Нет. Тут дело только в привычке. У многих здесь кондиционер в форточке, который тоже кстати шумит. Но люди давно привыкли и шум не мешает спать совсем. Даже наоборот, помогает уснуть и неслышать посторонних шорохов (для особо чувствительных/боязливых).Oleg Co wrote: 14 Apr 2017 01:47 Мне кажется нелюбовь спать с кондиционером возникает от дешевых гостиниц, в которых он гудит, да еще включается/выключается прямо в комнате. Нормальный кондиционер (почти) не слышно. Но я только в двух таких гостиницах был. А последней почти не смог насладиться (пришлось срочно эвакуировать свои останки).
Техас - включаете ли ночью кондиционеры?
-
- Уже с Приветом
Re: Техас - включаете ли ночью кондиционеры?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Это само собой. Ну то есть если он ещё шумный, то вообще пипец.Oleg Co wrote: 14 Apr 2017 01:47 Мне кажется нелюбовь спать с кондиционером возникает от дешевых гостиниц, в которых он гудит
Но я о другом. Сейчас вроде кондей тихий был, но во-первых не уверен, что он достаточный обмен воздуха обеспечивает (ну то есть холодить то холодит, а новый свежий воздух не приносит), а во-вторых - ну просто нравятся уличные шумы ночью - жабокваки там, птицы, цикады и т.д.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
В Остине отличный Whole Food, самый первый, куда лучше, чем обычно. И хлеб там был очень хороший
-
- Уже с Приветом
В Техасе все дома, начиная с конца, а может даже и середины, прошлого века, строят со встроенным climate control, с шумящими вентилятороми далеко во дворе.
-
- Уже с Приветом
вроде ж Cedar Park это тру, нет?GarikToo wrote: 13 Apr 2017 00:32Circle C, Round rock - ваше фсеM. Ridcully wrote: 13 Apr 2017 00:00 то в первую очередь искали бы район ...скажем так, поскучнее, почище и побезопаснее.![]()
оттуда поезд ходит в раен Домейна и даунтауна.
с их трафиком комьют там совсем плохой
-
- Уже с Приветом
я севернее Техаса, но отвечу что конечно приходится спать с кондеем все лето. Даже вопрос не стоит. Были бы рады спать без него с открытыми окнами, но нереально
-
- Уже с Приветом
LOL вопрос поставлен неверно. Его не включают ночью при какой-то температуре, его просто не выключают совсем. Может быть рано утром можно открыть окна проветрить.... но не более тогоM. Ridcully wrote: 11 Apr 2017 03:30Как часто?
При какой температуры снаружи вы включаете ночью кондей?
-
- Уже с Приветом
Я тоже не люблю кондиционер. Не по причине шума (шум как раз не особо слышно снаружи дома), а потому что воздух из АС неистественный, суховатый.
Лично я могу без кондиционера и мне 77-79 ночью в самый раз. Но вот скажем моя подруга это не выносит, ей надо по крайней мере 76, а это уже приходится включать АС. А многие вообще на 70 гоняют АС все время.
С открытым окном было бы неплохо, но тут птиц просто немеренно. Уже в 7 утра стоит гул от этих птиц, а уж если открыть окно то просто офигеть можно от их шума.
Лично я могу без кондиционера и мне 77-79 ночью в самый раз. Но вот скажем моя подруга это не выносит, ей надо по крайней мере 76, а это уже приходится включать АС. А многие вообще на 70 гоняют АС все время.
С открытым окном было бы неплохо, но тут птиц просто немеренно. Уже в 7 утра стоит гул от этих птиц, а уж если открыть окно то просто офигеть можно от их шума.
-
- Уже с Приветом
а вам во сколько вставать? позже чем в 7?Yellowstoner wrote: 14 Apr 2017 05:26 Я тоже не люблю кондиционер. Не по причине шума (шум как раз не особо слышно снаружи дома), а потому что воздух из АС неистественный, суховатый.
мы ставим тоже примерно на 76 летом ночью.
Конечно не очень комфортно таак спать, но ко всему человек привыкает. Меня например от арктического холода в магазинах колбасит. Все время думаю, как же наверное депрессивно в магазине работается.
Некоторые ам. еще спят направив на себя вентилятор сплошным потоком. Вот это пипец с точки зрения комфорта
-
- Уже с Приветом
Cedar Park тоже есть хорошоXpoH wrote: 14 Apr 2017 04:54вроде ж Cedar Park это тру, нет?GarikToo wrote: 13 Apr 2017 00:32Circle C, Round rock - ваше фсеM. Ridcully wrote: 13 Apr 2017 00:00 то в первую очередь искали бы район ...скажем так, поскучнее, почище и побезопаснее.![]()
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
На выходных - позже.
Пока кстати ночью довольно прохладно, чтобы открывать окно. В принципе, в ТХ лучшая погода сейчас.
Пока включаю АС только где-то на час вечером.
-
- Уже с Приветом
можно еще на улице спать, и кондюр не нужен, главное не забыть вербльюже или овечье одеяло чтобы пауки и змеи не лезли
-
- Уже с Приветом
Если выбрали Техас как место для жизни, то на неудобство кондиционера лучше забить. Там без него летом и ранней осенью не выжить (как впрочем и на большей части территории этой страны). Спасение только на западе и северо-западе где сухой воздух и ночью он остывает.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Самое интересное что на Северо-Западе летом действительно сухой воздух.Nostradamus wrote: 14 Apr 2017 18:55 Если выбрали Техас как место для жизни, то на неудобство кондиционера лучше забить. Там без него летом и ранней осенью не выжить (как впрочем и на большей части территории этой страны). Спасение только на западе и северо-западе где сухой воздух и ночью он остывает.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Пока ещё ничего не выбрали. Надо будет ещё летом в Техас съездить, чтобы оценить ужасы техасской жары.Nostradamus wrote: 14 Apr 2017 18:55 Если выбрали Техас как место для жизни, то на неудобство кондиционера лучше забить. Там без него летом и ранней осенью не выжить (как впрочем и на большей части территории этой страны). Спасение только на западе и северо-западе где сухой воздух и ночью он остывает.
На западе (в Калифорнии) на дом денег нет, а против северо-запада у меня есть прививка в виде 2+ лет жизни в Ирландии, после которой меня ни в какой гнилой угол с дождями никто, никогда, ни за какие деньги не затащит.
Мир Украине. Свободу России.