Наконец поставил стол для сына в его комнату. Сам стол был закончен месяца два назад и стоял просто разобранный в мастерской. Столешница чистое дерево вишня, все остальное plywood cherry с обработаным по торцам деревенными вставками из вишни (не шпон). Осталось у него в комнате заменить night stand, что из икеи чтобы вся комната была под один стиль.
Очередной проект - стол
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Очередной проект - стол
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Re: Очередной проект - стол
Ништяк.
Есть какие данные по партс энд лэйбор?
Есть какие данные по партс энд лэйбор?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
У меня етсь похожии покупнои стол из наст. дерева, пришлось варварски вырезать дырку под большии монитор. Не поспевают мебельшики за прогрессом мониторостоения!kostik78 wrote: ↑17 Apr 2017 14:26 Наконец поставил стол для сына в его комнату. Сам стол был закончен месяца два назад и стоял просто разобранный в мастерской. Столешница чистое дерево вишня, все остальное plywood cherry с обработаным по торцам деревенными вставками из вишни (не шпон). Осталось у него в комнате заменить night stand, что из икеи чтобы вся комната была под один стиль.
IMAG0033.jpg
IMAG0037.jpg
-
- Уже с Приветом
Дерево, хадваре и лак = ~320. Потратил примерно: ~2 часа проект в sketchup, около 5-6 часов на распил, разметку, дырки, склейка и часа 4-5 на шкурку и нанесения лака.
Все это время на самом деле растянуто на несколько дней. Я обычно 40 минут до 2 часов в день трачу если работаю в мастерской. Начал я проект в конце декабря и в середине января стол уже начал выстаиваться. Лаку нужно 3 недели чтобы встать и запах tung oil по выветрялся.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я так считаю если уж встал с дивана и сел за стол, то нужно смотреть в как минмимум в 30".
-
- Уже с Приветом