Смотря кому. Вам не надо, а вот HappyCat надо.Айва писал(а): Вт апр 11, 2017 12:38 amОбъём талии действительно уменьшается, картинка хорошо демонстрирует, как. Вопрос только, надо ли оно такой ценой?Serguei666 писал(а): Вт апр 11, 2017 12:35 amA HappyCat говорит, что целый дюйм с талии убирается. Обманывает, что ли?Айва писал(а): Пн апр 10, 2017 11:49 pmЗасчёт деформации внутренних органов. Жир, естественно, никуда не уходит.Think_Different писал(а): Пн апр 10, 2017 10:00 pm ок. мне, вот только, не понятно за счет чего корсет может уменьшить талию.
![]()
простые упражнения для поддержки тонуса
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Re: простые упражнения для поддержки тонуса
- Think_Different
- Уже с Приветом
Какой, к черту, деформации....happycat утверждает, что талия уменьшается после того как снимается корсет....там что, органы не эластичные?? из пластилина?Айва писал(а): Пн апр 10, 2017 11:49 pmЗасчёт деформации внутренних органов. Жир, естественно, никуда не уходит.Think_Different писал(а): Пн апр 10, 2017 10:00 pm ок. мне, вот только, не понятно за счет чего корсет может уменьшить талию.
![]()

- Айва
- Уже с Приветом
Чем дольше носишь корсет, тем дольше сохраняется эффект. У придворных дам, которые их только на ночь снимали, деформация была уже перманентная. А просто "поносить и снять" даст временный результат, потом органы на место встают.Think_Different писал(а): Вт апр 11, 2017 7:35 amКакой, к черту, деформации....happycat утверждает, что талия уменьшается после того как снимается корсет....там что, органы не эластичные?? из пластилина?Айва писал(а): Пн апр 10, 2017 11:49 pmЗасчёт деформации внутренних органов. Жир, естественно, никуда не уходит.Think_Different писал(а): Пн апр 10, 2017 10:00 pm ок. мне, вот только, не понятно за счет чего корсет может уменьшить талию.
![]()
![]()
Люди, которые "реально худеют в талии от корсета" или занимаются самообманом, или параллельно держали диету, или пытаются этот корсет вам продать (я не про Happy Cat).
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
"Деформации" чего? Вы ведь понимаете, что деформировать можно только что-то твердое, а внутренние органы органы по структуре примерно как полиэтиленовый пакет с водой - как только вы убираете сдавливающий фактор, они принимают исходную форму и изменить это нельзя никакими корсетамиАйва писал(а): Вт апр 11, 2017 8:09 am У придворных дам, которые их только на ночь снимали, деформация была уже перманентная.
- HappyCat
- Уже с Приветом
Ну разница типа 60 cм в талии или 63. Но да, именно постоянно уменьшалась. Но я просто ремнем затягивала а не корсетом. Мерила именно без ремня. А так если носила свободную одежду то талия увеличивалась, а если делала crunches целыми днями то могла И до 65cм дойти запросто. Я предпочитала делат' crunches, но торс становился более прямой.Think_Different писал(а): Вт апр 11, 2017 7:35 amКакой, к черту, деформации....happycat утверждает, что талия уменьшается после того как снимается корсет....там что, органы не эластичные?? из пластилина?Айва писал(а): Пн апр 10, 2017 11:49 pmЗасчёт деформации внутренних органов. Жир, естественно, никуда не уходит.Think_Different писал(а): Пн апр 10, 2017 10:00 pm ок. мне, вот только, не понятно за счет чего корсет может уменьшить талию.
![]()
![]()
Жир на талии тоже уменьшался слегка. Не знаю за счет чего, ну да ремень создавал неудобства, по ним кожа сильнее потела в жару, если я бегала.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
- Prosche
- Уже с Приветом
Ощущение что большинство только что вышло из дремучего леса и первый раз корсет увидели, при полном отсутствии понимания как он работает. Лол.
- Think_Different
- Уже с Приветом
- HappyCat
- Уже с Приветом
ну да.... вообщем из дремучего леса.Prosche писал(а): Вт апр 11, 2017 11:18 am Ощущение что большинство только что вышло из дремучего леса и первый раз корсет увидели, при полном отсутствии понимания как он работает. Лол.

- Prosche
- Уже с Приветом
На лопатках. Тушэ.
Месье разбирается в вопросах выходящих за пределы собственного носа.
- Prosche
- Уже с Приветом
Ой, не осилю. В гугл. Изучать секреты модниц за последние 500 лет.
- HappyCat
- Уже с Приветом
Ну так там есть противоречивые сведения что таки можно уменьшить талию типа постоянно. Из недостатков то что мышцы могут ослабнуть, И органы деформируются. Но народ иногда говорит о талиях в 40см.... Ну у меня меньше 60см никак.Prosche писал(а): Вт апр 11, 2017 12:05 pmОй, не осилю. В гугл. Изучать секреты модниц за последние 500 лет.
я думала вы что-то больше гугла знаете.

с другой стороны, вот скажем есть женщина с тонкой талией. У нее что ж органы меньше или они расположены по-другому? ну И да сотни лет женщины носилы корсеты И как-то жили. еще есть жир вокруг внутренних органов, его у женщин с тонкой талией меньше или он перераспределен как-то? а с корсетом?
- Айва
- Уже с Приветом
Правильнее, наверное, говорить не о деформации, а о redistribution/изменении положения внутренних органов в таком случае? Рекламой этих корсетов сейчас забиты все фитнес-группы в соцсетях, и я из любопытства покопалась, что врачи говорят на эту тему. Когда повылазили картинки типа вышеприведённой, я для себя решила, что точно ими пользоваться не буду (у меня после рождения 2их детей за два года абдоминальные долго в норму приходили).Serguei666 писал(а): Вт апр 11, 2017 10:46 am"Деформации" чего? Вы ведь понимаете, что деформировать можно только что-то твердое, а внутренние органы органы по структуре примерно как полиэтиленовый пакет с водой - как только вы убираете сдавливающий фактор, они принимают исходную форму и изменить это нельзя никакими корсетамиАйва писал(а): Вт апр 11, 2017 8:09 am У придворных дам, которые их только на ночь снимали, деформация была уже перманентная.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- Prosche
- Уже с Приветом
Все верно, можно уменьшить. А можно и ласты склеить. История знает и такие случаи.HappyCat писал(а): Вт апр 11, 2017 12:15 pmНу так там есть противоречивые сведения что таки можно уменьшить талию типа постоянно. Из недостатков то что мышцы могут ослабнуть, И органы деформируются. Но народ иногда говорит о талиях в 40см.... Ну у меня меньше 60см никак.Prosche писал(а): Вт апр 11, 2017 12:05 pmОй, не осилю. В гугл. Изучать секреты модниц за последние 500 лет.
я думала вы что-то больше гугла знаете.
с другой стороны, вот скажем есть женщина с тонкой талией. У нее что ж органы меньше или они расположены по-другому? ну И да сотни лет женщины носилы корсеты И как-то жили. еще есть жир вокруг внутренних органов, его у женщин с тонкой талией меньше или он перераспределен как-то? а с корсетом?
Знаю больше чем гугл? Вот это комплиментище, спасибо за то что вы просто подумали так, безмерно польщен.

Не то чтобы они по другому расположены были, но плотность "упаковки" может варьироваться. Вас же не смущает, что таз бывает очень разной ширины, и грудная клетка. У кого то все идеально, а кому-то ребра пилить ради талии приходится. И забудьте вы про жир вокруг органов, он появляется если серьезная стадия ожирения, ну или какой-то аццкий сбой в организме.
- daniel@
- Уже с Приветом
Почему то я вас все время называю Порше.Prosche писал(а): Вт апр 11, 2017 12:05 pmОй, не осилю. В гугл. Изучать секреты модниц за последние 500 лет.

думать не больно