adda_ wrote: ↑07 May 2017 21:43
АццкоМото wrote: ↑07 May 2017 19:51
Мне совершенно все равно, что вы думаете о моем характере или воспитании. Я, например, считаю, что у вас все признаки старческого... Простите, закончить фразу не дают правила форума. Суть в том, что ваше мнение обо мне в данной ветке — полный офтоп. Если вам невмоготу посраться на эту тему, можем пройти в курилку.
Хотя что-то мне подсказывает, что от человека, который сначала писал по поводу предложенной помощи "я этого никогда не забуду", а потом матом поливал, что Аццко — самохудший мудак, что повстречался в жизни, ничего хорошего ждать нельзя. Иуду не хочется обижать сравнением.
Я не отказываюсь ни от одного своего слова. Когда вы написали мне о том, что судя по всему у меня депрессия и предложили помощь, я написал вам спасибо и что я никогда этого не забуду. Через некоторое время ваша помощь проявилась в виде грубых оскорблений и наездов совершенно на ровном месте. Причем делали вы это так хорошо, что я сорвался и ответил вам матом, что мне в общем то не свойственно.
Я не буду искать библейских персонажей для того чтобы сравнивать вас ними. Это совершенно не нужно. Вы уже и так давно завоевали на этом форуме такую репутацию которая не нуждается в каких либо эпитетах.
Да, я одинокий старик, начинаются проблемы с памятью, да и вообще у меня сейчас самый тяжелый период в жизни, не пожелаю такого никому, даже вам.
Дорогой мой адда. Вся проблема заключается всего-то в двух вещах:
1) я не всегда с вами согласен, и это не имеет никакого отношения к желанию помочь неплохому, в сущности, человеку
2) судя по всему, вы интерпретировали одни мои слова совершенно неверно. Типа я "станцевал на (тут вырезал, вы догадаетесь, другим не надо)". Хотите верьте, хотите нет, но на ТАКУЮ подлость даже я не способен
Ну и я никогда ничего не говорил про депрессию. Я не такой дурак, как вам хочется думать. Было понятно, что что-то очень личное идёт у вас совсем не так, как надо. Разумеется, я не мог расшифровать, что именно, но уж депрессию исключить — даже я могу. И уже после того, как вы меня обудососили, я узнал, в чем дело. Мне правда очень жаль.
Ну и всё-таки подумайте, много людей с форума заподозрили неладное? Шквал предложений о помощи был? Какие-то выводы?
Впрочем, это ваша жизнь. Хотите denial, кто я такой вам запрещать