Мое первое соло-путешествие

Путеводители, билеты, гостиницы
Frecken Bock
Уже с Приветом

Re: Мое первое соло-путешествие

Post by Frecken Bock »

Ashley@@@ wrote: 01 May 2017 01:28
Frecken Bock wrote: 01 May 2017 01:17
Очень жаль! Я успела прочитать. Очень хорошо написано! Ждала продолжения.
Спасибо, Frecken Bock! если бы те, кому понравилось, оставляли хотя бы пару слов - их было бы больше, чем критиканов, то я бы никогда не удалила.
Ну sorry, не догадалась написать пару слов. Конечно, надо было. :(
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Ashley@@@ wrote: 01 May 2017 01:28
Frecken Bock wrote: 01 May 2017 01:17
Очень жаль! Я успела прочитать. Очень хорошо написано! Ждала продолжения.
Спасибо, Frecken Bock! если бы те, кому понравилось, оставляли хотя бы пару слов - их было бы больше, чем критиканов, то я бы никогда не удалила.
А так, решила, что рассказ не для контенгента Привета.
Вообще думаю для многих интересная тема. Жаль что сняли, но решение понятно.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а можно с Вами, Ashley, попутешествовать? Обещаю, будет интереснее, чем соло!
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Komissar wrote: 01 May 2017 04:01 а можно с Вами, Ashley, попутешествовать?
оплатишь?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ashley@@@ wrote: 01 May 2017 04:04
Komissar wrote: 01 May 2017 04:01 а можно с Вами, Ashley, попутешествовать? Обещаю, будет интереснее, чем соло!
Боюсь путешествовать с представителями Лубянки, но за предложение спасибо! :wink:
эх, а то бы мы с тобой на "воронке", со свистом...
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

Ashley@@@ wrote: 01 May 2017 03:57
VladG2 wrote: 01 May 2017 03:21 Вообще думаю для многих интересная тема. Жаль что сняли, но решение понятно.
если тема действительно интересная, то ее тможно продолжать и без моего рассказа. Вы путешествуете "соло"?
Да, я путешествую одна много лет. С мужем только если на 2-3 дня вместе выбираемся, куда-нибудь в Лас Вегас. У нас 3 кота, вначале один кот был старый,не могли его сдать в гостиницу, он умер - так второй стал старым и больным, теперь его жалко сдавать на долгое время. Сын соглашается приглядеть за ними 2-3 дня, не больше. Но нас это устраивает. Я обожаю музеи и равнодушна к ресторанам, муж - наоборот. Если уж пойдет в музей - то это будет или музей паровозов, или самолетов, или машин. Короче - глух к искусству напрочь. А я наоборот люблю музеи, картинные галереи, соборы, церкви и т.д. Я в поездках сплю по 5-6 часов, у меня все время чуство, что что-то пропущу, что-то недосмотрю. Муж так напрягаться не любит, то ноги болят, то устал, то слишком быстро идешь, то еще что-то. Поэтому я люблю путешествовать одна. Когда хочу - встану, когда хочу - поем, куда интересно - туда и пойду. Меня совершенно не напрягает одной путешеcтвовать. Из неприятного - раза 3 рентованные машины калечила и один раз в лесу мужика с опущенными штанами встретила, а в остальном только позитивные впечатления.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

VladG2 wrote: 01 May 2017 03:21 Вообще думаю для многих интересная тема. Жаль что сняли, но решение понятно.
если тема действительно интересная, то ее тможно продолжать и без моего рассказа. Вы путешествуете "соло"?
Почти всегда соло, с небольшими исключениями.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

NatalyK wrote: 03 May 2017 02:24
Да, я путешествую одна много лет. С мужем только если на 2-3 дня вместе выбираемся, куда-нибудь в Лас Вегас. У нас 3 кота, вначале один кот был старый,не могли его сдать в гостиницу, он умер - так второй стал старым и больным, теперь его жалко сдавать на долгое время. Сын соглашается приглядеть за ними 2-3 дня, не больше. Но нас это устраивает. Я обожаю музеи и равнодушна к ресторанам, муж - наоборот. Если уж пойдет в музей - то это будет или музей паровозов, или самолетов, или машин. Короче - глух к искусству напрочь. А я наоборот люблю музеи, картинные галереи, соборы, церкви и т.д. Я в поездках сплю по 5-6 часов, у меня все время чуство, что что-то пропущу, что-то недосмотрю. Муж так напрягаться не любит, то ноги болят, то устал, то слишком быстро идешь, то еще что-то. Поэтому я люблю путешествовать одна. Когда хочу - встану, когда хочу - поем, куда интересно - туда и пойду. Меня совершенно не напрягает одной путешеcтвовать. Из неприятного - раза 3 рентованные машины калечила и один раз в лесу мужика с опущенными штанами встретила, а в остальном только позитивные впечатления.
+100 :fr:

Я , правда, v Canadian Rockies однажды в встретила двух мужиков, в штанах, но с лопатами. Сразу подумалось- зачем им лопаты? Оказались работниками парка, правда я потом некоторое время оглядывалась на trail. Машину калечила легко однажды.
Для меня плюсы и даже неожиданности соло travel значительно перевешивают минусы
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

NatalyK wrote: 03 May 2017 02:24
В музеи то как раз одному смотреть у меня нет никаких проблем, причём диапазон очень широкий. Исключение может абстрактное искусство, и то.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Только по работе, но так как больше чем несколько дней на выходные приходится себя чем то занимать.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Ashley@@@ wrote: 03 May 2017 04:58
NatalyK wrote: 03 May 2017 02:24Да, я путешествую одна много лет.
Славянка wrote: 03 May 2017 02:34Почти всегда соло, с небольшими исключениями.
Девочки, какие вы молодцы! А как вы вечера проводите в поездках.
Меня немного напрягают вечера в гостиннице.
Помню, в Седону летала на несколько дней. Днем хорошо: ездишь-ходишь-смотришь, а вечером было немного скучновато. Там, в 6-7 вечера уже темно - никуда не пойдешь особо. Смотрела ТВ, да в интеренете коротала время.
Вы такое слово - "вибратор" - слышали? Девочки, ну научите же подругу уму-разуму!
Вы ошиблись разделом, озвучивать подобные фантазии. Бан на сутки.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ashley@@@ wrote: 03 May 2017 04:58Днем хорошо: ездишь-ходишь-смотришь, а вечером было немного скучновато.
чуть-чуть макияжа, губки накрасила, волосы напушила - и в бар. Скучно не будет!
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

Ion Tichy wrote: 03 May 2017 05:46
NatalyK wrote: 03 May 2017 02:24Да, я путешествую одна много лет.
Славянка wrote: 03 May 2017 02:34Почти всегда соло, с небольшими исключениями.
Помню, в Седону летала на несколько дней. Днем хорошо: ездишь-ходишь-смотришь, а вечером было немного скучновато. Там, в 6-7 вечера уже темно - никуда не пойдешь особо. Смотрела ТВ, да в интеренете коротала время.
Вы такое слово - "вибратор" - слышали? Девочки, ну научите же подругу уму-разуму!
Интересно, а если бы такой же вопрос Вам задала Ваша жена или дочь Вы бы тоже так ответили?
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

NatalyK wrote: 03 May 2017 02:24 Да, я путешествую одна много лет.
Славянка wrote: 03 May 2017 02:34 Почти всегда соло, с небольшими исключениями.
Если честно - то у меня такой проблемы нет. Если я где-то на природе, то к вечеру я так ухайдакиваюсь, что сил хватает только на поесть-помыться- почитать/посмотреть новости и спать. Если я в Европе, то селюсь всегда в центре, а там по вечерам в соборах можно послушать орган. Была в Париже- так вечером на фасаде Собора Парижской Богоматери показывали фильм. Музеи открыты до 9 вечера. Да и по вечернему городу прогуляться -большое удовольствие.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Тоска же ... в одиночку болтаться по ночному Парижу. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Путешествия”