что то я не понял как доступ к бирже в штатах происходит
-
- Уже с Приветом
что то я не понял как доступ к бирже в штатах происходит
Когда общаюсь с отечественными трейдерами и с тем, что происходит тут, такой ощущение что в другой реальности
Во первых, когда у нас говорят о торговле на западе подразумевают фьючерсы на нефть. Тут же в большинстве опционы на пенни стокс.
Второе, что не ясно, по информации что у меня есть, что бы открыть счет на американских биржах, надо от $50K-$100K, плюс только за получение одних котировок в районе 200 баксов в месяц (я смотрел iq feed)
В общем не ясно - вижу тут тусит много условно домохозяек. У вас тут у всех счета по 100K и тратите по 200 баксов чисто на котировки или как?
Во первых, когда у нас говорят о торговле на западе подразумевают фьючерсы на нефть. Тут же в большинстве опционы на пенни стокс.
Второе, что не ясно, по информации что у меня есть, что бы открыть счет на американских биржах, надо от $50K-$100K, плюс только за получение одних котировок в районе 200 баксов в месяц (я смотрел iq feed)
В общем не ясно - вижу тут тусит много условно домохозяек. У вас тут у всех счета по 100K и тратите по 200 баксов чисто на котировки или как?
-
- Уже с Приветом
Re: что то я не понял как доступ к бирже в штатах происходит
За котировки надо платить только профессиональным трейдерам. За бизнес екаунт, я плачу около 3,500 в год, что в принципене так уж и плохо.OtherSide wrote: ↑17 Apr 2017 21:16 Когда общаюсь с отечественными трейдерами и с тем, что происходит тут, такой ощущение что в другой реальности
За индивидуальные счета платить не надо и котировки там бесплатные. Как правило, минимальный размер екаунта = 2,000.00
Под торговлей подразумеваеться трейдинг всеми доступлыми listed продуктами: стоки, опционы, фьючерсы, онционы на фьючерсы, Forex
-
- Уже с Приветом
А в чем отличие профессиональных трейдеров от непрофессиональных? Что значит индивидуальный счет?
В России у меня есть брокерский счет, там годы котировки идут бесплатно, минимальная сумма тоже была в пределах что вы пишите (50 000 руб вроде). Ну и что мешает прикинуться непрофессионалом, я не понял?
Я хочу получать котировки в реальном времени с CME, но варианта сделать это меньше чем за 200 баксов в месяц пока не нашел. Подскажите способ, как удачно прикинутся чайником?
В России у меня есть брокерский счет, там годы котировки идут бесплатно, минимальная сумма тоже была в пределах что вы пишите (50 000 руб вроде). Ну и что мешает прикинуться непрофессионалом, я не понял?
Я хочу получать котировки в реальном времени с CME, но варианта сделать это меньше чем за 200 баксов в месяц пока не нашел. Подскажите способ, как удачно прикинутся чайником?
-
- Уже с Приветом
CME котировки бесплатны для всех retail traders через любого брокера (/DX и /FT туда не входят). Всё что вам нужно сделать, ето открыть брокерский счёт в конторе которая больше всего нравиться. Как только откроете, трейдайте всё что хотите.OtherSide wrote: ↑17 Apr 2017 21:59 А в чем отличие профессиональных трейдеров от непрофессиональных? Что значит индивидуальный счет?
-
- Уже с Приветом
вы, наверное, там общаетесь с теми, кто торугет нефтью, а тут - непонятно с кем, поскольку я плохо себе представляю options on penny stocks (i.e. such options even if they existed would have no value).
насколько я помню, когда счет открывала, это все было включено/бесплатно.Скорее всего, зависит, откуда ваш IP/гражданство. Многие вещи возможны только для US citizens.OtherSide wrote: ↑17 Apr 2017 21:16 Второе, что не ясно, по информации что у меня есть, что бы открыть счет на американских биржах, надо от $50K-$100K, плюс только за получение одних котировок в районе 200 баксов в месяц (я смотрел iq feed)
-
- Уже с Приветом
Я открывал брокерские счета с H1B визой - без проблем. По сути даже статус не спрашивали, только SSN. Есть SSN - можно открывать brokerage account.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Человеку видимо нужно узнать какие американские брокерские компании принимают вкладчиков из России.
Но, что то мне подсказывает это инфу можно узнать и в России.
-
- Уже с Приветом
Вы думаете я не узнавал? Узнавал, конечно. Существует два основных провайдера данных - CQG и IQFEED, расценки порядка 100-200 долларов в месяц. Открыть счет - от 6 млн рублей (IT-Invest в России). Вообще все в один голос говорят что доступ к котировкам на западных биржах всегда и везде платный. Тоже самое московская биржа собирается сделать, ссылаясь с их слов на зарубежный обпытworldCitizen wrote: ↑18 Apr 2017 01:13 Человеку видимо нужно узнать какие американские брокерские компании принимают вкладчиков из России.
Вот удивляет, как при таких условиях тут чуть ли не пол местного форума подторговывает.
Да и вообще публика как я понял очень разное. В России каждый второй под трейдингом понимает алготрейдинг, написание роботов для торговли фьючерсами на валюты, индексы и сырье.
Так что я предполагаю, может просто местные к каким-то другим биржам подключены, ну а там соотв. и счета и условия другие?
И под котировками другое понимают. Для меня котировки - это поток данных сделок и торгового стакана, которые можно скармливать торговым роботам для анализа в реальном времени. Не просто какой-то там свечной график с непонятной задержкой к тому же
-
- Уже с Приветом
Ваша догадка верна. Здесь фьючерсами торгуют отчаянные единицы. В основном, население вкладывает в фондовый рынок через mutual funds.OtherSide wrote: ↑18 Apr 2017 12:11Вы думаете я не узнавал? Узнавал, конечно. Существует два основных провайдера данных - CQG и IQFEED, расценки порядка 100-200 долларов в месяц. Открыть счет - от 6 млн рублей (IT-Invest в России). Вообще все в один голос говорят что доступ к котировкам на западных биржах всегда и везде платный. Тоже самое московская биржа собирается сделать, ссылаясь с их слов на зарубежный обпытworldCitizen wrote: ↑18 Apr 2017 01:13 Человеку видимо нужно узнать какие американские брокерские компании принимают вкладчиков из России.
Вот удивляет, как при таких условиях тут чуть ли не пол местного форума подторговывает.
Да и вообще публика как я понял очень разное. В России каждый второй под трейдингом понимает алготрейдинг, написание роботов для торговли фьючерсами на валюты, индексы и сырье.
Так что я предполагаю, может просто местные к каким-то другим биржам подключены, ну а там соотв. и счета и условия другие?
В России фондовый рынок перманентно находится в зародышевом состоянии по сравнению с другими развивающимися странами такими как Китай.
У здешнего населения нет никакой нужды спекулировать фьючерсами при абсолютной доступности торговли на фондовом рынке.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
А зачем етот алготрейдинг? На меня работают 2 програмиста которые пишут алгос под заказ для хедж фондов.
Посмотрел на результаты .... не очень впечетлило. Слишком много мороки за относительно низкую прибыль
Для фондов, оно может и работает, так как у них немного другие проблемы. Для мелких трейдеров - слишком много гемороя.
-
- Уже с Приветом
Мне насрать на эффективность торгов - я с другой стороны баррикад - оказываю услуги трейдерам. Если востребовано - предлагаюvenumpro wrote: ↑18 Apr 2017 16:19А зачем етот алготрейдинг? На меня работают 2 програмиста которые пишут алгос под заказ для хедж фондов.
Посмотрел на результаты .... не очень впечетлило. Слишком много мороки за относительно низкую прибыль
Для фондов, оно может и работает, так как у них немного другие проблемы. Для мелких трейдеров - слишком много гемороя.
-
- Уже с Приветом
Никакой связи нет. Я бы даже сказал напротив - фондой торгуют нубы и лохи, а профи переходят на фучи. К тому же торговцам фучами проще продать услуги (уж я то знаю о чем говорю)worldCitizen wrote: ↑18 Apr 2017 16:10 Ваша догадка верна. Здесь фьючерсами торгуют отчаянные единицы. В основном, население вкладывает в фондовый рынок через mutual funds.
В России фондовый рынок перманентно находится в зародышевом состоянии по сравнению с другими развивающимися странами такими как Китай.
У здешнего населения нет никакой нужды спекулировать фьючерсами при абсолютной доступности торговли на фондовом рынке.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
ффтопку.OtherSide wrote: ↑18 Apr 2017 17:14Никакой связи нет. Я бы даже сказал напротив - фондой торгуют нубы и лохи, а профи переходят на фучи. К тому же торговцам фучами проще продать услуги (уж я то знаю о чем говорю)worldCitizen wrote: ↑18 Apr 2017 16:10 Ваша догадка верна. Здесь фьючерсами торгуют отчаянные единицы. В основном, население вкладывает в фондовый рынок через mutual funds.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Нелегко вам будет найти таких клиентов. А если i найдёте, нелегко будет доказать, что вы лучше ихних програмистов.OtherSide wrote: ↑18 Apr 2017 17:11Мне насрать на эффективность торгов - я с другой стороны баррикад - оказываю услуги трейдерам. Если востребовано - предлагаюvenumpro wrote: ↑18 Apr 2017 16:19А зачем етот алготрейдинг? На меня работают 2 програмиста которые пишут алгос под заказ для хедж фондов.
В любом случае, good luck!
-
- Уже с Приветом
"Профессиональные трейдеры" вообще жутко забавные люди. Все поголовно считают себя сенсеем и гуру. С чего вы считаете, что лучше остальных трейдеров и ваше мнение о трейдинге имеет какую-то ценность? И как обычно всегда найдет некто пнуть Россию по поводу и без.venumpro wrote: ↑18 Apr 2017 17:48Нелегко вам будет найти таких клиентов. А если i найдёте, нелегко будет доказать, что вы лучше ихних програмистов.OtherSide wrote: ↑18 Apr 2017 17:11Мне насрать на эффективность торгов - я с другой стороны баррикад - оказываю услуги трейдерам. Если востребовано - предлагаюvenumpro wrote: ↑18 Apr 2017 16:19А зачем етот алготрейдинг? На меня работают 2 програмиста которые пишут алгос под заказ для хедж фондов.
Хотя вопрос был в другом. Any chance in USA to get tick feed with volumes and DOM for CME market free, just open trading account with deposit?
-
- Уже с Приветом
Realtime- No. Nothing is freeOtherSide wrote: ↑18 Apr 2017 19:43"Профессиональные трейдеры" вообще жутко забавные люди. Все поголовно считают себя сенсеем и гуру. С чего вы считаете, что лучше остальных трейдеров и ваше мнение о трейдинге имеет какую-то ценность? И как обычно всегда найдет некто пнуть Россию по поводу и без.venumpro wrote: ↑18 Apr 2017 17:48Нелегко вам будет найти таких клиентов. А если i найдёте, нелегко будет доказать, что вы лучше ихних програмистов.OtherSide wrote: ↑18 Apr 2017 17:11Мне насрать на эффективность торгов - я с другой стороны баррикад - оказываю услуги трейдерам. Если востребовано - предлагаюvenumpro wrote: ↑18 Apr 2017 16:19А зачем етот алготрейдинг? На меня работают 2 програмиста которые пишут алгос под заказ для хедж фондов.
Хотя вопрос был в другом. Any chance in USA to get tick feed with volumes and DOM for CME market free, just open trading account with deposit?
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, какие по этому поводу возможности России. Вполне вероятно, что в США востребованность со стороны населения гораздо выше, и поэтому предложения банковских услуг существенно другие.OtherSide wrote: ↑17 Apr 2017 21:16 Когда общаюсь с отечественными трейдерами и с тем, что происходит тут, такой ощущение что в другой реальности
В США, чтобы получить доступ к биржевой торговле, нужно открыть так называемый инвестиционный (брокерский) счет. Открыть подобный счет не легче и не сложнее, чем открыть любой другой банковский счет. Банков, предлагающих эту услугу обычным людям, штук десять-двадцать. Вот, например, ссылка на широко популярный банк для "простых" людей https://www.bankofamerica.com . Зайдите там в раздел Investments, увидите, что они по этому поводу предлагают.
Наиболее крутой банк (для простых людей) в этой сфере: https://www.interactivebrokers.com/en/home.php . Погуляйте по сайту, поищите, что вас интересует... На их сайте непросто разбираться, потому что слишком уж широкий спектр из многих возможностей они предлагают. Минимальная сумма на счету - $10000, минимальная стоимость счета - $10 в месяц.
Вот на этой страничке https://www.interactivebrokers.com/en/i ... ges&p=asia перечисленны биржи (несколько десятков - по всему миру), к которым вы получаете доступ: любую вещь, которой торгуют на одной из перечисленных бирж, вы можете покупать и продавать, открыв счет. Российские биржи там не указаны, однако поскольку акции российских фирм тогуются и на внероссийских биржах, постольку к ним вы тоже получаете доступ.
Котировки они предоставляют всякие, вот ссылка: https://www.interactivebrokers.com/en/index.php?f=14193 - цены указаны. Пролистните в конец страницы, где Market Data Fees - там отдельные входы: для Европы, для Азии, Global... Про себя я могу так сказать: бесплатно (т.е. то, что входит в минимальные $10 в месяц) они выдают такое огромное количество всевозможных данных, что я и 1% от них не использую (и времени нет разбираться, есть ли там вообще хоть что-то ценное), поэтому на платное я не подписывался. Очень может быть, что это от неопытности - не знаю.
-
- Уже с Приветом
Полфорума открыли брокерские эккаунты и торгуют спокойно. Ни о каких $200 в мес и не слышали.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
А что есть фондовый рынок ? Я думал он включает в себя stocks, options, futures, options of futures and forex.worldCitizen wrote: ↑18 Apr 2017 16:10У здешнего населения нет никакой нужды спекулировать фьючерсами при абсолютной доступности торговли на фондовом рынке. Удачи!
-
- Уже с Приветом
По каким критериям он самый крутой ?strogov wrote: ↑18 Apr 2017 23:40Наиболее крутой банк (для простых людей) в этой сфере: https://www.interactivebrokers.com/en/home.php
-
- Уже с Приветом
Так смотря что подразумевать? Я так понял, что под торговлей многие подразумевают покупку ПИФов по российской терминологии.
Речь идет о торговле CME фьючерсами на нефть и полному доступу к истории седлок в реальном времени. И стакан само собой. Это можно получить за 10 баксов в месяц?
-
- Уже с Приветом
под этим словом я подразумеваю stocks, bonds, stock and bond mutual funds, ETFs.metaller wrote: ↑19 Apr 2017 08:39А что есть фондовый рынок ? Я думал он включает в себя stocks, options, futures, options of futures and forex.worldCitizen wrote: ↑18 Apr 2017 16:10У здешнего населения нет никакой нужды спекулировать фьючерсами при абсолютной доступности торговли на фондовом рынке. Удачи!
-
- Уже с Приветом
Предоставляют клиентам больше разнообразных опций, возможностей. Те же фьючерсы: BofA, Fidelity и др. ими не торгуют.metaller wrote: ↑19 Apr 2017 08:42По каким критериям он самый крутой ?strogov wrote: ↑18 Apr 2017 23:40Наиболее крутой банк (для простых людей) в этой сфере: https://www.interactivebrokers.com/en/home.php
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, что такое "полному доступу к истории седлок в реальном времени". Вы говорите, что пишете программу-робота... Я предполагаю, они позаботились предоставлять данные в таком формате, чтобы для коммерческих целей их использовать было бы невозможно.OtherSide wrote: ↑19 Apr 2017 08:51Так смотря что подразумевать? Я так понял, что под торговлей многие подразумевают покупку ПИФов по российской терминологии.
Речь идет о торговле CME фьючерсами на нефть и полному доступу к истории седлок в реальном времени. И стакан само собой. Это можно получить за 10 баксов в месяц?
Если раз в месяц вы покупаете 1 контракт фьючерсов, то такая торговля будет вам стоить $10. Чем больше совокупный объем сделок за месяц, тем дороже месячная стоимость.
-
- Уже с Приветом
У меня такой впечатление, что общаюсь с людьми с другой планеты и на привете какой-то другой трейдингstrogov wrote: ↑19 Apr 2017 17:38
Я не знаю, что такое "полному доступу к истории седлок в реальном времени". Вы говорите, что пишете программу-робота... Я предполагаю, они позаботились предоставлять данные в таком формате, чтобы для коммерческих целей их использовать было бы невозможно.
Если раз в месяц вы покупаете 1 контракт фьючерсов, то такая торговля будет вам стоить $10. Чем больше совокупный объем сделок за месяц, тем дороже месячная стоимость.
1) Чем больше объемы тем больше оплата, это понятно, т.к. за каждую сделку есть комиссия
2) Что это вообще за зверь, коммерческий трейдинг? И почему за написание торгового скрипта надо платить дополнительные деньги? Если чо в россии написанием торговых скриптов ака работов балуется каждый второй домашний трейдер
3) я не пишу программу-робота, я вообще не торгую, я оказываю консалтерские услуги, собирая данные в том формате, который подошел бы для роборта