adda_ wrote: 07 May 2017 19:16
Мне совершенно очевидно что у вас плохой характер, вы грубы и ваши родители не занимались вашим воспитанием. Соответсвенно вам противопоказана работа с людьми. По поводу всего остального я не могу ничего сказать.
По поводу ммодела я согласен - он не умеет связно излагать мысли. Поэтому ему противопоказана любая работа, которая связана с этим.
По поводу Влада, я ничего не могу сказать кроме того, что он занимается вещами, которыми я никогда не занимался. У меня нет никаких оснований сомневаться в его квалификации, знаниях и умении их передавать слушателям.
Мне совершенно все равно, что вы думаете о моем характере или воспитании. Я, например, считаю, что у вас все признаки старческого... Простите, закончить фразу не дают правила форума. Суть в том, что ваше мнение обо мне в данной ветке — полный офтоп. Если вам невмоготу посраться на эту тему, можем пройти в курилку.
Хотя что-то мне подсказывает, что от человека, который сначала писал по поводу предложенной помощи "я этого никогда не забуду", а потом матом поливал, что Аццко — самохудший мудак, что повстречался в жизни, ничего хорошего ждать нельзя. Иуду не хочется обижать сравнением.