Есть у меня среди соседей по этажу молодая женщина, произведшая личинку человека 0.5-1 год тому назад. Каждое утро эта женщина выгуливает будущего человека по общему коридору. Для этого может быть много причин, но они неинтересны этой женщине — она действует в соответствии с материнским инстинктом. Так повелела природа.
Сон — важная часть в процессе синтеза информации. Я думаю, нет ни одного человека, кто стал бы отрицать это. Лично я во сне прогоняю усвоенные предыдущим днем знания, помогаю им стать более доступными в будущем. Когда я не могу решить какую-либу задачу, я часто "сплю на ней". На следующее утро, как правило, мне становится легче найти ответ. В общем, без сна — никуда. А теперь вернемся к моей соседке. Проблема в том, что её выгулы происходят в 7:30 утра, когда нужно спать! Личинка человека перемещается в пространстве, сигнализируя о своем местоположении громкими "гу-гу, ииииии, лолололо". Эти сигналы громкие и состоят из частот, которые легко проникают через дверь. Они мешают мне спать! Они мешают мне перерабатывать знания! Более того, эти сигналы мешают всем спать. Что если среди моих соседей есть Эйнштейн, Дирак или Файнман? В этом случае эта женщина наносит непоправимый, непростительный вред науке!
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
PS Прошу не считать меня мизогинистом. Если кто не понял, это ворчание в шутку. Но в шутке есть намек. Материнский инстинкт это хорошо, но человек должен быть выше инстинктов. Иначе получается "онажемать".
PPS Для выгула личинок есть специальное место в спортзале в 60 метрах от квартиры (из них — 15 метров пешком на улице).