Материнский инстинкт рода против науки
- perasperaadastra
- Уже с Приветом
Re: Материнский инстинкт рода против науки
Или закрывать дверь в спальню на ночь. Или затычки в уши.
- thinker
- Уже с Приветом
или не Эйнштейн, и можно спокойно ложиться спать раньше чтобы вставать раньше.perasperaadastra писал(а): Пт май 05, 2017 10:34 pm Или закрывать дверь в спальню на ночь. Или затычки в уши.

All rights reserved, all wrongs revenged.
- perasperaadastra
- Уже с Приветом
А вот с этим проблематично. Была хорошая погода — без проблем вставал рано. А тут какая-то арктическая фигня прилетела — то холод, то дожди; вот я опять в спячку стал впадать. Да еще и голова раскалывается сегодня.thinker писал(а): Пт май 05, 2017 10:45 pmили не Эйнштейн, и можно спокойно ложиться спать раньше чтобы вставать раньше.perasperaadastra писал(а): Пт май 05, 2017 10:34 pm Или закрывать дверь в спальню на ночь. Или затычки в уши.![]()
- Dmitry67
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Это называется #яжмать
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
- Maw Hogben
- Уже с Приветом
Большинство жаворонков считает что совы придуриваются и просто не хотят лечь спать пораньше что бы пораньше же встать..thinker писал(а):или не Эйнштейн, и можно спокойно ложиться спать раньше чтобы вставать раньше.perasperaadastra писал(а): Пт май 05, 2017 10:34 pm Или закрывать дверь в спальню на ночь. Или затычки в уши.
Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
- M. Ridcully
- Уже с Приветом
Ну так так оно и есть.Maw Hogben писал(а): Сб май 06, 2017 5:40 pm Большинство жаворонков считает что совы придуриваются и просто не хотят лечь спать пораньше что бы пораньше же встать..
Мир Украине. Свободу России.
- irishman
- Уже с Приветом
Просто совы не видят ни единого плюса во вставании пораньше. И видят много плюсов в засыпании попозже.Maw Hogben писал(а): Сб май 06, 2017 5:40 pm
Большинство жаворонков считает что совы придуриваются и просто не хотят лечь спать пораньше что бы пораньше же встать..
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
- Maw Hogben
- Уже с Приветом
Вот, пожалуйста.M. Ridcully писал(а): Сб май 06, 2017 6:08 pmНу так так оно и есть.Maw Hogben писал(а): Сб май 06, 2017 5:40 pm Большинство жаворонков считает что совы придуриваются и просто не хотят лечь спать пораньше что бы пораньше же встать..
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
- M. Ridcully
- Уже с Приветом
У меня есть собственный опыт. После школы я, сколько себя помню, был ярко-выраженной совой. Ещё лет 5 назад режим сместился настолько, что главной целью приехать на работу "пораньше" было успеть там пообедать - столовка закрывалась в 2, а фирма находилась на отшибе и ехать обедать в город уж очень много лишнего времени потратить.Maw Hogben писал(а): Вс май 07, 2017 2:53 amВот, пожалуйста.M. Ridcully писал(а): Сб май 06, 2017 6:08 pmНу так так оно и есть.Maw Hogben писал(а): Сб май 06, 2017 5:40 pm Большинство жаворонков считает что совы придуриваются и просто не хотят лечь спать пораньше что бы пораньше же встать..
Потом дочка пошла в школу, и режим потихоньку стал человеческим. Сейчас стараюсь ложиться в 10, а в семь - пол-восьмого уже готов вставать. Несколько раз требовалось вставать вообще в 6, и тоже сильно большой проблемы не было.
Хотя в-принципе вставать по будильнику ненавижу - слава богу, так приходится делать последнее время не часто - 2-3 раза в год, где-то.
Мир Украине. Свободу России.
- Maw Hogben
- Уже с Приветом
У каждого есть свой опыт, у меня тоже есть опыт, я встаю в 7 что бы успеть на первый митинг уже несколько лет. И все равно я не ложусь пораньше, бестолку, все равно не засну. А однажды, когда в институте нас заставили отрабатывать летом на фабрике прачечной, а смена начиналась в 7 утра, вставать приходилось в пять, я се равно за все эти три месяца так и не смогла ложиться позже. Наоборот попробуешь лечь пораньше, то проворочаешься и ещё позже заснёшь. Недосып накапливается за неделю, отсыпаюсь в выходные. И вот тут если какая то зараза начнёт меня будить в 7 могу и убить тапком.M. Ridcully писал(а): Вс май 07, 2017 12:24 pmУ меня есть собственный опыт. После школы я, сколько себя помню, был ярко-выраженной совой. Ещё лет 5 назад режим сместился настолько, что главной целью приехать на работу "пораньше" было успеть там пообедать - столовка закрывалась в 2, а фирма находилась на отшибе и ехать обедать в город уж очень много лишнего времени потратить.Maw Hogben писал(а): Вс май 07, 2017 2:53 amВот, пожалуйста.M. Ridcully писал(а): Сб май 06, 2017 6:08 pmНу так так оно и есть.Maw Hogben писал(а): Сб май 06, 2017 5:40 pm Большинство жаворонков считает что совы придуриваются и просто не хотят лечь спать пораньше что бы пораньше же встать..
Потом дочка пошла в школу, и режим потихоньку стал человеческим. Сейчас стараюсь ложиться в 10, а в семь - пол-восьмого уже готов вставать. Несколько раз требовалось вставать вообще в 6, и тоже сильно большой проблемы не было.
Хотя в-принципе вставать по будильнику ненавижу - слава богу, так приходится делать последнее время не часто - 2-3 раза в год, где-то.
- perasperaadastra
- Уже с Приветом
Везет вам! У меня недосып всего лишь за два дня накапливается. То есть если на третью ночь не выспаться нормально, то всё, работоспособность страдает.
- fusion
- Уже с Приветом
обе модели хрень.perasperaadastra писал(а): Пт май 05, 2017 12:52 pm В племени Убма-Юмба недопустимо вставать поздно, поэтому там нет Эйнштейнов. А в нашем социалистическом канадском обществе допустимо вставать в 8 (и даже позже). Вы только подумайте, среди моих соседей может быть потенциальный Дирак, который мог быть решить проблему своего моно-имени, но вот эта ужасная женщина не дает ему закончить решение! Это же катастрофа!
PS Щас перечитал свое первое сообщение и обнаружил кучу ошибок. Это все она виновата, разбудив меня!![]()
в одной много Эйнштейнов, но мало инстинктов и детей.
в другой наоборот.