AlexSH wrote: 30 Apr 2017 02:00P.P.S. В Лос-Анджелесе тоже недавно побывал - впечатления очень положительные (не понравился только смог)
Только смог ? Типа мелочь такая Скажите, что Вы делаете чаще, чем дышите ?
ага, был в коммандировке - не понравился только смог. А когда решится и переедет, то не понравятся цены на жильё, трафик, китайцы в школах, мексиканцы и бомжи на улицах ... ну и всё остальное, по списку.
ну я в LA тока пару дней был
бомжей видел - не злобные и не приставучие (в отличие от Денвера, где в даунтауне каждому бомжу нужно общение)
мексиканцы тоже вроде особо в глаза не бросались (в трамвае было пару странных личностей, но они тихонько сидели и никого не трогали)
так что за те 2 дня кроме смога никаких отрицательных впечатлений
Траффик в Денвере тоже бывает, но, по сравнению с ЛА, это не траффик. Я однозначно за Денвер. Езжу туда по работе довольно часто. В ЛА у нас есть родня, да и рядом он относительно, так что часто бываем - то в гости, то опять же я по работе, то по развлекательным паркам.
Valeus wrote: 01 May 2017 04:34
June Gloom это совсем другое.
Смог, да, чего-то усилился в последнее время.
Другое, но не совсем. Похожие явления просиходят в любое время года. Усиления, вроде, не заметно, но возможно зависит от конкретного места. А то бывает люди рассказывают как, например, жарко в LA. Начинаешь спрашивать где - говорят в Glendale
xlorka wrote: 11 Jan 2012 18:53Селится лучше в районе Highlands Ranch, South Aurora, Centennial,Tech Center
А кто что может сказать про район Авроры под названием Saddle Rock? Это там где заканчивается E Arapacho Rd и всё ещё Cherry Creek School District со своими замечательными школами (по данным с greatschools) - у меня создалось впечатление, что по соотношению цена-качество это самое то (школы хорошие, дома большие, цены не заоблачные). Вопрос собственно в том, насколько китайский тот район? А то будучи там на отсмотре домов, большинство людей, что я видел, были азиатской наружности...
Выбираем между Centennial (та часть что правее Denver Tech Center) и South Aurora - что могут сказать старожилы? Где лучше/спокойнее жить с детьми?
P.S. Уже успел пару раз разглядеть смог над Денвером...
AlexSH wrote: 05 Jun 2017 08:38...
Выбираем между Centennial (та часть что правее Denver Tech Center) и South Aurora - что могут сказать старожилы? Где лучше/спокойнее жить с детьми?
Про выбор между - д х. его з. Сентениал вроде б ближе к цивилизации и работам, но аэродромчик шумит. Про Аврорские окраины нифига не знаю. Проезжаю порой мимо -по 470-й, 83-й- вроде б тихо-мирно должно быть. Насчет школ - нам это уже поздно еще рано, звиняйте.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
AlexSH wrote: 05 Jun 2017 08:38...
Про выбор между - д х. его з. Сентениал вроде б ближе к цивилизации и работам, но аэродромчик шумит. Про Аврорские окраины нифига не знаю. Проезжаю порой мимо -по 470-й, 83-й- вроде б тихо-мирно должно быть. Насчет школ - нам это уже поздно еще рано, звиняйте.
О! Забыл про "разглядеть смог" - иногда фигня над в районе Денвера не смог. Тут в предпредгорьях бывают какие-то идиотские эффекты с воздухом которые выглядят как смог но не есть смог. На Колорадском хелтх и че-то там еще саите есть раздел "эйр кволити" где на ежедневной основе расписывают чем кто где дышит.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...