valchkou wrote: 03 Apr 2017 01:56
херовая у вас мужики работа
Циничней надо быть, родной! С этим, обычно, первый лейофф хорошо справляется.
уже был и не раз и сам и меня тоже, потому и знаю что найти хорошее место дорогого стоит.
Конечно это прекрасно когда плотят хороший северанс и рынок готов дать ту же зп и бенефиты.
Надеюсь в твоем случае случилось именно такое.
Когда меня в последний раз выперли был кризис и радоваться было нечему.
С тех пор я стал очень подозрительным и сваливаю при первом же шухере не дожидаясь пинка под зад.
Мне так проще торговаться
"Каждому свое" (с)
У меня есть варианты смены направления карьеры в более интересные (привет Колбасову) стороны, поэтому оплачиваемый 7-8 месячный отпуск плюс почти год на EI меня устраивают намного больше, чем пересадка с одной галеры на другую с сохранением пейчека.
Boriskin wrote: 03 Apr 2017 22:35
"Каждому свое" (с)
У меня есть варианты смены направления карьеры в более интересные (привет Колбасову) стороны, поэтому оплачиваемый 7-8 месячный отпуск плюс почти год на EI меня устраивают намного больше, чем пересадка с одной галеры на другую с сохранением пейчека.
Тут надо взять пол-года+ перерывчик и все хорошенько обдумать. Этакая серьезная развилка на жизненном пути. Может, в руками-водители податься. Я-то решил стать закабанелым консалтом-вахтовиком, потому что из меня начальник еще хуже чем продавец, а уныло тащить одну и ту же телегу круглый год я не хочу. А подался я в дата-обработку, потому что там есть реальный инжиниринг. Но у вас могут быть другие приоритеты.
Kolbasoff wrote: 04 Apr 2017 01:44
Тут надо взять пол-года+ перерывчик и все хорошенько обдумать. Этакая серьезная развилка на жизненном пути.
Я уже с полгода читаю - ковыряю, мне интересно, тема непаханая и есть очень полезные знакомства.
Я-то решил стать закабанелым консалтом-вахтовиком, потому что из меня начальник еще хуже чем продавец, а уныло тащить одну и ту же телегу круглый год я не хочу. А подался я в дата-обработку, потому что там есть реальный инжиниринг. Но у вас могут быть другие приоритеты.
Общий вектор туда же, но с определенной спецификой.
Контрактить, свое дело или на паях с этими самыми знакомствами - это в процессе.
Pay Rate: Up to 130K for Sr. Level and 115k for Mid-Level
Position Type: Permanent following 6 month contract with <beep>; MUST GO PERM
Candidates MUST be US Citizens
И далее фантастическое:
Please view this email as our intention to try to help potential candidates find a job in these hard economic times.
Тяжелые экономические времена однако, все бегут GO PERM в говенконтору на upto 130, волосы назад. Каково, а?
Kolbasoff wrote: 16 May 2017 02:11
Получил сегодня спам от какой-то прокладки:
Pay Rate: Up to 130K for Sr. Level and 115k for Mid-Level
Position Type: Permanent following 6 month contract with <beep>; MUST GO PERM
Candidates MUST be US Citizens
И далее фантастическое:
Please view this email as our intention to try to help potential candidates find a job in these hard economic times.
Тяжелые экономические времена однако, все бегут GO PERM в говенконтору на upto 130, волосы назад. Каково, а?
130 без клиранса? Ну нормуль. Есть фантазеры, которые и тушкам с приличным допуском хотят столько платить. Потому что времена тяжелые, вот как тов. фрукт6 отметил.
130 без клиранса? Ну нормуль. Есть фантазеры, которые и тушкам с приличным допуском хотят столько платить. Потому что времена тяжелые, вот как тов. фрукт6 отметил.
Ага времена тяжелые. Только gov за людей с допусками платит 110-150 в час. Жадность некоторых контор(прокладок) в ДС поражает.
SAN FRANCISCO, August 1 (Reuters) - The bloom is off seed funding, the business of providing money to brand-new startups, as investors take a more measured approach to financing emerging U.S. technology companies.
SAN FRANCISCO, August 1 (Reuters) - The bloom is off seed funding, the business of providing money to brand-new startups, as investors take a more measured approach to financing emerging U.S. technology companies.