простые упражнения для поддержки тонуса

Ответить
daniel@
Уже с Приветом

Re: простые упражнения для поддержки тонуса

Сообщение daniel@ »

Айва писал(а): Ср апр 12, 2017 12:45 am
daniel@ писал(а): Ср апр 12, 2017 12:32 am Даже если и надо то особенно нечего. По поводу достали, я думаю ето преувеличение, достать никто никого не может если вы сами не среагируете.
Достали в значении "утомили", а не "довели до белого каления".
А что вас может утомить если вы дома у компа и общаетесь на добровольной основе
думать не больно
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

daniel@ писал(а): Ср апр 12, 2017 12:47 am
daniel@ писал(а): Ср апр 12, 2017 12:32 am Даже если и надо то особенно нечего. По поводу достали, я думаю ето преувеличение, достать никто никого не может если вы сами не среагируете.
Вы о чём вообще? Я о "знатоках", которые постоянно подходят ко мне в зале объяснить, что я гиперекстензию неправильно делаю.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
daniel@
Уже с Приветом

Сообщение daniel@ »

Айва писал(а): Ср апр 12, 2017 12:52 am
Вы о чём вообще? Я о "знатоках", которые постоянно подходят ко мне в зале объяснить, что я гиперекстензию неправильно делаю.
А вы спросите их почему не правильно, вариантов ответа будет больше чем один
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Сообщение daniel@ »

HappyCat писал(а): Вт апр 11, 2017 10:54 pm
Prosche писал(а): Вт апр 11, 2017 10:21 pm
Serguei666 писал(а): Вт апр 11, 2017 9:20 pm
Prosche писал(а): Вт апр 11, 2017 7:46 pm
Serguei666 писал(а): Вт апр 11, 2017 7:02 pm
Тут вопрос не "изгибается ли?", а "воссстанавливает ли первоначальную форму после снятия корсета?". И ответ - "да, восстанавливает". И так со всеми органами.
Талия ваша с корсетом действительно меньше, но только пока корсет на ней надет и затянут. Т.е. стандартный сценарий применения корсета такой: 1) надеваете корсет 2) тащите его в кровать 3) выключаете свет 4) снимаете корсет.

Рассказы про необратимое воздействие и ушедшие дюймы с талии - сказки для доверчивых покупателей. Разумеется, мы не говорим о детях, им-то точно можно любую форму придать во время роста, но я не уверен, что это здОрово
И шею наверно тоже вытянуть не возможно, если кольца на нее одевать. Вы ведь пробовали, она возвращается обратно, да? 8)
Во взрослом возрасте и не ломая ее? Конечно невозможно. И пробовать не нужно, достаточно анатомию на уровне 8 класса средней школы знать.
Если вы про Сабинину ссылку, то там написано "A Kayan girl will begin wearing brass neck coils when she is about five years old ", и я спецом для такого случая там написал выше: "Разумеется, мы не говорим о детях, им-то точно можно любую форму придать во время роста, но я не уверен, что это здОрово". "ВО ВРЕМЯ РОСТА" здесь ключевой момент. Нашa HappyCat по-моему не пятилетний ребенок
А вот жена пластину хочет ставить зубы исправлять, выросла вроде давно, а вот если годик поносить ее, то зубы можно выправить и они потом не вернуться назад как было. Я пальцем зуб не смог так подвинуть. Эт как?
Ну тогда проексперементирую, попробую всеж затягивать талию до разумных пределов еластичным корсетом (им по-моему трудно что либо повредить). Посмотрю что получится. :)
Какой корсет? Пачка, пуанты - Плисецкая в молодости
думать не больно
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

daniel@ писал(а): Ср апр 12, 2017 12:45 am
Serguei666 писал(а): Вт апр 11, 2017 11:12 pm
Prosche писал(а): Вт апр 11, 2017 10:21 pm А вот жена пластину хочет ставить зубы исправлять, выросла вроде давно, а вот если годик поносить ее, то зубы можно выправить и они потом не вернуться назад как было. Я пальцем зуб не смог так подвинуть. Эт как?
Скажу вам патологоанатом патологоанатому:
"Все знают как выглядят суставы. Но суставы это лишь один из видов соединения костей, которых много. Например, соединение зуба с челюстью называется "вколачивание".
Очевидно, что не все виды костных соединений имеют одинаковые свойства. Зубы двигать можно, а позвоночник растягивать нельзя без его травмирования

И еще: вы, наверное, в курсе, что после такого сдвига жене придется спать всю жизнь с тем, что здесь называется retainer. Погуглите в google image, чтобы понять как это выглядит. Это пластиковая штучка, которая удерживает зубы во время сна, как раз для того, чтобы они не сдвигались назад.
Да конечно позвоночник лучше не растягивать, он не эластичный, но вытягивать можно.
Навсегда или только на время приложения силы?
Последний раз редактировалось Serguei666 Ср апр 12, 2017 1:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

daniel@ писал(а): Ср апр 12, 2017 12:54 am
На удивление, всегда один:"Спину ТАК не качают!". Когда я отвечаю, что не спину качаю, тогда начинаются варианты: любопытство/понимание/непонимание/отвергание. Но в любом случае мне жаль затраченного на разговор времени, у меня его всегда мало в зале.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Think_Different
Уже с Приветом

Сообщение Think_Different »

daniel@ писал(а): Вт апр 11, 2017 11:13 pm
Prosche писал(а): Вт апр 11, 2017 11:05 pm
daniel@ писал(а): Вт апр 11, 2017 11:03 pm Дело не в том как она вниз летит, понятно что ето gravity assisted, и все там хорошо тянется. Обратно против gravity ее не глутц тянут.
Именно они. Вы делали это упражнение? Чувствуется что нет.
:D
Ето не самое сложное из того что я делаю. Если работать над gluts tо ето не будет моим выбором, хотя бы потому что шейный, thoracic are connected to lumber, not gluts
not gluts. glutes. It's glutes (or gluteus).
daniel@
Уже с Приветом

Сообщение daniel@ »

Serguei666 писал(а): Ср апр 12, 2017 1:03 am
daniel@ писал(а): Ср апр 12, 2017 12:45 am
Serguei666 писал(а): Вт апр 11, 2017 11:12 pm
Prosche писал(а): Вт апр 11, 2017 10:21 pm А вот жена пластину хочет ставить зубы исправлять, выросла вроде давно, а вот если годик поносить ее, то зубы можно выправить и они потом не вернуться назад как было. Я пальцем зуб не смог так подвинуть. Эт как?
Скажу вам патологоанатом патологоанатому:
"Все знают как выглядят суставы. Но суставы это лишь один из видов соединения костей, которых много. Например, соединение зуба с челюстью называется "вколачивание".
Очевидно, что не все виды костных соединений имеют одинаковые свойства. Зубы двигать можно, а позвоночник растягивать нельзя без его травмирования

И еще: вы, наверное, в курсе, что после такого сдвига жене придется спать всю жизнь с тем, что здесь называется retainer. Погуглите в google image, чтобы понять как это выглядит. Это пластиковая штучка, которая удерживает зубы во время сна, как раз для того, чтобы они не сдвигались назад.
Да конечно позвоночник лучше не растягивать, он не эластичный, но вытягивать можно.
Навсегда или только на время приложения силы?
Хороший вопрос. Однозначного ответа нет, т.е. зависит ли степени повреждения т.е. смещения. Если во время то можно вытянуть. Я не о кольцах на шее.
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Сообщение daniel@ »

Айва писал(а): Ср апр 12, 2017 1:05 am
daniel@ писал(а): Ср апр 12, 2017 12:54 am
На удивление, всегда один:"Спину ТАК не качают!". Когда я отвечаю, что не спину качаю, тогда начинаются варианты: любопытство/понимание/непонимание/отвергание. Но в любом случае мне жаль затраченного на разговор времени, у меня его всегда мало в зале.
Удачи
думать не больно
Prosche
Уже с Приветом

Сообщение Prosche »

mavr писал(а): Вт апр 11, 2017 11:33 pm
Prosche писал(а): Вт апр 11, 2017 10:55 pmХорошо что поняли. Там ничего не полетит. Хитрость в том что спина там не работает от слова совсем. Зафиксирована монолитно. Работает нижняя часть глютес, от того она и падает, чтоб растянуть их.
Зато я ничего не понял. О каком растяжении речь идет?
Даже в самом нижнем положении тело находится под бОльшим углом если сесть на пол с вытянутыми ногами.
Сесть на пол тут не причём, речь не о растяжках, а о растяжении мышцы во время повтора в упражнении. Что дает лучшую проработку тренируемой мышцы. Попы в данном случае.
Prosche
Уже с Приветом

Сообщение Prosche »

daniel@ писал(а): Вт апр 11, 2017 11:03 pm Дело не в том как она вниз летит, понятно что ето gravity assisted, и все там хорошо тянется. Обратно против gravity ее не глутц тянут.
Ето не самое сложное из того что я делаю. Если работать над gluts tо ето не будет моим выбором, хотя бы потому что шейный, thoracic are connected to lumber, not gluts
Много многозначительных комментариев от вас. Покажете результат своей работы?
daniel@
Уже с Приветом

Сообщение daniel@ »

Prosche писал(а): Ср апр 12, 2017 10:29 am
Кина не будет. :gen1:
думать не больно
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

daniel@ писал(а): Ср апр 12, 2017 10:08 am Хороший вопрос. Однозначного ответа нет, т.е. зависит ли степени повреждения т.е. смещения. Если во время то можно вытянуть. Я не о кольцах на шее.
Это у вас ответа нет, а у медицины есть, а именно - скелет взрослого человека изменить уже нельзя.
daniel@
Уже с Приветом

Сообщение daniel@ »

Serguei666 писал(а): Ср апр 12, 2017 10:36 am
daniel@ писал(а): Ср апр 12, 2017 10:08 am Хороший вопрос. Однозначного ответа нет, т.е. зависит ли степени повреждения т.е. смещения. Если во время то можно вытянуть. Я не о кольцах на шее.
Это у вас ответа нет, а у медицины есть, а именно - скелет взрослого человека изменить уже нельзя.
вы за все медицину? ню ню. Шейный отдел можно вытянуть в случае смещения дисков. Остальные сложнее. Я не говорю об изменении скелета, такого еще не придумали т.к. не надо
думать не больно
Think_Different
Уже с Приветом

Сообщение Think_Different »

daniel@ писал(а): Ср апр 12, 2017 10:31 am
Prosche писал(а): Ср апр 12, 2017 10:29 am
Кина не будет. :gen1:
электричество кончилось? или показывать нечего? :roll:
Ответить

Вернуться в «Фитнес»