Как вы это все в Питер потащите?Marckiza wrote: ↑17 Apr 2017 05:31Я покажу в следующий раз своё другое столовое серебро.. очень красивое- "золото с серебром". Я им по праздникам стол сервирую. Вообще, я обожаю всякие кухонные красивые принадлежности. А бокалы какие у меня красивые дома!!!...честно, сама себе завидую. В музей можно не ходить. Вся красота у меня эта есть!
Возвращение Маркизы в Питер! (практические советы, без мусора и политики).
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: А что сегодня у нас на завтрак?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я вообще не знаю, что мне делать. Сердце уже болит только от мысли, что всё это... нажитое годами... непосильным трудом.., надо будет распродавать тут за гроши. Как везти всё туда?... I have no idea. Я в тупике полном. Продавать не хочу, взять не могу.daniel@ wrote: ↑17 Apr 2017 15:11Как вы это все в Питер потащите?Marckiza wrote: ↑17 Apr 2017 05:31Я покажу в следующий раз своё другое столовое серебро.. очень красивое- "золото с серебром". Я им по праздникам стол сервирую. Вообще, я обожаю всякие кухонные красивые принадлежности. А бокалы какие у меня красивые дома!!!...честно, сама себе завидую. В музей можно не ходить. Вся красота у меня эта есть!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
А по програме возврата соотечествинников ничего нельзя сделать? Вам по идее пособия из этой программы не нужны, так и с вас спрашивать не будут если не будете жить два года "по распределению" (там надо возвращать все выплаченные пособия, если уехал раньше двух лет из района приписки). А вещи тогда можно погрузить и привезти все без пошлин. Там кмк у вас ближайшие районы Псков да Новгород... Или у вас и так есть питерская прописка? Это так просто мысли вслух, мельчайших деталей есстественно не знаю так как не актуально.Marckiza wrote: ↑17 Apr 2017 16:04Я вообще не знаю, что мне делать. Сердце уже болит только от мысли, что всё это... нажитое годами... непосильным трудом.., надо будет распродавать тут за гроши. Как везти всё туда?... I have no idea. Я в тупике полном. Продавать не хочу, взять не могу.daniel@ wrote: ↑17 Apr 2017 15:11Как вы это все в Питер потащите?Marckiza wrote: ↑17 Apr 2017 05:31Я покажу в следующий раз своё другое столовое серебро.. очень красивое- "золото с серебром". Я им по праздникам стол сервирую. Вообще, я обожаю всякие кухонные красивые принадлежности. А бокалы какие у меня красивые дома!!!...честно, сама себе завидую. В музей можно не ходить. Вся красота у меня эта есть!
-
- Уже с Приветом
Я всегда говорила что надо жить как японцы, катомка, циновка паспорт.Marckiza wrote: ↑17 Apr 2017 16:04Я вообще не знаю, что мне делать. Сердце уже болит только от мысли, что всё это... нажитое годами... непосильным трудом.., надо будет распродавать тут за гроши. Как везти всё туда?... I have no idea. Я в тупике полном. Продавать не хочу, взять не могу.daniel@ wrote: ↑17 Apr 2017 15:11Как вы это все в Питер потащите?Marckiza wrote: ↑17 Apr 2017 05:31Я покажу в следующий раз своё другое столовое серебро.. очень красивое- "золото с серебром". Я им по праздникам стол сервирую. Вообще, я обожаю всякие кухонные красивые принадлежности. А бокалы какие у меня красивые дома!!!...честно, сама себе завидую. В музей можно не ходить. Вся красота у меня эта есть!
Отберите самое ценное, ваше серебро на столе к ценному не относится. Серебряные приборы с позолотой может быть если не продали еще. Если Китай то лучше продать, т.к. ценность будет чисто эстетическпя, ну и удивить даниелу на привете. С мебелью сложнее, поплачите но продадите т.к. с собой не заберёте. С вещами надо расстраиваться легко. Ну что еще, шубы упакуете, золото бриллианты на себе. Это так мысли вслух. Мы здесь вас всем колхозом собираем.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Это жалко только пока не выбросил/отдал/продал.
Я вот намедни почти весь шкаф вынула и распаковала, что родне, что в чарити, а что выбросить. Вещи то хорошие , есть неодеванные, а есть по пару раз, потому и не выбрасывались. Жалко было из шкафа доставать, собирать и упаковывать, а как собрала, так пустое место прямо облегчением и радостью заполнилось - теперь можно новые вещи покупать и радоваться.
Мебель тоже такое дело, квартира есть квартира, дом есть дом. Зато будет много новых радостей интерьер декорировать.
Я вот намедни почти весь шкаф вынула и распаковала, что родне, что в чарити, а что выбросить. Вещи то хорошие , есть неодеванные, а есть по пару раз, потому и не выбрасывались. Жалко было из шкафа доставать, собирать и упаковывать, а как собрала, так пустое место прямо облегчением и радостью заполнилось - теперь можно новые вещи покупать и радоваться.
Мебель тоже такое дело, квартира есть квартира, дом есть дом. Зато будет много новых радостей интерьер декорировать.
-
- Уже с Приветом
Да, конечно, у меня есть Питерская прописка. Хорошо бы без пошлины всё ввезти. Надо будет прочитать про эту программу. Спасибо!city_girl wrote: ↑17 Apr 2017 16:23А по програме возврата соотечествинников ничего нельзя сделать? Вам по идее пособия из этой программы не нужны, так и с вас спрашивать не будут если не будете жить два года "по распределению" (там надо возвращать все выплаченные пособия, если уехал раньше двух лет из района приписки). А вещи тогда можно погрузить и привезти все без пошлин. Там кмк у вас ближайшие районы Псков да Новгород... Или у вас и так есть питерская прописка? Это так просто мысли вслух, мельчайших деталей есстественно не знаю так как не актуально.Marckiza wrote: ↑17 Apr 2017 16:04Я вообще не знаю, что мне делать. Сердце уже болит только от мысли, что всё это... нажитое годами... непосильным трудом.., надо будет распродавать тут за гроши. Как везти всё туда?... I have no idea. Я в тупике полном. Продавать не хочу, взять не могу.daniel@ wrote: ↑17 Apr 2017 15:11Как вы это все в Питер потащите?Marckiza wrote: ↑17 Apr 2017 05:31Я покажу в следующий раз своё другое столовое серебро.. очень красивое- "золото с серебром". Я им по праздникам стол сервирую. Вообще, я обожаю всякие кухонные красивые принадлежности. А бокалы какие у меня красивые дома!!!...честно, сама себе завидую. В музей можно не ходить. Вся красота у меня эта есть!
Last edited by Marckiza on 18 Apr 2017 02:13, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Без пошлины не получится. По программе. Де юро Вы живете в России.
-
- Уже с Приветом
Ну я же не японка, я так не могу... катомка, циновка, паспорт. Я - русская и душа широты просит, красоты, изобилия! Буду, как в той сказке- "Морозко"... Алёнушка с приданным вернулась.. из заморских стран..daniel@ wrote: ↑17 Apr 2017 16:40Я всегда говорила что надо жить как японцы, катомка, циновка паспорт.Marckiza wrote: ↑17 Apr 2017 16:04Я вообще не знаю, что мне делать. Сердце уже болит только от мысли, что всё это... нажитое годами... непосильным трудом.., надо будет распродавать тут за гроши. Как везти всё туда?... I have no idea. Я в тупике полном. Продавать не хочу, взять не могу.daniel@ wrote: ↑17 Apr 2017 15:11Как вы это все в Питер потащите?Marckiza wrote: ↑17 Apr 2017 05:31Я покажу в следующий раз своё другое столовое серебро.. очень красивое- "золото с серебром". Я им по праздникам стол сервирую. Вообще, я обожаю всякие кухонные красивые принадлежности. А бокалы какие у меня красивые дома!!!...честно, сама себе завидую. В музей можно не ходить. Вся красота у меня эта есть!
Отберите самое ценное, ваше серебро на столе к ценному не относится. Серебряные приборы с позолотой может быть если не продали еще. Если Китай то лучше продать, т.к. ценность будет чисто эстетическпя, ну и удивить даниелу на привете. С мебелью сложнее, поплачите но продадите т.к. с собой не заберёте. С вещами надо расстраиваться легко. Ну что еще, шубы упакуете, золото бриллианты на себе. Это так мысли вслух. Мы здесь вас всем колхозом собираем.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ну вот... Какая досада. Тогда придётся Люфтганзой везти 10 чемоданов... если без мебели, а только вещи, кухонная утварь и техника всякая... Мебель жалко,. В пересчёте на сегодняшние рубли она стоит почти 400 тыс руб. Это только мебель, без техники. Где я тАм такую мебель куплю и за какие деньги?
А тут я продам её за даром... никто сейчас ничего уже не покупает. живут все как японцы... циновка, котомка, паспорт.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
попробуйте морем отправить, я когда то так делала, было не дорого. одежду имеет смысл отправлять, здесь дешевле. намного. кухонную утварь (если вы имеете ввиду то что на столе) отнесите в салватион армы, я не шучу, ее никто не купит. однако, если вы хотите разнообразить свой досуг начищением изделий покрытых серебром, то тащите с собой. вообщем, антиквара у вас нет, все остальное не имеет смысла.Marckiza wrote: ↑18 Apr 2017 02:24Ну вот... Какая досада. Тогда придётся Люфтганзой везти 10 чемоданов... если без мебели, а только вещи, кухонная утварь и техника всякая... Мебель жалко,. В пересчёте на сегодняшние рубли она стоит почти 400 тыс руб. Это только мебель, без техники. Где я тАм такую мебель куплю и за какие деньги?
А тут я продам её за даром... никто сейчас ничего уже не покупает. живут все как японцы... циновка, котомка, паспорт.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
маркизешна, а как вы хoтели за тридевядь земель двигаться? с хрусталем и мраморным столами надо вести оседлый образ жизни.Marckiza wrote: ↑18 Apr 2017 02:10Ну я же не японка, я так не могу... катомка, циновка, паспорт. Я - русская и душа широты просит, красоты, изобилия! Буду, как в той сказке- "Морозко"... Алёнушка с приданным вернулась.. из заморских стран..daniel@ wrote: ↑17 Apr 2017 16:40Я всегда говорила что надо жить как японцы, катомка, циновка паспорт.Marckiza wrote: ↑17 Apr 2017 16:04Я вообще не знаю, что мне делать. Сердце уже болит только от мысли, что всё это... нажитое годами... непосильным трудом.., надо будет распродавать тут за гроши. Как везти всё туда?... I have no idea. Я в тупике полном. Продавать не хочу, взять не могу.daniel@ wrote: ↑17 Apr 2017 15:11Как вы это все в Питер потащите?Marckiza wrote: ↑17 Apr 2017 05:31
Я покажу в следующий раз своё другое столовое серебро.. очень красивое- "золото с серебром". Я им по праздникам стол сервирую. Вообще, я обожаю всякие кухонные красивые принадлежности. А бокалы какие у меня красивые дома!!!...честно, сама себе завидую. В музей можно не ходить. Вся красота у меня эта есть!
думать не больно
-
- Уже с Приветом
зачем отправлять? сама бы могла поехать, цены на недвижимость наверно не очень отличаются. но климат - важная составляющаяEasbayguy wrote: ↑17 Apr 2017 22:00А могли бы в Крым отправить!city_girl wrote: ↑17 Apr 2017 21:56 Это жалко только пока не выбросил/отдал/продал.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Тут Вы не прАвы. Он у меня есть. Там один самовар на столе имеет уЖе огромную ценность, Вы просто не знаете мастеров, кто его сделал. Ну и другие все предметы тоже очень даже представляют собой антик. ценность. И потом, они мне нравятся и я вобще-то всем этим пользуюсь, а не только их натираю до блеска.daniel@ wrote: ↑18 Apr 2017 02:34попробуйте морем отправить, я когда то так делала, было не дорого. одежду имеет смысл отправлять, здесь дешевле. намного. кухонную утварь (если вы имеете ввиду то что на столе) отнесите в салватион армы, я не шучу, ее никто не купит. однако, если вы хотите разнообразить свой досуг начищением изделий покрытых серебром, то тащите с собой. вообщем, антиквара у вас нет, все остальное не имеет смысла.Marckiza wrote: ↑18 Apr 2017 02:24Ну вот... Какая досада. Тогда придётся Люфтганзой везти 10 чемоданов... если без мебели, а только вещи, кухонная утварь и техника всякая... Мебель жалко,. В пересчёте на сегодняшние рубли она стоит почти 400 тыс руб. Это только мебель, без техники. Где я тАм такую мебель куплю и за какие деньги?
Вот бывает же любимая чашака, годами вам служит, ничего особенного.., а разбил её нечайно, потом места себе не находишь. Никакое дорогое новьё с ней и рядом не лежало. вот так то.. к вещам привыкаешь, особенно, если выбираешь их со вкусом и любовью. А я именно так и покупаю всё для себя. С любовью, а не просто - лишь бы было. Поэтому мне очень тяжело со всем этим расставаться.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
I understand, sentimental value is attached. самовар найдете, не должно быть проблемой в туле, традиционно они оттуда. я как то совсем не понимаю вложения в самовары. в бриллианты - да, в самовары -нет. думаю что вы скажете что у вас бриллианты есть, ну так их и везите.Marckiza wrote: ↑18 Apr 2017 02:51Тут Вы не прАвы. Он у меня есть. Там один самовар на столе имеет уЖе огромную ценность, Вы просто не знаете мастеров, кто его сделал. Ну и другие все предметы тоже очень даже представляют собой антик. ценность. И потом, они мне нравятся и я вобще-то всем этим пользуюсь, а не только их натираю до блеска.daniel@ wrote: ↑18 Apr 2017 02:34попробуйте морем отправить, я когда то так делала, было не дорого. одежду имеет смысл отправлять, здесь дешевле. намного. кухонную утварь (если вы имеете ввиду то что на столе) отнесите в салватион армы, я не шучу, ее никто не купит. однако, если вы хотите разнообразить свой досуг начищением изделий покрытых серебром, то тащите с собой. вообщем, антиквара у вас нет, все остальное не имеет смысла.Marckiza wrote: ↑18 Apr 2017 02:24Ну вот... Какая досада. Тогда придётся Люфтганзой везти 10 чемоданов... если без мебели, а только вещи, кухонная утварь и техника всякая... Мебель жалко,. В пересчёте на сегодняшние рубли она стоит почти 400 тыс руб. Это только мебель, без техники. Где я тАм такую мебель куплю и за какие деньги?
Вот бывает же любимая чашака, годами вам служит, ничего особенного.., а разбил её нечайно, потом места себе не находишь. Никакое дорогое новьё с ней и рядом не лежало. вот так то.. к вещам привыкаешь, особенно, если выбираешь их со вкусом и любовью. А я именно так и покупаю всё для себя. С любовью, а не просто - лишь бы было. Поэтому мне очень тяжело со всем этим расставаться.
я где то вас понимаю, пыталась когда то продать сервиз, но те кто хотели купить думали что я не понимаю что продаю, вообщем не договорились. пусть лучше стоит где стоял. у вас задачи посложнее. главное поторопитесь пока северная корея нас не начала бомбить. я вот тоже начала думать, но уже некуда...
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Да, вы правы! Продам свой самовар и куплю лучше бриллианты, меньше места в чемодане занимать будут.daniel@ wrote: ↑18 Apr 2017 03:07I understand, sentimental value is attached. самовар найдете, не должно быть проблемой в туле, традиционно они оттуда. я как то совсем не понимаю вложения в самовары. в бриллианты - да, в самовары -нет. думаю что вы скажете что у вас бриллианты есть, ну так их и везите.Marckiza wrote: ↑18 Apr 2017 02:51Тут Вы не прАвы. Он у меня есть. Там один самовар на столе имеет уЖе огромную ценность, Вы просто не знаете мастеров, кто его сделал. Ну и другие все предметы тоже очень даже представляют собой антик. ценность. И потом, они мне нравятся и я вобще-то всем этим пользуюсь, а не только их натираю до блеска.daniel@ wrote: ↑18 Apr 2017 02:34попробуйте морем отправить, я когда то так делала, было не дорого. одежду имеет смысл отправлять, здесь дешевле. намного. кухонную утварь (если вы имеете ввиду то что на столе) отнесите в салватион армы, я не шучу, ее никто не купит. однако, если вы хотите разнообразить свой досуг начищением изделий покрытых серебром, то тащите с собой. вообщем, антиквара у вас нет, все остальное не имеет смысла.Marckiza wrote: ↑18 Apr 2017 02:24Ну вот... Какая досада. Тогда придётся Люфтганзой везти 10 чемоданов... если без мебели, а только вещи, кухонная утварь и техника всякая... Мебель жалко,. В пересчёте на сегодняшние рубли она стоит почти 400 тыс руб. Это только мебель, без техники. Где я тАм такую мебель куплю и за какие деньги?
я где то вас понимаю, пыталась когда то продать сервиз, но те кто хотели купить думали что я не понимаю что продаю, вообщем не договорились. пусть лучше стоит где стоял. у вас задачи посложнее. главное поторопитесь пока северная корея нас не начала бомбить. я вот тоже начала думать, но уже некуда...
Ой, про Северную Корею пропустила.. а что они уже нас бомбить тут собираются? Хорошо что я противогаз когда-то купила... вот смеялись все надо мной, а теперь ой как он мне пригодится... и часы есть у меня с радиоктивным дозиметром... буду бегать в противогазе... искать где незаражённое место от радиации, чтобы приземлиться туда на лужайку и чайку из самовара попить...
Last edited by Marckiza on 18 Apr 2017 03:37, edited 4 times in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
а разве у вас их еще нет?Marckiza wrote: ↑18 Apr 2017 03:24Да, вы правы! Продам свой самовар и куплю лучше бриллианты, меньше места в чемодане занимать будут.daniel@ wrote: ↑18 Apr 2017 03:07I understand, sentimental value is attached. самовар найдете, не должно быть проблемой в туле, традиционно они оттуда. я как то совсем не понимаю вложения в самовары. в бриллианты - да, в самовары -нет. думаю что вы скажете что у вас бриллианты есть, ну так их и везите.Marckiza wrote: ↑18 Apr 2017 02:51Тут Вы не прАвы. Он у меня есть. Там один самовар на столе имеет уЖе огромную ценность, Вы просто не знаете мастеров, кто его сделал. Ну и другие все предметы тоже очень даже представляют собой антик. ценность. И потом, они мне нравятся и я вобще-то всем этим пользуюсь, а не только их натираю до блеска.daniel@ wrote: ↑18 Apr 2017 02:34попробуйте морем отправить, я когда то так делала, было не дорого. одежду имеет смысл отправлять, здесь дешевле. намного. кухонную утварь (если вы имеете ввиду то что на столе) отнесите в салватион армы, я не шучу, ее никто не купит. однако, если вы хотите разнообразить свой досуг начищением изделий покрытых серебром, то тащите с собой. вообщем, антиквара у вас нет, все остальное не имеет смысла.Marckiza wrote: ↑18 Apr 2017 02:24
Ну вот... Какая досада. Тогда придётся Люфтганзой везти 10 чемоданов... если без мебели, а только вещи, кухонная утварь и техника всякая... Мебель жалко,. В пересчёте на сегодняшние рубли она стоит почти 400 тыс руб. Это только мебель, без техники. Где я тАм такую мебель куплю и за какие деньги?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я там выше Вам дописала.... ржу нимагу..daniel@ wrote: ↑18 Apr 2017 03:29а разве у вас их еще нет?Marckiza wrote: ↑18 Apr 2017 03:24Да, вы правы! Продам свой самовар и куплю лучше бриллианты, меньше места в чемодане занимать будут.daniel@ wrote: ↑18 Apr 2017 03:07I understand, sentimental value is attached. самовар найдете, не должно быть проблемой в туле, традиционно они оттуда. я как то совсем не понимаю вложения в самовары. в бриллианты - да, в самовары -нет. думаю что вы скажете что у вас бриллианты есть, ну так их и везите.Marckiza wrote: ↑18 Apr 2017 02:51Тут Вы не прАвы. Он у меня есть. Там один самовар на столе имеет уЖе огромную ценность, Вы просто не знаете мастеров, кто его сделал. Ну и другие все предметы тоже очень даже представляют собой антик. ценность. И потом, они мне нравятся и я вобще-то всем этим пользуюсь, а не только их натираю до блеска.daniel@ wrote: ↑18 Apr 2017 02:34
попробуйте морем отправить, я когда то так делала, было не дорого. одежду имеет смысл отправлять, здесь дешевле. намного. кухонную утварь (если вы имеете ввиду то что на столе) отнесите в салватион армы, я не шучу, ее никто не купит. однако, если вы хотите разнообразить свой досуг начищением изделий покрытых серебром, то тащите с собой. вообщем, антиквара у вас нет, все остальное не имеет смысла.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
я так поняла что нет, ну везите самовар.Marckiza wrote: ↑18 Apr 2017 03:32Я там выше Вам дописала.... ржу нимагу..daniel@ wrote: ↑18 Apr 2017 03:29а разве у вас их еще нет?Marckiza wrote: ↑18 Apr 2017 03:24Да, вы правы! Продам свой самовар и куплю лучше бриллианты, меньше места в чемодане занимать будут.daniel@ wrote: ↑18 Apr 2017 03:07I understand, sentimental value is attached. самовар найдете, не должно быть проблемой в туле, традиционно они оттуда. я как то совсем не понимаю вложения в самовары. в бриллианты - да, в самовары -нет. думаю что вы скажете что у вас бриллианты есть, ну так их и везите.Marckiza wrote: ↑18 Apr 2017 02:51
Тут Вы не прАвы. Он у меня есть. Там один самовар на столе имеет уЖе огромную ценность, Вы просто не знаете мастеров, кто его сделал. Ну и другие все предметы тоже очень даже представляют собой антик. ценность. И потом, они мне нравятся и я вобще-то всем этим пользуюсь, а не только их натираю до блеска.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Гога и самовар:
Marckiza, ищите Гогу самовары носить.
Marckiza, ищите Гогу самовары носить.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Оффтоп: Marckiza, тут новый раздел открылся Шоппинг. Никто туда не пишет и раздел думают закрыть. Откройте тему о распродаже того, что вы продать хотите. Может просто списком, а если кому что нужно, то в личку можно фотки и все дела.... Если конечно оно вам нужно и если ПРИВЕТ разрешит. Но может это вам поможет с имуществом разобраться.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Lizacat, идея хорошая, я подумаю. Я собираюсь в след. Пятницу гаражные распродажи начать до конца лета, пока всё не распродам.. Буду все в гараже выставлять и продавать.. устрою, типа, маленького своего Стрелкового тира..распродажа луков, стрел и других арчери, и офис принадлежностей... Соскучилась я по своему бизнесуlizacat wrote: ↑19 Apr 2017 00:00Оффтоп: Marckiza, тут новый раздел открылся Шоппинг. Никто туда не пишет и раздел думают закрыть. Откройте тему о распродаже того, что вы продать хотите. Может просто списком, а если кому что нужно, то в личку можно фотки и все дела.... Если конечно оно вам нужно и если ПРИВЕТ разрешит. Но может это вам поможет с имуществом разобраться.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Зачем же так свою жизнь захламлять? Вы же теперь раб своего барахла. Как там у Пушкина - "там царь Кащей над златом чахнет".
UPD: а вообще тут правильно сказали - пакуйте в контейнер и берите с собой. Можно даже машину забрать с собой, если она у вас есть. Мне несколько раз снилось, что я по Минску на своей "Максиме" езжу
-
- Уже с Приветом
я не раб, я - джин ... всё своё вожу с собой... на ковре-самолёте.. и в лампе (самоваре) Алладина..Serguei666 wrote: ↑20 Apr 2017 01:48Зачем же так свою жизнь захламлять? Вы же теперь раб своего барахла. Как там у Пушкина - "там царь Кащей над златом чахнет".
UPD: а вообще тут правильно сказали - пакуйте в контейнер и берите с собой. Можно даже машину забрать с собой, если она у вас есть. Мне несколько раз снилось, что я по Минску на своей "Максиме" езжу
Да нет, я уже прозвонила все погрузочные компании... поговорила с людьми, и сделала вывод, всё буду продавать, машину тоже и налегке полечу в Питер. Только вещи носильные всякие- разные - в чемоданах буду перевозить. Придётся летать туда-сюда каждый месяц и так три раза... В один присест всё не увезти будет. За лишний чемодан - 100 баксов, но там 23кг, а за такую же посылку в Питрер я заплачу 800 баксов.. если не больше.. Вот и придётся в один прилёт чемодана четыре увезти.. В другой тоже четыре и в третий - четыре. Вот так всё и вывезу. А билет сейчас на Люфтганзу около 800 баксов в оба конца. Вот и вся арифметика.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Вы не забудьте еще, что авиакомпании придется платить за лишний вес (и за лишние сумки тоже)...Там сумма тоже немалеьнкая натекает за каждый кгMarckiza wrote: ↑20 Apr 2017 03:57я не раб, я - джин ... всё своё вожу с собой... на ковре-самолёте.. и в лампе (самоваре) Алладина..Serguei666 wrote: ↑20 Apr 2017 01:48Зачем же так свою жизнь захламлять? Вы же теперь раб своего барахла. Как там у Пушкина - "там царь Кащей над златом чахнет".
Да нет, я уже прозвонила все погрузочные компании... поговорила с людьми, и сделала вывод, всё буду продавать, машину тоже и налегке полечу в Питер. Только вещи носильные всякие- разные - в чемоданах буду перевозить. Придётся летать туда-сюда каждый месяц и так три раза... В один присест всё не увезти будет. За лишний чемодан - 100 баксов, но там 23кг, а за такую же посылку в Питрер я заплачу 800 баксов.. если не больше.. Вот и придётся в один прилёт чемодана четыре увезти.. В другой тоже четыре и в третий - четыре. Вот так всё и вывезу. А билет сейчас на Люфтганзу около 800 баксов в оба конца. Вот и вся арифметика.
https://www.lufthansa.com/mediapool/pdf ... 255737.pdf
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Ну так я про это выше и написала, что придётся доплачивать за лишний чемодан, не превышающий весом 23 кг. Это будет мне стоить порядка 100 долл., ну 150, если быть точнее. Ну вот и считаем, что 4 чемодана по 23 кг мне обойдутся в 450 долл, где четвёртый идёт бесплатно. Единственно, что мне нужно, это заказывать носильщиков и тут и там. и машину - микроавтобус, чтобы всё это вывезти из аэропорта.nvvosk wrote: ↑20 Apr 2017 16:05Вы не забудьте еще, что авиакомпании придется платить за лишний вес (и за лишние сумки тоже)...Там сумма тоже немалеьнкая натекает за каждый кгMarckiza wrote: ↑20 Apr 2017 03:57я не раб, я - джин ... всё своё вожу с собой... на ковре-самолёте.. и в лампе (самоваре) Алладина..Serguei666 wrote: ↑20 Apr 2017 01:48Зачем же так свою жизнь захламлять? Вы же теперь раб своего барахла. Как там у Пушкина - "там царь Кащей над златом чахнет".
https://www.lufthansa.com/mediapool/pdf ... 255737.pdf
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали