daniel@ wrote: 16 Apr 2017 22:33
Те что вы искали были поинтереснее. Нашли?
Ну вы тоже сравнили - серебро и металл. Две большие разницы! А эти ложки.... у меня, вобще-то, их весь набор столовый есть - Laslo for Mikasa Stainless Japan- Smoke Opal.
Они очень красивые! На каждый день вполне прилично.
интересно, я использую Yamazaki
Понятно. Нет, мне их стиль очень простым кажется, обычным.
Разумеется
Я покажу в следующий раз своё другое столовое серебро.. очень красивое- "золото с серебром". Я им по праздникам стол сервирую. Вообще, я обожаю всякие кухонные красивые принадлежности. А бокалы какие у меня красивые дома!!!...честно, сама себе завидую. В музей можно не ходить. Вся красота у меня эта есть!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Японский омлет с рисом.
1. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. На среднем огне разогрейте сковороду и влейте в нее шесть столовых ложек соевого соуса. Соевый соус начал кипеть? Бросайте луковые полукольца и посыпьте сверху сахаром.
2. Нарежьте 150-200 грамм сыра панир или тофу небольшими кусочками. Положите сыр в сковороду и перемешайте с соусом.
3. В отдельной миске вилкой или венчиком быстро взбейте 3 яйца в однородную смесь. Соль можете не добавлять, ведь соевый соус содержит достаточно соли.
4. Вылейте яичную смесь на сковороду, стараясь равномерно покрыть весь сыр. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет три-четыре минуты, не мешая, пока яйца как следует не схватятся.
5. Зеленый лук измельчите. На сервировочную тарелку выложите горкой теплый рис, сваренный на пару, всего пол стакана.
6. Сверху на рис аккуратно выложите омлет — для удобства его можно разделить лопаткой на треугольники. Посыпайте оякодон измельченным зеленым луком и приступайте к дегустации.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
NatrYulia wrote: 20 Apr 2017 15:40Японский омлет с рисом.
1. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. На среднем огне разогрейте сковороду и влейте в нее шесть столовых ложек соевого соуса. Соевый соус начал кипеть? Бросайте луковые полукольца и посыпьте сверху сахаром.
2. Нарежьте 150-200 грамм сыра панир или тофу небольшими кусочками. Положите сыр в сковороду и перемешайте с соусом.
3. В отдельной миске вилкой или венчиком быстро взбейте 3 яйца в однородную смесь. Соль можете не добавлять, ведь соевый соус содержит достаточно соли.
4. Вылейте яичную смесь на сковороду, стараясь равномерно покрыть весь сыр. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет три-четыре минуты, не мешая, пока яйца как следует не схватятся.
5. Зеленый лук измельчите. На сервировочную тарелку выложите горкой теплый рис, сваренный на пару, всего пол стакана.
6. Сверху на рис аккуратно выложите омлет — для удобства его можно разделить лопаткой на треугольники. Посыпайте оякодон измельченным зеленым луком и приступайте к дегустации.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ой...я прошу прощения) Какой-то глюк был, и от меня получилось куча одинаковых сообщений...А как удалить не пойму(((