что значит провоцирую? Вы вываливаете свои помои на кого-то , потом когда вам указывают на это, вы делаете вид, что не при делах. Вас просят уточнить, кто конкретно защищает? Но вы опять юлите и уже приписываете провоцирование.Кандид wrote: 01 May 2017 06:21забавно... вы провоцируете меня перейти на личности? у меня такого желания нетFrukt wrote: 01 May 2017 06:16Очень не хочу с вами вступать в ваши бесконечные увиливания. Но вы опять передернули теперь уже свои же слова.Кандид wrote: 01 May 2017 06:04северокорейцы живут в стране, управляемой тираном... разве из этого следует, что северокорейцы - тираны?Frukt wrote: 01 May 2017 05:34Вы неоднозначно заявляли, что ваши оппоненты защищают жуликов и воров. Из текста можно было понять именно так. Когда я вас переспросил, вы ушли от конкретики, но уточнили, что дескать огромное кол-во тех кто защищает. Это можно расценить как вы имели ввиду общество. Лень искать, но если опять упретесь, то яндекс-найдется всё.Кандид wrote: 01 May 2017 04:51
вы не могли бы подтвердить цитатой, где у меня написано "ты живешь в обществе воров и жуликов"?
вот к примеру ваши слова. viewtopic.php?p=6665381#p6665381 Да, именно наезд умышленное приписывание негативных свойств. Вы часто размахиваете руками и делаете вид, что обижаетесь, но при этом хамите вполне не по деццки.
Вот там выше черным по белому назвали защитниками жулья оппонентов.Так кто конкретно защищает жуликов и воров? Я так понимаю, вы опять оскорбляете всех кто с вами не согласен.в России у власти партия ЖиВ... из этого вовсе не следует, что все россияне жулики и воры... даже те, кто активно этих ЖиВ защищает
На самом деле, просто уже надоела уже ваша с гиком туфта и все эти уловки. Протолкнуть свое дерьмо и сделать вид "это не я, а он"- обычный прием провокаторов и "борцов".
Из этого вывод. леша, что его хомячки не порядочный коллектив (сборище) по своей сути. Набрасывают и хитро выворачивают информацию с целью создать некий хаос, расшатать систему которая им ненавистна.
В ход идут самые грязные методы. Вплоть до публикаций изображений с глумлением над историческим монументом, а потом тут-же не при делах итд итп. Мерзкое зрелище, до чего может довести анти-российское зомбирование хомячков.