В данный момент сижу на диване. Посторонние шумы только от лаптопа и внешние, но... я параллельно живу в другом мире. Сверху с потолка доносится шум ресторанной вечеринки. Аккордеон, бас-гитара, шум от подпитой публики. Песни прерываются пошлыми выступлениями артистов: "... и я своим длинным и необычайно толстым языком...". Если расслабиться, то оказываюсь практически в зале. Ольга стоит рядом - абсолютно ничего не слышит. Сумашествие какое-то! Звуки слышу по всему дому. Только направление меняется, но всё равно звуки приходят сверху. Громкость такая, что я телом чувствую звуки. Причём, звуки слишком ясные, чтобы их можно было спутать с фоновым шумом. Идут они не со всех сторон, а из узкого пространства. Сейчас опять болтает ведущий, а музыка идёт как фон.
В реальной жизни у меня такого опыта не было. Воспоминаниями это быть не может.
До этого я слышал, как кто-то видимо, готовился к выступлению. Хором разучивали песню и пр.
Бред, да и только.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Честное слово, я не прикалываюсь и не пытаюсь кого-то развести. Пользы мне от этого никакой кроме того, что "друзья" обрадуются и всем будут рассказывать, что у Привета крыша совсем уже поехала.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Опыт экзотичный. Я писал, что у меня такое бывает, но первый раз слышу музыку и другие "левые" звуки (голоса, звон посуды, музыка и пр.) такой громкости. Сейчас ещё и скрипка появилась и другие струнные.