Прямо как я! Combat protein powder, cookies 'N' cream.Serguei666 wrote: 24 Apr 2017 04:10Я недавно пришел к такому же выводу - в Костко дешевле, чем на Интернете, только я покупаю brand "MusclePharm" (MP)
Завтрак без хлеба и каши?
-
- Уже с Приветом
Re: Завтрак без хлеба и каши?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Ну да, там другого и нетEasbayguy wrote: 25 Apr 2017 06:56Прямо как я! Combat protein powder, cookies 'N' cream.Serguei666 wrote: 24 Apr 2017 04:10Я недавно пришел к такому же выводу - в Костко дешевле, чем на Интернете, только я покупаю brand "MusclePharm" (MP)
-
- Уже с Приветом
В желтке очень много холестерина, в отличие от белка яиц. Поэтому начали упаковывать только белки на продажу.Uzito wrote: 06 Feb 2017 21:39Так ничего плохого и не случится. Байки типа "Кушать яичницу каждый день нельзя" идут со времен дефицита, когда руководство государства пыталось уменьшить спрос на продукт распространением сказок про его вредность. См. байки "мясо - вредно", "кофе - вредно".Айва wrote:Я уже много, ОЧЕНЬ много лет ем яйца на завтрак в разном виде, не "без ничего", конечно, и ничего, не померла.
-
- Уже с Приветом
Желтки уже давным давно оправдали. Холестерин там полезный. Как и сливочное масло , жир. Мнение о вреде желтков идет из 80х, когда жир считался врагом #1. Это уже вчерашний день.worldCitizen wrote: 19 Jun 2017 22:07В желтке очень много холестерина, в отличие от белка яиц. Поэтому начали упаковывать только белки на продажу.Uzito wrote: 06 Feb 2017 21:39Так ничего плохого и не случится. Байки типа "Кушать яичницу каждый день нельзя" идут со времен дефицита, когда руководство государства пыталось уменьшить спрос на продукт распространением сказок про его вредность. См. байки "мясо - вредно", "кофе - вредно".Айва wrote:Я уже много, ОЧЕНЬ много лет ем яйца на завтрак в разном виде, не "без ничего", конечно, и ничего, не померла.
-
- Уже с Приветом
Яйца, с желтками, можно преспокойно есть в разумных колчествах (4-8 яиц в день, в зависимости от собств веса). Миф про ужасный холестерин давно развенчан.
-
- Уже с Приветом
Marckiza рассказывает что то изящное, понравилось чай с финиками. Я как раз все думал чем можно заменить традиционный бутерброд. Спасибо!Marckiza wrote: 08 Feb 2017 00:10
Кстати, я где-то читала, что от частого употребления яиц появляется сыпь на всём теле и фиг потом от неё избавишься. Называется - куринная кожа.
И ещё. Сейчас этих несчастных кур одними химикатами кормят, так что и яйца все тоже в химикатах. Я покупаю дюжину яиц в органик магазине, их с ферм специально в корзинках привозят и они все разные по размеру и цвету.. белые, светлокоричневые, тёмно коричневые.. Короче, настоящие органик яйца. Так вот, мне дюжины яиц хватает на месяц. иногда даже и остаётся..
А творог, это тяжёлая пища для желудка и печени. жирная пища... на ночь.. ну не знаю, если вам нравиться, то да.. конечно.
Я на ночь только чай пью с финиками.. две штучки.. Они вкусные!
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Рада, что вам понравилось, но сейчас лучше не финики сушёные есть, а инжир. Он - очень полезный! там просто кладезь полезных витамин и микроэлементов. Сезон его быстро заканчивается, не опоздайте. Сейчас самый смак! Я люблю оба сорта: чёрный и желто- зелёный инжир. Вот уже третий раз коробку покупаю, там 12 штук по ячейкам разложено. очень удобно, но хранится он недолго. Надо быстро его съедать.worldCitizen wrote: 28 Jun 2017 01:59Marckiza рассказывает что то изящное, понравилось чай с финиками. Я как раз все думал чем можно заменить традиционный бутерброд. Спасибо!Marckiza wrote: 08 Feb 2017 00:10
Кстати, я где-то читала, что от частого употребления яиц появляется сыпь на всём теле и фиг потом от неё избавишься. Называется - куринная кожа.
И ещё. Сейчас этих несчастных кур одними химикатами кормят, так что и яйца все тоже в химикатах. Я покупаю дюжину яиц в органик магазине, их с ферм специально в корзинках привозят и они все разные по размеру и цвету.. белые, светлокоричневые, тёмно коричневые.. Короче, настоящие органик яйца. Так вот, мне дюжины яиц хватает на месяц. иногда даже и остаётся..
А творог, это тяжёлая пища для желудка и печени. жирная пища... на ночь.. ну не знаю, если вам нравиться, то да.. конечно.
Ещё хорошо варенье из него варить с грецким орехом внутри каждой инжиринки. Очень вкусно получается, особенно в холодные, зимние вечера к чашечке ароматного чая.. Я раньше всегда варила, но сейчас уже не буду.. в Питер уезжаю.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Бутерброд заменить нельзя, он либо есть либо его нетworldCitizen wrote: 28 Jun 2017 01:59Marckiza рассказывает что то изящное, понравилось чай с финиками. Я как раз все думал чем можно заменить традиционный бутерброд. Спасибо!Marckiza wrote: 08 Feb 2017 00:10
думать не больно