Krys-Krys wrote: 25 Mar 2017 20:32
В моей Костко (Сауз Сан Францизко) тоже одни азиаты и такие мешки с рисом. Из Дели Сити лезут туда тарится.
Там мешки были больше чем сам китаец их кативший.
Так-то обыкновенные мешки они покупают в своём Rahch99, но вот те что я увидел в Сан-Рамоне вогнало в ступор.
Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Mar 2017 07:39
На индусов они не жаловались - видимо китайцы плотно держат оборону. Вот что меня самого поразило в Сан_Рамоне, так это именно сами китайцы, вывозящие их местной Костки рис огромными мешками. Позже пришлось самому столкнуться с таким китайцем. Он прикупил в Сан_Рамоне милионный дом, но при этом дико экономил всём остальном, особенно на еде. Пердел, сука, немилосердно на рабочем месте и дико чавкал. В кризис его уволили.
Вы какие то странные вещи рассказываете . Я в этой Костке часто шопсь и китайцев выносящих рис там видела на порядки меньше чем русских . Индусов да ощутимо больше стало как открыли GE, но и то до Фримонта далеко
+1 Хммм... в этом Коско тоже бываю два раза в месяц. Китайцев с мешками риса тоже не наблюдал. А вот русских в этом Коско шанс встретить такойже как приехать в "Русский магазин" что с другой стороны фривея.
kostik78 wrote: 28 Mar 2017 14:26
+1 Хммм... в этом Коско тоже бываю два раза в месяц. Китайцев с мешками риса тоже не наблюдал. А вот русских в этом Коско шанс встретить такойже как приехать в "Русский магазин" что с другой стороны фривея.
В Сан-Рамоне есть русский магазин? Адресок не подскажете.
А то тот что в Конкорде сменил хозяев и сильно упал в качестве (дважды нарвался на проданную тухлятину), а в Валнут-Криковском выбор вообще ничтожный.
А то тот что в Конкорде сменил хозяев и сильно упал в качестве (дважды нарвался на проданную тухлятину), а в Валнут-Криковском выбор вообще ничтожный.
А правда ли что каждый conty имеет свой prevailing wage?
Т.е. кто сколько платить привязано к county.
Т.е. зарплату у меня будет выше в зависимости в каком county найду
Ну если в Bay Area какбы брать
Mmodel wrote: 04 Apr 2017 08:45
А правда ли что каждый county имеет свой prevailing wage?
Т.е. кто сколько платить привязано к county.
Т.е. зарплату у меня будет выше в зависимости в каком county найду
Ну если в Bay Area какбы брать
Нет конечно. Ну разьве что речь о каунти регистрации работодателя что совсем не должно совпадать с вашим место жительством или где вы будете физически работать. У меня employer в NewYork, а работаю я из дома в Сан рамоне больше года уже
реально разница большая, дороги все хорошо сделаны, природа красивая, семейная жизнь чувствуется, люди по крайне мере выглядят богатыми и образованными, после bay area где дороги с дырами разница чувствуется,
но наверное там делать нечего если ты с IT.
Ну наверное если только remote много работать.
Сложилось мнение что те кто занимаются с real estate там хорошо живут, но я не в этом.
Ну может я чего-то не знаю,
но я сам лично стал мечтать, типа а может мне начать туда ездить из bay are по вечерам и girl там искать.
Ну как-то жизнь там выглядит намного лучше.
одного не могу понять
на этой карте не выглядит что там много зарабатывают, а на самом деле когда туда приежаешь то выглядит побогаче чем в самой bay area
может в real estate не оформляют как personal income, поэтому?
Last edited by Mmodel on 17 Jun 2019 05:11, edited 1 time in total.
Mmodel wrote: 17 Jun 2019 04:46
реально разница большая, дороги все хорошо сделаны, природа красивая, семейная жизнь чувствуется, люди по крайне мере выглядят богатыми и образованными, после bay area где дороги с дырами разница чувствуется,
ну правда я ещё был в Walnut Creek.
Может это совсем другое?
Ну выглядят мне это всё как одна цивилизация, как bay area.
В каком поприличнее high school и откуда комьют до работ не самый убийственный (планирую работать удаленно, но мало ли что)? В плезантоне сильная swim team есть, это для меня существенный фактор тоже.