ЭэээKolbasoff писал(а): Вс апр 02, 2017 10:53 amСпасибо, дружище, за добрые слова, но я себя адекватно оцениваю. Гуглобук на 90% это обычный корп, повеселее конечно чем какой-нить унылый банк или соцстрах, но в целом тоже самое. А в отделы R&D типа Yahoo Labs или Google Brain не по возрасту берут а по мозгам, и уровень там для меня не досягаемый. Наш ГлавМоск сотрудничает с Yahoo Labs, статьи пишет с теми ребятами. Типа вот такие вещи они делают: https://github.com/DataSketches/DataSke ... es_KLL.pdf Причем эти ребята не только математику секут, но и код пишут только пар свистит. Мне недостижимы сии высоты пока что, но я стараюсь, расту над собой, так сказать.АццкоМото писал(а): Сб апр 01, 2017 6:16 pm да брось. я даже по постам тут могу сказать, что ты достаточно умный чел. и, скорей всего, не слишком старый. надо покорять этот мир, чо
Адекватность восприятия себя это хорошо, но почти всегда это скромность, а не адекватность. У меня двое знакомых в фб, двое в гугле. Они умные ооочень. Но не запредельно. А живут как на другой планете. Оно того стоит.