Ashley@@@ wrote: 01 May 2017 03:57
VladG2 wrote: 01 May 2017 03:21
Вообще думаю для многих интересная тема. Жаль что сняли, но решение понятно.
если тема действительно интересная, то ее тможно продолжать и без моего рассказа. Вы путешествуете "соло"?
Да, я путешествую одна много лет. С мужем только если на 2-3 дня вместе выбираемся, куда-нибудь в Лас Вегас. У нас 3 кота, вначале один кот был старый,не могли его сдать в гостиницу, он умер - так второй стал старым и больным, теперь его жалко сдавать на долгое время. Сын соглашается приглядеть за ними 2-3 дня, не больше. Но нас это устраивает. Я обожаю музеи и равнодушна к ресторанам, муж - наоборот. Если уж пойдет в музей - то это будет или музей паровозов, или самолетов, или машин. Короче - глух к искусству напрочь. А я наоборот люблю музеи, картинные галереи, соборы, церкви и т.д. Я в поездках сплю по 5-6 часов, у меня все время чуство, что что-то пропущу, что-то недосмотрю. Муж так напрягаться не любит, то ноги болят, то устал, то слишком быстро идешь, то еще что-то. Поэтому я люблю путешествовать одна. Когда хочу - встану, когда хочу - поем, куда интересно - туда и пойду. Меня совершенно не напрягает одной путешеcтвовать. Из неприятного - раза 3 рентованные машины калечила и один раз в лесу мужика с опущенными штанами встретила, а в остальном только позитивные впечатления.