка во сне в этот день - как раз символизирует Ваше включение в поток, а не всяко-разные толкования из сонников.
А вообще - важен даже не столько сюжет сна, сколько еще и куча мелких, но важнейших деталей... цвета, фон, окружение, наличие предметов, животных, людей, музыки, движухи и т.д. Наличие какой-нибудь детали может внести существеннейшую корректировку в толкование.

ЗЫ. Не поймите превратно... Бессмысленно спрашивать толкование сна в интернете, где 99,8% людей даже понятия не имеют о природе сна. А те, кто понимают - не вряд ли станут об этом говорить в интернете.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

Никто символы своего сна, кроме того кто этот сон видел не растолкует. В целом скорее всего вы переживаете сильный стрес, сон выражает ваш страх перед будущим, боитесь не совершаете ли вы ошибку сейчас.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

OtherSide wrote: 07 May 2017 15:23 Никто символы своего сна, кроме того кто этот сон видел не растолкует. В целом скорее всего вы переживаете сильный стрес, сон выражает ваш страх перед будущим, боитесь не совершаете ли вы ошибку сейчас.
люди живут и развиваются в общей культуре, так что многие символы и ассоциации у них совпадают

многочисленные опыты это подтверждают
#нетвойне
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

OtherSide wrote: 07 May 2017 15:23 Никто символы своего сна, кроме того кто этот сон видел не растолкует. В целом скорее всего вы переживаете сильный стрес, сон выражает ваш страх перед будущим, боитесь не совершаете ли вы ошибку сейчас.
+1
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Кандид wrote: 07 May 2017 19:50
люди живут и развиваются в общей культуре, так что многие символы и ассоциации у них совпадают

Это да, и тем не менее правильное толкование способен дать только сам человек, профи может ему помочь и только. Тем более, тут и символов то и нет нет. Или о них не сообщили или их не было. А о саиом главном - зачем человеку толкование, и почему спрашивает - и не сказано.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

city_girl wrote: 13 May 2017 03:26

Это да, и тем не менее правильное толкование способен дать только сам человек, профи может ему помочь и только. Тем более, тут и символов то и нет нет. Или о них не сообщили или их не было. А о саиом главном - зачем человеку толкование, и почему спрашивает - и не сказано.
сон - это продукт совместного творчества сознания и подсознания.. подсознание имеет доступ к организму на самом низком, физиологическом уровне и во время сна возможна передача инфы о состоянии организма
инфы, оформленной в виде образов и ассоциаций

умение правильно истолковывать то, о чем сообщает подсознание - это очень важно
#нетвойне
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Кандид wrote: 13 May 2017 03:30
city_girl wrote: 13 May 2017 03:26

сон - это продукт совместного творчества сознания и подсознания.. подсознание имеет доступ к организму на самом низком, физиологическом уровне и во время сна возможна передача инфы о состоянии организма
инфы, оформленной в виде образов и ассоциаций

умение правильно истолковывать то, о чем сообщает подсознание - это очень важно
Но речь же не о важности толкования сообщений подсознания или символах вообще, а о толковании конкретного сна? В рассказе ТС как раз ничего нет, кроме того, что ее этот вопрос беспокоит. Ну сложно, находясь в процессе развода, не беспокоится о разводе и его последствиях. К гадалке не ходи...
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

С пятницы на субботу под утро такой кошмар приснился. Будто бы я убила одного за другим 4-х сотрудников вроде в лесу. И вроде бы никто не подозревает и вдруг меня вызывают в кабинет начальника, а там сидят не то потенциальные жертвы-не то убиенные ....с нехорошим выражением лица. Слава Б-гу сон на этом прервался.....

Как истолковать?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

shokoladnitsaa wrote: 20 May 2017 15:38 С пятницы на субботу под утро такой кошмар приснился. Будто бы я убила одного за другим 4-х сотрудников вроде в лесу. И вроде бы никто не подозревает и вдруг меня вызывают в кабинет начальника, а там сидят не то потенциальные жертвы-не то убиенные ....с нехорошим выражением лица. Слава Б-гу сон на этом прервался.....

Как истолковать?
убивать кого-то - к успеху и победам над врагами.
А вот то, что они сидят, скорее всего говорит о том, что у Ваша совесть такова, что даже во сне не дает Вам покоя :)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Роза wrote: 20 May 2017 18:45
shokoladnitsaa wrote: 20 May 2017 15:38 С пятницы на субботу под утро такой кошмар приснился. Будто бы я убила одного за другим 4-х сотрудников вроде в лесу. И вроде бы никто не подозревает и вдруг меня вызывают в кабинет начальника, а там сидят не то потенциальные жертвы-не то убиенные ....с нехорошим выражением лица. Слава Б-гу сон на этом прервался.....
Как истолковать?
убивать кого-то - к успеху и победам над врагами.
А вот то, что они сидят, скорее всего говорит о том, что у Ваша совесть такова, что даже во сне не дает Вам покоя :)
Хорошо бы , чтоб к успеху....
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

smart wrote: 07 May 2017 13:55 Сегодня с субботы на воскресенье мне приснилось что гадалка гадает на картах и говорит что мой бывший муж будет очень сожалеть что потерял меня и поймет как сильно он меня любил.
К чему этот сон?
Это ваши тайные желания из подсознания.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Ласточка моя wrote: 21 May 2017 01:36
К чему этот сон?
Это ваши тайные желания из подсознания.
Не думаю. Мне это совершенно не надо.
Тем более секса у нас нет давно, за 6 лет был один раз и последний в 2014 году. До этого тоже по несколько лет секса небыло.
Хоть и прожили в браке 16 лет но не он ни я не любили друг друга. Просто было удобно для каждого так жить.
Да и сейчас когда живем отдельно я знаю он активно ходит по клубам, барам и знакомится встречается с женщинами с сайта знакомств. И я только рада за него.
А развелись потому что у него крыша совсем сьехала от вегитарианских диеты, экстрасенсов и народной медицины, что начал меня избивать и сына.
Так что сон скорее всего пустышка. Хотя снится сейчас он мне часто и иногда каждый день, но он для меня совршенно чужой человек.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

smart wrote: 21 May 2017 04:28 ... у него крыша совсем сьехала от вегитарианских диеты, экстрасенсов и народной медицины..
ничего себе поворот!
:shock:
#нетвойне
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Кандид wrote: 21 May 2017 06:17
smart wrote: 21 May 2017 04:28 ... у него крыша совсем сьехала от вегитарианских диеты, экстрасенсов и народной медицины..
ничего себе поворот!
:shock:
Ага и ни она ни сын за все время не заявили в полицию или было западло набрать 911 или снять побои.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн

Return to “По ту сторону разума”